Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию Эпилепсия от олимпийских колец

    Организаторы Олимпиады-2012 в Лондоне вынуждены убрать с официального сайта рекламный видеоролик логотипа Игр, сообщает Sky News. Оказалось, что просмотр видео с рекламой, содержащей изображение логотипа Игр, вызвал 10 случаев эпилептических приступов, в некоторых случаях закончившихся госпитализацией пострадавших.

    Оргкомитет Олимпийских игр официально представил логотип совсем недавно, 4 июня. Эмблема состоит из четырех частей в виде неправильных многоугольников, которые символизируют собой цифры года лондонской Олимпиады – 2, 0, 1, 2, переливаясь при этом розовым, голубым, зеленым и оранжевым цветами. Первые две цифры содержат изображение пяти олимпийских колец и слово London.

    На создание логотипа у дизайнеров компании Wolff Ollins ушел ровно год, при этом работа над эмблемой обошлась в 800 тыс. долларов. Как заявляли организаторы Игр, отличительными признаками эмблемы стоит считать динамизм и энергию, которые должна была оценить молодежь, призванная послужить движущей силой Олимпиады.

    Однако менее чем через два дня после обнародования логотипа более 26 тыс. людей подписали онлайн-петицию с просьбой заменить эмблему, по их мнению, более похожую на расколотую свастику или даже стилизованное изображение полового акта. Теперь же выяснилось, что видеоролик, содержащий это изображение, еще и просто опасен для здоровья.

    Как заявили эксперты, причиной такой реакции на видеопродукцию могла послужить частота кадров в ролике, демонстрирующем прыжок пловца в бассейн, которая явно не соответствует правилам британского управления связи.

    Сейчас в связи со сложившейся ситуацией руководство оргкомитета вынуждено убрать опасный видеоматериал с онлайн-страницы своего официального сайта. Впрочем, это вовсе не означает, что ролика не будет.

    «В настоящий момент мы переделываем анимацию», – заявили представители организаторов Олимпийских игр.

    Что касается логотипа, разработанного Wolff Ollins, то его изображение останется неизменным, несмотря на недовольство британцев.


    // Оксана Молчанова

    я поражена

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для Борода
    Доп. информация

    По умолчанию

    Насчет стилизованного изображения полового акта может это и неплохо. Может это как то взбодрит туманных альбионцев?

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    GAI
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Дайте посмотреть на пловца

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход