Reloading...
Отключить рекламу
Страница 1 из 3 1 2 3 Последняя
  1. #1
    Аватар для LESNOY
    Доп. информация

    По умолчанию Как извлечь данные со смартфона,если тачскрин не работает

    Проблемка
    Разбил в лесу" по грибы-по ягоды" по осени дисплей с тачскрином.аппарат explay diamond.android 4.2.
    чинить нет смысла 70% стоимости нового
    аппарат запускается,но управления нет.по умолчанию стояло "только зарядка" при подключении через usb.
    нужно извлечь как то тел.контакты из памяти.как бы это сделать?
    на 4пда второй день не могу зайти

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для Katrin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @LESNOY Посмотреть сообщение
    стояло "только зарядка" при подключении через usb.
    это как? комп не видит телефон?
    жуууть

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для remka
    Доп. информация

    По умолчанию

    Ехать в сервис по ремонту мобил типа "горбушка" и просить извлечь данные. Подрубятся и вытянут все что нуна.

    ----------

    Еще можно попробовать мышь подрубить)

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для LESNOY
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
    это как? комп не видит телефон?
    жуууть
    и не увидит,если сам в настройках телефона поставил"только зарядка".я ж не знал,что вместе с комаром телефон прихлопну

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось LESNOY; 06-11-2014 в 18:20.

  6. #5
    Борода 61
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @LESNOY Посмотреть сообщение
    нужно извлечь как то тел.контакты из памяти.
    На бумажку надо записывать.

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Аватар для LESNOY
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от remka Посмотреть сообщение
    Еще можно попробовать мышь подрубить)
    всмысле? не понял..

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Аватар для suyda
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @Борода 61 Посмотреть сообщение
    На бумажку надо записывать.
    Я уже давно зарёкся и контакты сохраняю на СИМ

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #8
    Аватар для LESNOY
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Борода 61 Посмотреть сообщение
    На бумажку надо записывать.
    вот када выгонят меня в конобеево за тунеядство,там буду записывать на папирус

    ----------

    Цитата Сообщение от suyda Посмотреть сообщение
    Я уже давно зарёкся и контакты сохраняю на СИМ
    я синхронизировал контакты в гугле обычно регулярно,но потом как-то подзабил

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось LESNOY; 06-11-2014 в 18:24.

  10. #9
    Аватар для expluatator
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от suyda Посмотреть сообщение
    Я уже давно зарёкся и контакты сохраняю на СИМ
    зачем? Можно синхронизировать с учеткой...ну или оутлуком Кстати, неужели ни разу сима не померала?

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    Аватар для ProZaek
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @LESNOY Посмотреть сообщение
    Сообщение от remka
    Еще можно попробовать мышь подрубить)
    всмысле? не понял..
    Если телефон поддерживает подключение флешек и прочей USB-периферии - можно через переходник подключить мышку и ею на экране тыкать Я так понял, что тач протух, но экран показывает.

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #11
    Аватар для LESNOY
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ProZaek Посмотреть сообщение
    Если телефон поддерживает подключение флешек и прочей USB-периферии - можно через переходник подключить мышку и ею на экране тыкать Я так понял, что тач протух, но экран показывает.
    экран показывает,но usb только на зарядку работает(так поставил я в настройках)в том то и проблема..

    ----------

    мне надо как то поставить в телефоне"использовать как накопитель",тогда можно через usb шнур зайти в тлф

    ----------

    а как это сделать,если тач не работает

    ----------

    Цитата Сообщение от expluatator Посмотреть сообщение
    Кстати, неужели ни разу сима не померала?
    да,симки надо менять.у меня когда сеть терять часто стало,скорость инета никакая,я симку заменил в мтс бесплатно и все нормализовалось

    0 Недоступно! Недоступно!

  13. #12
    Аватар для ProZaek
    Доп. информация

    По умолчанию

    Все-таки надо шнурок OTG подключить для попробовать. Флешки он видеть начинает сразу, КМК

    0 Недоступно! Недоступно!

  14. #13
    Аватар для LESNOY
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ProZaek Посмотреть сообщение
    Все-таки надо шнурок OTG подключить для попробовать. Флешки он видеть начинает сразу, КМК
    сейчас подключен к компу,зарядился.при втыкании шнура на тлф "только зарядка",комп, как устройство его не видит

    0 Недоступно! Недоступно!

  15. #14
    Аватар для Sergo_70
    Доп. информация

    По умолчанию

    @LESNOY , если твой номер старый сохранился, то те, кому ты нужен, сами дозвонятся... А те, кому ты не нужен, - они тебе нужны...? Так что забей

    0 Недоступно! Недоступно!

  16. #15
    Аватар для Mordvin1977
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LESNOY Посмотреть сообщение
    Проблемка
    Разбил в лесу" по грибы-по ягоды" по осени дисплей с тачскрином.аппарат explay diamond.android 4.2.
    чинить нет смысла 70% стоимости нового
    аппарат запускается,но управления нет.по умолчанию стояло "только зарядка" при подключении через usb.
    нужно извлечь как то тел.контакты из памяти.как бы это сделать?
    на 4пда второй день не могу зайти
    Моя версия помощи:У каждого мало мальски нормального смартфона есть два вида сброса настроек полужесткий и жёсткий.
    Узнаешь в инете комбинацию клавиш и последовательность нажатия и используешь для начала полужесткий сброс.
    Что получаем,телефон возвращается к установкам по умолчанию,"только зарядка через USB"должен поменяться.Жесткий сброс не торопись делать,без тачскрина и если не было включено резервное копирование потеряешь инфу.
    Удачи!

    0 Недоступно! Недоступно!

  17. #16
    Аватар для LESNOY
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergo_70 Посмотреть сообщение
    @LESNOY , если твой номер старый сохранился, то те, кому ты нужен, сами дозвонятся... А те, кому ты не нужен, - они тебе нужны...? Так что забей
    пустить слух по деревне, что выиграл 10млн в спортлото?

    ----------

    Цитата Сообщение от vanchousnik Посмотреть сообщение
    Узнаешь в инете комбинацию клавиш и последовательность нажатия и используешь для начала полужесткий сброс.
    там физических клавиш всего две:включение и "качелька" громкости.я уже и так и эдак и с задержкой их..надо оискать в нете ещё
    Цитата Сообщение от vanchousnik Посмотреть сообщение
    Что получаем,телефон возвращается к установкам по умолчанию,"только зарядка через USB"должен поменяться.
    беда в том,что по умолчанию там как раз "только зарядка" при подключении к порту

    ----------

    зашел в системное меню путем десятисекундного удержания power и volume+
    нашел пунктик backup user data..
    решил поставить флешку и попробовать скопировать...

    0 Недоступно! Недоступно!

  18. #17
    Борода 61
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @LESNOY Посмотреть сообщение
    решил поставить флешку и попробовать скопировать...
    Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

  19. #18
    Аватар для LESNOY
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Борода 61 Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

  20. #19
    Аватар для ProZaek
    Доп. информация

    По умолчанию

    @LESNOY, на 4pda написали, что OTG не поддерживает, а жаль. Только что проверил на Леново 780 - мышь работает сразу после подключения.
    А что бы в сервис не отнести - контакты сбросят и тач отремонтируют.


    Цитата Сообщение от @[I
    LESNOY[/I];3043277"]решил поставить флешку и попробовать скопировать...
    Так он забэкапит в один файл полузакрытого формата, как будешь его разбирать?

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось ProZaek; 06-11-2014 в 19:22.

  21. #20
    Борода 61
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @ProZaek Посмотреть сообщение
    А что бы в сервис не отнести - контакты сбросят и тач отремонтируют.
    Он небось таперя Ноклу хочет.

    0 Недоступно! Недоступно!

Страница 1 из 3 1 2 3 Последняя

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Список участников был отключён администрацией форума.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход