Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для Андрей СВК
    Доп. информация

    По умолчанию Рабочая станция

    Други,
    ни разу не понимаю, потому прошу совет:

    в офис для работы нужны компы, то есть рабочие станции. предлагают HP ProDesk 600 G1 MT E4Z60EA за 35 800 (вроде клава и мышь в комплекте)
    чем заменить: нормально и подешевле?
    требования не особо высокие:
    поддержка одновременно 2-х мониторов
    память.... ну у меня на работе вообще 100 гигов, дома 500. средняя, короче. не более 600 8)
    процессор, прочая хрень......

    короче, мне для нормальной работы офисного планктона с документами, пдф и прочими сканами в jpeg



    хлам не советовать. для геймеров и специалистов по графике - тоже

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для dadsnake
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @Андрей СВК Посмотреть сообщение
    память.... ну у меня на работе вообще 100 гигов, дома 500
    оперативки?

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для Ernesto
    Доп. информация

    По умолчанию

    могу посоветовать не покупать аквариусы )
    Леновы дороже вроде в основном...

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для dadsnake
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @Андрей СВК Посмотреть сообщение
    HP ProDesk 600 G1 MT E4Z60EA за 35 800
    дорого

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для dadsnake
    Доп. информация

    По умолчанию

    Вот этот можно - красивый цвет

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	394317.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	12.0 Кб 
ID:	226543

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Аватар для Андрей СВК
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dadsnake Посмотреть сообщение
    оперативки?
    нее оперативки 3 и 8, соответственно

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Аватар для Pupalaiser
    Доп. информация

    По умолчанию

    Чисто для офисных приложений должно хватить http://mxp.ulmart.ru/s/448909

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Pupalaiser; 06-02-2015 в 17:33.

  9. #8
    Аватар для Андрей СВК
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dadsnake Посмотреть сообщение
    дорого
    не то слово
    2 монитора одновременно?
    Цитата Сообщение от Pupalaiser Посмотреть сообщение
    Чисто для офисных приложений должно хватить http://mxp.ulmart.ru/s/448909
    видеокарта допустит 2 монитора одновременно?

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #9
    Аватар для dadsnake
    Доп. информация

    По умолчанию

    легко - там же дискретная видяха...

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    Аватар для Pupalaiser
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей СВК Посмотреть сообщение
    не то слово
    2 монитора одновременно?


    видеокарта допустит 2 монитора одновременно?
    При нормально установленных дровах, без проблем.

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #11
    Аватар для Андрей СВК
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dadsnake Посмотреть сообщение
    легко - там же дискретная видяха...
    Цитата Сообщение от Pupalaiser Посмотреть сообщение
    При нормально установленных дровах, без проблем.
    так я профан.
    не получится так, что при поднключении мониторов через переходник на dvi и dvi кабелем, компьютер видит 2 монитора, но не 2 монитор говорит, что нет сигнала

    0 Недоступно! Недоступно!

  13. #12
    Аватар для Pupalaiser
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей СВК Посмотреть сообщение
    так я профан.
    не получится так, что при поднключении мониторов через переходник на dvi и dvi кабелем, компьютер видит 2 монитора, но не 2 монитор говорит, что нет сигнала
    Можно даже так http://myequipment.ru/blog/computers/6830.html

    Если профан, то надо брать комп уже с предустановленной операционной системой и проверять при покупке на все нужные Вам свойства, а так велика вероятность, что у Вас что то не заработает, просто из незнания а не из за возможностей системного блока..

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Pupalaiser; 06-02-2015 в 17:45.

  14. #13
    Аватар для dadsnake
    Доп. информация

    По умолчанию

    Как вариант - можно ноут с большим экраном - уже есть 1 моник - просто ещё один подключить и можно работать.
    Бесперебойник не надо покупать.
    Но ноуты не такие ремонто-пригодные как ПК.
    Хотя если новый - что ему будет, тем более если всё время не таскать его с собой...
    http://www.ulmart.ru/s/953743
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	953743.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	19.1 Кб 
ID:	226544

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось dadsnake; 06-02-2015 в 17:44.

  15. #14
    Аватар для Андрей СВК
    Доп. информация

    По умолчанию

    не, ноуту отказать. именно станция и 2 монитора

    0 Недоступно! Недоступно!

  16. #15
    Аватар для dadsnake
    Доп. информация

    По умолчанию

    Тогда что-то типа этого брать - главное, чтобы выделенная видяха была а не интегрированная...
    Ну и кто-то же есть (будет) всё это настраивать, собирать, обслуживать и т.п.?
    Надо что бы он поучаствовал в выборе - вдруг есть какие-то тонкие момент, типа нельзя, чтобы был чёрного цвета или с красными буквами...

    http://mxp.ulmart.ru/s/394317

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось dadsnake; 06-02-2015 в 17:49.

  17. #16
    Аватар для Андрей СВК
    Доп. информация

    По умолчанию

    кста, а почем ноне Microsoft Windows 7 Professional SP1 64-bit для 6 компов

    ----------

    Цитата Сообщение от dadsnake Посмотреть сообщение
    Тогда что-то типа этого брать - главное, чтобы выделенная видяха была а не интегрированная...
    Ну и кто-то же есть (будет) всё это настраивать, собирать, обслуживать и т.п.?
    Надо что бы он поучаствовал в выборе - вдруг есть какие-то тонкие момент, типа нельзя, чтобы был чёрного цвета или с красными буквами...

    http://mxp.ulmart.ru/s/394317
    как раз эти люди и впаривают комп за 35 штук. требований к цвету нет. обычный офисный комп

    0 Недоступно! Недоступно!

  18. #17
    Аватар для dadsnake
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @Андрей СВК Посмотреть сообщение
    впаривают комп за 35 штук
    может там уже есть Win7Pro и монитор?

    0 Недоступно! Недоступно!

  19. #18
    Аватар для Pupalaiser
    Доп. информация

    По умолчанию

    Вот с уже установленной виндой 7 http://mxp.ulmart.ru/s/949998#properties_full

    0 Недоступно! Недоступно!

  20. #19
    Аватар для Андрей СВК
    Доп. информация

    По умолчанию Рабочая станция

    Цитата Сообщение от dadsnake Посмотреть сообщение
    может там уже есть Win7Pro и монитор?
    Неа. Мониторы отдельно. В комплекте мыша и клава


    Tapatalk

    ----------

    Цитата Сообщение от Pupalaiser Посмотреть сообщение
    Вот с уже установленной виндой 7 http://mxp.ulmart.ru/s/949998#properties_full
    Спасибо, записал


    Tapatalk

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Андрей СВК; 06-02-2015 в 18:55.

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход