Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию Блюда из грибов

    Котлеты из грибов

    Продукты:

    100 г белых сушеных грибов,
    1 стакан риса,
    соль, петрушка,
    растительное масло, лук.

    Приготовление:

    Белые сушеные грибы отварите и мелко порежьте. Отдельно отварите рис с солью и петрушкой, откиньте на решето, смешайте с грибами. Сделайте котлеты, слегка обсыпьте их мукой или окуните каждую котлету в кляр, поджарьте в масле. Подавайте с зеленым горошком.

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Щука, запеченная с грибами

    Ингридиенты:

    Щука 500 г, мука 1 ст. ложка, масло растительное —4 ст. ложки, сухари 1 ст. ложка, картофель вареный —8 шт., масло сливочное 2 ст, ложки, соус томатный с луком и грибами 2 стакана, перец, соль.

    Приготовление:

    Филе щуки с кожей нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить. На сковороду или блюдо налить немного томатного соуса с луком и грибами, положить кусочки жареной щуки, а вокруг — ломтики вареного картофеля, залить соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Жаркое с грибами и сыром

    Ингридиенты:

    300 г грибов (шампиньоны, рядовки). 300 г свиного мяса. 500 г масла, 3 яйца, 1/2 л молока, 60 г твердого сыра, лук-резанец или зелень петрушки, соль.

    Приготовление:

    Свиное мясо помыть, обсушить, посолить и целиком запечь в духовке, причем постоянно его поворачивая и подливая водой. Готовое мясо порезать ломтиками, положить на противень, сверху положить тушеные грибы, все залить размешанными яйцами с молоком, посыпать тертым сыром, измельченной зеленью петрушки и допечь.

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Эскалоп с шампиньонами

    Ингридиенты:

    200 г грибов (шампиньоны). 500 г свинины. 400 г муки, 90 г масла, 1 луковица, черный перец, базилик, зелень петрушки.

    Приготовление:

    Грибы, порезанные дольками тушить на половинной порции масла. Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшейся половине порции масла. Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить. Подавать с молодым картофелем и салатом, огурцами или свеклой.

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Грибы по-польски

    Ингридиенты:

    80 г сушеных грибов (смесь), 30 г масла, 80 г лука, 300 г картофеля, 1/4 л сметаны. 2 желтка, 20 г масла для жарения, панировочные сухари, черный перец, соль.


    Приготовление:

    Заранее замочить грибы, сварить в соленой воде и процедить. Порезать и обжарить с луком на сковороде. Добавить сметану, желтки и по вкусу посолить и поперчить. Долить небольшое количество грибного отвара и добавить порезанный кубиками вареный картофель. Помешать и сложить все в огнеупорную посуду, посыпать панировочными сухарями и сверху положить кусочки масла. Затем поставить посуду в духовку, выпекать до тех пор, пока зарумянится верх.

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход