Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию "Я остаюсь!" Андрей Краско.

    ФИЛЬМ КАРЕНА ОГАНЕСЯНА «Я ОСТАЮСЬ». История, рассказанная в фильме, мистическая. Виктор Павлович Тырса в чепуху по поводу загробного мира никогда не верил. До тех пор, пока не умер…Точнее, он почти умер. Его душа оказалась в пустынной местности, среди людей, уже не принадлежащих этому миру, но и в тот еще не принятых. И тут понял Тырса, что жалко ему расставаться с земной жизнью, тем более что ему есть, что терять… Создатели первоначально хотели назвать кино – «Жизнь доктора Тырсы», но в связи с тем, что картина стала последней работой в кино Андрея Краско, продюсеры и режиссер решили посвятить киноленту его памяти и назвали ее – «Я остаюсь».


    В полноценном отпуске он не был семь лет: спектакли, гастроли, съемки. Лишь за шесть месяцев 2006 года Краско снялся в восьми картинах, причем три из них – многосерийные ленты.

    «Нет, ну, так нельзя! Сниматься каждый день не хватает уже сил. Думаю чуток приостановиться», – сказал Андрей. Не успел. 5 июля 2006 года актер умер в Одессе, на съемочной площадке фильма «Ликвидация». Он успел сняться всего в нескольких эпизодах, и режиссер передал роль другому актеру. Краско было всего 48 лет. За свою жизнь Андрей так и не смог накопить на собственную квартиру, он снимал жилье. После смерти актера кто-то из акул пера напишет, что «Андрея погубило чрезмерное увлечение спиртным». И это будет неправдой. Диагноз врачей – смерть от сердечного приступа. Нельзя каждый день сниматься на износ.

    http://kima2.qsp.ru/image/539/10642

    Вечная память...

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для Alex668
    Доп. информация

    По умолчанию

    смотрел фильму и не один раз, зачот, мне понравилось, конечно жаль что Краско там уже озвучивает другой человек. Хороший был актер

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Woodmann
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Один из моих любимх актеров.... Фильм понравися, однако голоса его, Андрея, в озвучке не хватает.... Хотя Фурман и старался...

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для maga
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BB
    ФИЛЬМ КАРЕНА ОГАНЕСЯНА «Я ОСТАЮСЬ». История, рассказанная в фильме, мистическая. Виктор Павлович Тырса в чепуху по поводу загробного мира никогда не верил.
    Вечная память...
    Здравствуйте =) Очень свежая инфа =)
    Кино -- отличное, рекомендую! Смотрел 3 раза. Среди меня пошло в обойму с "Островом". Голоса не хватает, Фурман старается, но интонаций Краско не хватает.

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maga
    Здравствуйте =) Очень свежая инфа =)
    Как посмотрела - так и оповестила!

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход