Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для Victormsk
    Доп. информация

    По умолчанию Вылезла ошибка и переодически появляется после замены колодок

    Поменял колодки.
    завожу машину, ошибка абс. комп ничего не пишет просто лампочка загорелась.
    заглянул, а мне в сервисе когда меняли тормозуху налили ее дофига и когда разжимал выдавило лишнюю через пробку.
    ездил, ошибка то появляется то пропадает, налетел в огромную яму в Подмосковье ошибка вылезла снова и добавилась надписью на компьютере про тех обслуж абс.
    теперь так же то появляется то пропадает только уже с надписью.

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для Brutus
    Доп. информация

    По умолчанию

    Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для Victormsk
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Brutus Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    Да сейчас стабильный 13,5 и самое интересное, была жуткая вибрация, писал об этом, после того как налетел в эту огромную яму она пропала, то есть ехал, "вибрировал" налетел остановился, поехал и все идеально стало, чудеса!

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для kup_404
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Victormsk Посмотреть сообщение
    Да сейчас стабильный 13,5 и самое интересное, была жуткая вибрация, писал об этом, после того как налетел в эту огромную яму она пропала, то есть ехал, "вибрировал" налетел остановился, поехал и все идеально стало, чудеса!
    Что то загнул видимо...
    По ошибке, читать, на что жалуется именно.



    tapatalk

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для Victormsk
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kup_404 Посмотреть сообщение
    Что то загнул видимо...
    По ошибке, читать, на что жалуется именно.



    tapatalk
    либо грязь откуда то отвалилась или еще что то.
    точно не с колес

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Аватар для Brutus
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Victormsk Посмотреть сообщение
    Да сейчас стабильный 13,5
    для ручки и лета это все равно солидный перебор.. у меня на хц90 почти столько же, который мощнее, тяжелее и на автомате

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Аватар для iNickolas
    Доп. информация

    По умолчанию

    было такое. Чистил кольца абс, привалочную область датчика АБС до блеска, ошибка исчезла только после этого.

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #8
    Аватар для Victormsk
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iNickolas Посмотреть сообщение
    было такое. Чистил кольца абс, привалочную область датчика АБС до блеска, ошибка исчезла только после этого.
    Машины с абс не было еще, это где эти детали находятся?

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #9
    Аватар для iNickolas
    Доп. информация

    По умолчанию

    кольцо на внешнем ШРУС, датчик на кулаке. причем можно почистить кольцо через окошко в кулаке.

    кстати почисти личку, не могу тебе ответить.

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    Аватар для Victormsk
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iNickolas Посмотреть сообщение
    кольцо на внешнем ШРУС, датчик на кулаке. причем можно почистить кольцо через окошко в кулаке.

    кстати почисти личку, не могу тебе ответить.
    почистил

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #11
    Аватар для Brutus
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Victormsk Посмотреть сообщение
    почистил
    личку или... кольцо?

    0 Недоступно! Недоступно!

  13. #12
    Аватар для Victormsk
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Brutus Посмотреть сообщение
    личку или... кольцо?
    пока личку)

    0 Недоступно! Недоступно!

  14. #13
    Аватар для Victormsk
    Доп. информация

    По умолчанию

    Вылезла 98 ошибка brake failure stop safely.
    прочистил, результатов не дало.
    ошибка появляется, выключаешь зажигание, она пропадает. через пару часов или быстрее - появляется заново.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Victormsk; 30-06-2014 в 15:11.

  15. #14
    Аватар для Brutus
    Доп. информация

    По умолчанию

    уровень жижи в норме?
    если да, то проще заехать в сц подрубить сканер и не гадать виртуально..

    0 Недоступно! Недоступно!

Похожие темы

  1. [S60 I] ошибка 77 после замены гениратора
    от Vladimir177 в разделе АКБ, генератор, стартер
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22-07-2013, 22:18
  2. [XC90] Help!!! Проблема после замены тормозных колодок
    от Den_davik в разделе Тормозная система, ABS
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12-12-2012, 10:16
  3. Установил ксенон, вылезла ошибка.
    от Andry XC90 в разделе Фары, оптика (штатные)
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 24-11-2012, 06:56
  4. ошибка 640F после замены сальников распреда
    от apigon в разделе Зажигание, впрыск
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08-11-2008, 18:41

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход