Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для Серж
    Доп. информация

    Компания Shell выводит на российский рынок премиум-линейку

    Компания Shell выводит на российский рынок премиум-линейку

    Ведущий мировой производитель смазочных материалов энергетический концерн Royal Dutch Shell представляет новое поколение моторных масел Shell Helix Extra, разработанное для защиты и продления ресурса двигателя автомобиля в экстремальных условиях эксплуатации.

    Основной задачей являлось разработать линейку масел, способную работать в самых различных климатических условиях и удовлетворяющую требованиям современного легкового парка автомобилей, в том числе отвечающих нормам Евро-4 и оснащенных каталитическими конвертерами и сажевыми фильтрами. Новые двигатели Peugeot, Citroen, Mercedes-Benz, BMW уже требуют применения специальных малозольных Low SAPS масел и выдвигают жесткие требования к смазочным материалам. Задача была успешно выполнена.

    Масла Helix Extra – это результат работы семи международных научно-исследовательских центров Shell с непосредственным участием специалистов Ferrari. Результат, успешно проверенный в гонках Формулы-1.

    Высокие скорости, экстремальные нагрузки, жесточайшие условия – что может быть лучшим для проверки масла на прочность? За короткое время гонок масло суммарно испытывает те же высокие нагрузки, что за все время повседневной эксплуатации (от замены до замены). Если масло с успехом выдержало жесточайшие условия гонок, значит, оно надежно будет защищать двигатель при обычной эксплуатации. Новая линейка масел Shell Helix Extra - продукт совместной разработки Shell и Ferrari. И это лучшее масло для любых условий.

    Проверено на практике.

    Shell Helix Extra это:
    # система присадок Active Cleansing Agents ®, уже успешно доказавшая высокую эффективность работы. Active Cleansing Agents ® не только предотвращает образование отложений в двигателе, продлевая его ресурс, но и способна вернуть двигателю прежнюю чистоту
    # усовершенствованная синтетическая технология
    # снижение нагаро - и лакообразования, снижение склонности к образованию осадков в жестких городских условиях эксплуатации
    # надежная защита двигателя при эксплуатации в условиях длительных низких температур
    # выполнение норм Euro-3/Euro-4 для новых типов двигателей
    # удовлетворение требованиям ведущих автопроизводителей - Mercedes-Benz, BMW, VAG, PORSCHE, FERRARI.

    Система присадок Active Cleansing Agents ® - это комплекс присадок, успешно справляющийся с негативным влиянием продуктов окисления и неполного сгорания топлива разного уровня качества, обеспечивающий поддержание чистоты и надежное смазывание деталей двигателя, поддерживающий вязкостные характеристики масла на оптимальном уровне на всем сроке эксплуатации. Эта система уже успешно доказала свою эффективность при работе в российских условиях, которые относятся к жестким условиям эксплуатации вследствие невысокого уровня качества топлива, «соленых» дорог, длительной работы двигателей в условиях низких температур. Использование данной системы в линейке Helix Extra позволило специалистам Shell создать масла, отвечающие нормам Евро3/Евро4, жестким промышленным стандартам ACEA/API и новейшим спецификациям автопроизводителей. Моторные масла Helix Extra надежней работают на неоптимальных тепловых режимах (условия «старт-стоп»), как в зимнее, так и в летнее время, успешно предотвращая загустевание масла, образование и накопление осадков (шлама) в системе смазки, являющихся бичом и головной болью, как для владельцев автомобилей, так и для гарантийных СТО, расположенных в крупных городах-миллионниках. Было также достигнуто более эффективное снижение нагаро- и лакообразования в «горячих» зонах двигателя. Применение более совершенной синтетической основы позволило значительно улучшить низкотемпературные характеристики масел линейки Helix Extra и гарантировать безопасный легкий запуск двигателя при низких температурах. Лучшие достижения и результаты были вовлечены в рецептуру моторных масел Helix Extra. Это позволяет с уверенностью говорить об исключительности предлагаемых продуктов.

    Линейка Helix Extra состоит из масел трех классов вязкости: 0w-40; 5w-30; 5w-40. Новейшие спецификации, которым отвечают масла Helix Extra, и их уникальный состав, это основные преимущества, которыми Shell предлагает воспользоваться автовладельцам как новейших двигателей автомобилей, так и предыдущих выпусков.

    Ultra Extra Polar SAE 0W-40 API SM/CF ACEA A3/B3/B4; BMW LL-01; MB 229.5; VW 502.00/505.00; Ferrari, Porsche - полностью синтетический продукт, обеспечивающий надежное смазывание и защиту деталей двигателя в широком интервале температур (от ниже -35°С до выше +40°С) в самых различных условиях эксплуатации (от городских пробок до стремительного движения по автомагистрали).
    Ultra Extra SAE 5w-30 ACEA C2, C3 (A3/B3/B4) BMW LL-04; MB 229.31/229.51; VW 504.00/507.00; Chrysler MS-11106; Renault – это абсолютно новая технологическая разработка Shell, прорыв для российского рынка, где на данный момент не существует подобных смазочных материалов. Специальное полностью синтетическое моторное масло для новых типов бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, отвечающих нормам Евро-4 и оснащенных каталитическими конвертерами и сажевыми фильтрами. Подходит для автомобилей с увеличенным интервалом замены масла (до 30 000 км или 2 лет согласно рекомендациям автопроизводителя).
    Plus Extra SAE 5w-40 SM/CF ACEA A3/B3/B4; VW 502.00/505.00; MB 229.1; PSA E и D - это моторное масло на усовершенствованной синтетической основе, разработанное для бензиновых и дизельных типов двигателей легковых автомобилей. Оно надежно защищает двигатель автомобиля и в городских условиях (особенно в режиме «многокилометровых пробок») и на трассе, обновляя и заряжая энергией.

    Shell не просто производит высококачественные масла, отвечающие современным требованиям.

    Shell создает новое поколение масел.

    Более подробную консультацию можно получить у представителей Shell.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shell_extra.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	16189  

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход