Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для tioxovich
    Доп. информация

    Question Мониторы в подголовниках

    Приветствую всех и прошу помощи.
    Volvo XC90 2005г.
    Летом установил Alpine IVE-W530BT , до этого стоял Alpine CDE-110UB. (ICM болтается за магнитолой подключенный)
    В подлокотнике стоит штатный DVD (MB-8000) и 2 монитора в подголовниках.
    Вопрос.
    1. Будут ли они работать без штатной головы?
    2. Будут ли они работать без DVD? (по моему он сдох, раньше подсвечивались кнопки теперь нет и диски заглатывал но не отдавал)
    3. Как их включить без пульта от DVD ?

    Они мне нужны только чтобы вывести изображение через RCA с альпайновской головы.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WP_20131213_14_30_27_Pro.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	162.6 Кб 
ID:	224144Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WP_20140108_22_26_04_Pro.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	153.9 Кб 
ID:	224145Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	в.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	61.9 Кб 
ID:	224146

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для Ant
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tioxovich Посмотреть сообщение
    Приветствую всех и прошу помощи.
    Volvo XC90 2005г.
    Летом установил Alpine IVE-W530BT , до этого стоял Alpine CDE-110UB. (ICM болтается за магнитолой подключенный)
    В подлокотнике стоит штатный DVD (MB-8000) и 2 монитора в подголовниках.
    Вопрос.
    1. Будут ли они работать без штатной головы?
    2. Будут ли они работать без DVD? (по моему он сдох, раньше подсвечивались кнопки теперь нет и диски заглатывал но не отдавал)
    3. Как их включить без пульта от DVD ?

    Они мне нужны только чтобы вывести изображение через RCA с альпайновской головы.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WP_20131213_14_30_27_Pro.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	162.6 Кб 
ID:	224144Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WP_20140108_22_26_04_Pro.jpg 
Просмотров:	247 
Размер:	153.9 Кб 
ID:	224145Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	в.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	61.9 Кб 
ID:	224146
    Немного не по теме..А у Вас пульт остался? А то у меня вся система работает штатно, а вот пульт утеран.

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для tioxovich
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Немного не по теме..А у Вас пульт остался? А то у меня вся система работает штатно, а вот пульт утеран.
    Пульт от двд ? Если да то сам ищу , от магнитолы есть меняю на пульт от двд ))

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для tioxovich
    Доп. информация

    По умолчанию

    UP

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для tioxovich
    Доп. информация

    По умолчанию

    Чё то тишина ...)) пожалуй вкорячу я вместо них пару bigson

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Аватар для ekid
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @tioxovich Посмотреть сообщение
    1. Будут ли они работать без штатной головы?
    2. Будут ли они работать без DVD? (по моему он сдох, раньше подсвечивались кнопки теперь нет и диски заглатывал но не отдавал)
    3. Как их включить без пульта от DVD ?
    1-Без штатной головы работать будут, звук идет на без проводные наушники, или коммутируется на задние колонки. Коммутация только с пульта DVD. Я ставил себе недавно комплект мониторы+двд+блок комутации(двд и блок коммутации находится в подлокотнике). Правда машина у меня 2008 года.
    2-Без DVD работать не будет.....все идет через двд
    Включается левой кнопкой на двд(ключ в положении 1или 2)

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Аватар для tioxovich
    Доп. информация

    По умолчанию

    Благодарю , но я таки решил все это снять ))) оставил тока блок лень откручивать было , вставил в подголовники мониторы Bigson (аля alpine) они отлично вписались вместо старых даже не пришлось ни чего подрезать , вместо DVD установил 2 плеера WDTV. Один из плееров запитан через голову alpine 530bt чтоб я тож в пробках фильмы смотрел.

    ----------

    Цитата Сообщение от ekid Посмотреть сообщение
    1-Без штатной головы работать будут, звук идет на без проводные наушники, или коммутируется на задние колонки. Коммутация только с пульта DVD. Я ставил себе недавно комплект мониторы+двд+блок комутации(двд и блок коммутации находится в подлокотнике). Правда машина у меня 2008 года.
    2-Без DVD работать не будет.....все идет через двд
    Включается левой кнопкой на двд(ключ в положении 1или 2)
    Кстати сколько отдал за комплект ?

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #8

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tioxovich Посмотреть сообщение
    Благодарю , но я таки решил все это снять ))) оставил тока блок лень откручивать было
    Добрый день!
    А что Вы планируете делать с этим блоком? Это тот что стоит под подлокотником?
    А то у меня есть подозрение, что у меня этот блок перестал работать...
    Я бы мог обменять у Вас этот блок на некоторое количество денежек))
    Если что, снять его помогу)

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось MaximVoyager; 08-03-2015 в 18:12.

  10. #9
    Аватар для ekid
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @tioxovich Посмотреть сообщение
    Кстати сколько отдал за комплект ?
    я покупал полностью салон....1000 долларов

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    Аватар для tioxovich
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaximVoyager Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А что Вы планируете делать с этим блоком? Это тот что стоит под подлокотником?
    А то у меня есть подозрение, что у меня этот блок перестал работать...
    Я бы мог обменять у Вас этот блок на некоторое количество денежек))
    Если что, снять его помогу)
    Пока наверно пусть стоит , если буду шумить консоль то сниму.

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #11

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tioxovich Посмотреть сообщение
    Пока наверно пусть стоит , если буду шумить консоль то сниму.
    Если что, дайте знать!)

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход