Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

Тема: Шашлык

  1. #1
    Аватар для Жемчужинка
    Доп. информация

    Question Шашлык

    Огурцы зачем??? Знаю, что их жарят, но чтобы в шашлыке
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	шашлык.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	144.1 Кб 
ID:	19486  

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Клепа
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Я думаю что это просто показуха, а овощи лучше нанизывать на отдельный шампур, ведь время готовка мяса и овощей разное.Даже в заправских кабаках уже после готовки собирают шампуры с овощами и мясом

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для Maeglin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Мне говорили, что с огурцами и помидорами мясо получается сочнее.
    Бессовестно врут.

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для Жемчужинка
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Maeglin
    Мне говорили, что с огурцами и помидорами мясо получается сочнее.
    Бессовестно врут.
    аха, сочнее, если есть с огурцами и помидорами, а не жарить

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5

    По умолчанию

    Я канешна небольшой мастер в приготовлении шашлыка, но могу рассказать каг мы иго гатовим...
    Жена покупает мясо (это она умеет, в смысле выбирать нужное), разделываем уже вместе. Для маринования предпочитаю использовать майонез (много чиго пробывал, с манаезом нравицца больше всиго), добавляю различные приправы (по своему усмотрению, из таго что на полках завалялось). В емкасть складываю слоями репчатый лук и куски мяса, поливая енто все провансалем определенной марки (сикрет фирмы), маринуется все это от 3/4 часов до суток. Готовлю в обычном порядке, но есть свои нюансы - на шампурах никаких овощей (лук не в счет), никакого пива или вина (канешна либо стакан с винищем (бокалы - для пижонов), либо батл пива (предпочитаю портер) стоит рядом, но употребляется исключительно внутрь), никаких жыдкастей для розжыга и прочих "коктейлей молотова", древесный уголь из магазина испоьзую только в самых редких случаях - больше нравится на дровах, как правило ольха, яблоня, груша, для растопки можно и березу, липу.
    Тут подсмотрел что мясо во время готовки посыпают тмином, мне понравилось, зафтра попробую

    а как вы готовите шашлыл-машлык?

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Аватар для Жемчужинка
    Доп. информация

    По умолчанию

    да, майонез или кейхвир - рулит
    все овосчи тож атдельна памЫдор, бЫклажан, кЫбачоГ, ЛуГ, пЭрЭц
    а вот тмииииннннн онли солт энд пепер
    батл дарк бир одер ред вайн для внутреннего применения

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Аватар для рыба
    Доп. информация

    По умолчанию

    шашлык по русски (как суши с огурцом например)

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход