Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для schin
    Доп. информация

    По умолчанию Volvo делает ставку на кабриолеты с дизельными моторами

    Volvo делает ставку на кабриолеты с дизельными моторами
    Шведы не так давно уже смаковали дебют купе-кабриолета Volvo C70 с пятицилиндровым турбодизелем D5. Но этого оказалось мало, и они решили сдобрить рынок ещё одной солярочной модификацией.

    На этот раз ею стал C70 с четырёхцилиндровым турбодизелем под капотом. Этот двигатель оснащён системой Common Rail второго поколения и алюминиевой головкой блока цилиндров. Его объём — два литра, мощь — 136 «лошадок», а крутящий момент — 320 «ньютонов». Очень неплохо, учитывая, что до «сотни» машинка разгоняется за 11 секунд, а жрёт при средних темпах езды всего 6,1 литра на сто километров. Максимальная скорость, кстати, 205 километров в час.

    Выпуская эту версию на рынок, скандинавы, в первую очередь, обращают внимание на то, что это делается в угоду европейским покупателям. Ведь ни для кого не секрет, что именно Европа самая большая любительница моторов на солярке. Причём более 20% от продаж всех C70 приходится на рынок Старого Света.

    В продаже Volvo C70 2.0d появится аккурат после Франкфуртского автосалона. То есть нынешней осенью. Но цены пока не объявлены. В России самый простенький C70 стоит $55900, но с бензиновым мотором. Дизели к нам шведы не возят.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	383215.jpeg 
Просмотров:	72 
Размер:	45.4 Кб 
ID:	18851  

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для Борода
    Доп. информация

    По умолчанию Новости С-70

    Volvo C70 получает новый турбодизель
    Компания Volvo дополнит линейку двигателей для модели C70 новым дизельным мотором объемом два литра. До этого момента на кабриолет устанавливался только один дизель - 180-сильный 2,4-литровый двигатель.
    Мощность такого двухлитрового дизеля составляет 136 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 320 Нм. С таким двигателем машина будет способна разогнаться до "сотни" за 11 секунд. Максимальная скорость – 205 километров в час. Средний расход топлива у дизельного кабриолета составляет всего 6,1 литра на сто километров пути. Кроме того, уже в базовой версии новинка будет оснащаться угольным фильтром.

    Volvo C70 с этим дизелем в Европе поступит в продажу осенью текущего года. Цены на такой автомобиль пока не известны.

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход