Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для obormot
    Доп. информация

    По умолчанию 10 ИНТИМНЫХ МЕСТ РОССИИ!

    Путешествие из Вагины в Мошонку

    Русский язык велик и могуч, А народная фантазия безудержна. Где бы ни жили наши предки, им везде мерещились лобки и попки. Корреспондент sim Оксана СЕМЕНОВа составила горячую десятку самых эротичных названий населенных пунктов России
    Деревня ДРОЧЕВО
    Где
    Московская область
    Население
    8 человек (3 старушки и 5 дедов)
    Как их угораздило
    Глагол «дрочить» существует в русском языке с незапамятных времен. Обозначает он: ласкать, баловать, холить, любить. И не только то, что вы подумали, но и человека в целом. Производным от глагола существительным «дрочень» называли раньше избалованного ребенка или баловня судьбы. Что же касается деревни, то название Дрочево, скорее всего, обозначало то, что было это место урожайное. И жителям не надо было прилагать особых усилий, чтобы жить безбедно.
    Реальная история
    Пенсионер Константин Стулов:
    – В 1950 году я призывался в армию. Вокруг деревни – грязь. Пешком до райвоенкомата – 30 километров. Короче, опоздал я. Прихожу. Дежурный капитан по военкомату осатанелый стоит: «Стулов?» – «Да». – «Дрочевский? Тебя расстрелять надо. Почему опоздал?» – «Ты видишь, какой я пришел? По пупок в грязи». – «Лады – иди д…чи дальше. До осени». – «Слушаюсь», – ответил я. И пошел чинить трактор.

    Село БОЛЬШАЯ ПЫССА
    Где
    Республика Коми
    Население
    400 человек
    Как их угораздило
    Большая Пысса была основана в 1586 году и получила название в честь реки Пыссы, в устье которой находится. Название речки не связано с тем, что туда регулярно попадают отходы человеческой жизнедеятельности. В переводе с языка народов Коми слово «пысс» обозначает «игольное ушко», а в переводе с кольско-саамского – «пуп земли». Примечательно, что на противоположном берегу реки расположилась деревня Малая Пысса.
    Реальная история
    Журналист Оксана Танхилевич:
    – Когда я работала в «Ежедневном журнале», мое внимание привлекла новость, озаглавленная «Трагедия в воздухе». Далее сообща*лось: «У селения Большая Пысса упал самолет Ан-2». Я позвонила в Коми, чтобы про*верить информацию. Оказалось, что Пысса существует на самом деле! Недолго думая я зачеркнула заголовок и написала свой вариант: «Трагедия Большой Пыссы». После чего, гордая собой, поволокла полосу редактору. А утром увидела на столе окончательный вариант: «Большая Пысса – трагедия».

    Деревня Лобок
    Где
    Псковская область
    Население
    127 человек
    Как их угораздило
    В словаре Даля черным по белому написано, что «лобокъ – это не только передняя выпуклость таза, а выдающаяся вперед часть чего-либо». Лобками на Руси называли не только женские части тела, но и фасады домов, всевозможные горки и возвышенности. И действительно, административный центр Лобковской волости, деревня Лобок, находится как раз на холме.
    Реальная история
    Местный предприниматель Петр Сильников:
    – В последнее время в нашей деревне скупают земли под дачи приезжие из Пскова и Москвы. Они образовали товарищество и теперь ругаются на собраниях: то за свет кто-то не сдал деньги, то забор кто-то на 20 см дальше, чем нужно, поставил. А наши деревенские бабы смеются надо всем этим и даже придумали присказку: «Спорили хозяйки дачи, у кого лобок мохначе!»

    Деревня Кончинка
    Где
    Тульская область
    Население
    7 человек
    Как их угораздило
    Древнерусское слово «кончанинъ» обозначало жителя окраины. Местные жители помнят, что их прадеды называли себя кончанами, потому что жили на самой границе между Тульской и Московской губерниями. Реальная история
    Историк Александр Трофимов:
    – Во времена язычества перед посевной наши предки орошали поля собственным семенем. По одной из версий, этот обряд и назывался кончинкой. Полюбившийся ритуал в неурожайные годы крестьяне проводили до самой революции. Правда, теперь заниматься этим некому – в деревне остались одни старики.

    Деревня Любилки
    Где
    Ярославская область
    Население
    200 человек
    Как их угораздило
    Местные поговаривают, что случился в здешних местах у Екатерины II страстный роман. В 1763 году матушка императрица путешествовала из Москвы в Ярославль. Выходя из кареты, чтобы подышать чистым деревенским воздухом, она подвернула коленку. На том месте образовалась деревня Коленово. Государыня расстроилась и решила остановиться на ночлег в соседнем имении у молодого барина, с которым всю ночь резвилась на сеновале. А место, где это произошло, назвали Любилками.
    Реальная история
    Специалист Любилковского сельского округа Татьяна Кузнецова:
    – Наша деревня славится многодетными семьями. Нет ни одной семьи, где был бы всего один ребенок. Двое, трое, а то и пятеро. Местные поговаривают, что, если нет у вас детей, надо строить дом в Любилках. Мол, название такое, что сладко любится и от этой любви обязательно рождаются дети.

    Деревня Вагина
    Где
    Тюменская область
    Население
    103 человека
    Как их угораздило
    По одной из версий Вагиной деревню в XIX веке обозвал уездный доктор, разозлившийся на местных женщин, которым регулярно делал аборты. Сами жители произносят название с ударением на первом слоге и настаивают на более приличной легенде. Вага – производная форма старинного редкого имени Евагрий (в переводе с греческого – счастливый на охоте). И действительно, вокруг деревни до сих пор расположены охотничьи угодья.
    Реальная история
    Водитель Иван Перегудов:
    – Есть у нас в деревне девушка – Нинка Соколова. Прозвище ей дали согласно месту жительства – Нина–вагина. Но она не обижается. Чего обижаться? Это погоняло ей как реклама – занимается она проституцией.

    Деревня Попки
    Где
    Псковская область
    Население
    1 человек
    Как их угораздило
    Словом «попки» (ударение на второй слог) на Руси обозначали пушного зверя, заячий пух и определенный вид болотного мха.
    Реальная история
    Глава сельского поселения Александр Долгоносов:
    – Местные жители всегда были очень недовольны, когда их любимую деревню сравнивали с пятой точкой. И каждый месяц писали нам жалобы, что дорожный указатель постоянно воруют. Но теперь все поумирали, остался один пенсионер, который любит мрачно пошутить. Говорит: «Наступила Попкам полная попа».

    Село Мошонки
    Где
    Калужская область
    Население
    173 человека
    Как их угораздило
    Удобное географическое положение – близость к судоходной реке Серёне – определило развитие поселения. Оно стало центром шумных ярмарок, которые проводились четыре раза в год. По воскресеньям здесь собирался базар. Отсюда и название Мошонки, от слова «мошна» – так в старину называли мешок для хранения денег.
    Реальная история
    Агроном района Мария Иконникова:
    В двух с половиной километрах от наших Мошонок есть деревня Девочкино. Девушки из этой деревни ходят к нам в клуб на дискотеку. Парней на всех не хватает. Сами знаете, какая у нас в стране демографическая ситуация. Но девочки не унывают. Даже песню по этому поводу сложили: «Потому что на восемь мошонок по статистике десять девчат».

    Поселок Большой Содом
    Где
    Саратовская область
    Население
    560 человек
    Как их угораздило
    Село, которое изначально называлось Покровское, приобрело дурную славу благодаря местным жителям, которые и дня не могли прожить без скандала. Вот и нарекли его Содомом от глагола «содомить» – шуметь, кричать, горланить, браниться, ругаться; затевать шум, брань, ссору. Сегодня местные власти в шутку называют Содом гоморроем.
    Реальная история
    Баба Зина Борисова, местная
    целительница:
    – Мне рассказывал дед, что в середине позапрошлого столетия приехали в Покровское два молодых барина. Они любили друг друга в не совсем понятной православным людям форме. Разгневавшись, пришел к ним местный священник: «Не достойны вы носить имя Покрова. С этого дня за грехи ваши будете называться Содомом». После революции барьев-педерастов забили палками.

    Деревня Самки
    Где
    Удмуртская Республика
    Население:
    180 человек
    Как их угораздило
    Деревня Самки получила название в честь местного купца Самуила. Мы, честно говоря, особой связи между двумя словами не углядели. Но удмуртам виднее.
    Реальная история
    Пенсионерка Ольга Туктарева:
    – В 1970 годах в нашем селе решили организовать женский хор. Набрали коллектив, подготовили репертуар, поехали в райцентр на смотр. Но нас не допустили до выступления. Комиссия из Москвы ужаснулась названию коллектива – «Удмуртские самки». Пришлось нам переименоваться в «Соловьев Удмуртии».

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для d2336
    Доп. информация

    По умолчанию

    Пошёл паковать чумуданы, тока ещё не решил куда всё теки ехать, толи Вагину, толи в Самку :p

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    КВ-2
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    айда в тур по деревням

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для Андрюха
    Доп. информация

    По умолчанию

    АГА в пору автопробег устраивать
    Ударим! по бездорожью, "Попкам" и "Мошонкам"
    Даёшь !...
    Так скзать по Ленинским местам ...

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для Makovei
    Доп. информация

    По умолчанию

    Так вот бывает, живешь-живешь на реке Ваге, а узнаешь после 40 лет только откуда же она в действительности проистекает....

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    GAI
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Зачёт!
    Поржал от души

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    про Лобок - подтверждаю. Едешь от братьев белорусов - родина встречает именно этим.

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход