Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для liner
    Доп. информация

    По умолчанию VOLVO SPORT: успех недели моды

    Коллекция pret-a-porter sport de luxe «Volvo Sport» сезона весна-лето 2008 представлена с огромным успехом на "Неделе Моды в Москве". Критики и профессионалы мира моды высоко оценивают потенциал коллекции и считают, что дебют Volvo в мире моды прошел удачно. В самой компании Volvo серьезно задумались о начале промышленного производства коллекции.


    Муза этой коллекции – спортивные модификации автомобилей Volvo, официального партнера "Недели Моды в Москве", который представил свои новинки в рамках этого события. Коллекция, созданная известным российским дизайнером, членом Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте Сергеем Ефремовым, получила лаконичное название «Volvo Sport» и была представлена на подиуме Хрустальный во второй день работы московского дефиле.

    Зрители показа стали свидетелями прецедента в fashion индустрии, когда автомобильная компания профессионально интегрировалась в мир моды, продемонстрировав на подиуме коллекцию, созданную по всем законам жанра и имеющую коммерческие перспективы.

    Начало показа задало тон всему дефиле, когда в зале стремительно появился главный герой - автомобиль Volvo C30 R-design яркого перламутро-синего цвета, в спортивном аэродинамическом обвесе на огромных стильных 18-дюймовых колесах. Купе Volvo C30 – это не единственный автомобиль, участвующий в такой необычной премьере версий R-design. Седан Volvo S40 и универсал Volvo V50 также доступны в модификации R-design. Линейку спортивных модификаций Volvo, дебютирующих в Гостином Дворе венчает легендарный внедорожник Volvo XC90 Sport.

    Коллекция «Volvo Sport» ориентирована на молодых энергичных людей, приверженцев комфорта и безупречного дизайна, нежелающих стеснять себя лишними рамками. В коллекции отражены модные тенденции грядущего 2008 года, актуальная цветовая палитра, аксессуары и элементы будущего сезона. «Volvo Sport» поделена на гламурную триаду образов: "marine", "smart casual", и "casual de lux", в ней есть мужская и женская линии.

    Бежевая юбка средней длины, прямого силуэта, гармонично сочетается с классической белой рубашкой и кардиганом цвета лондонского тумана. Платье из тонкого трикотажа с v-образным вырезом и завышенной талией эффектно подчеркивает достоинства фигуры. Всего для коллекции разработано шесть оригинальных платьев. Топы из хлопка и тонкой шерсти комбинируются с юбками и брюками с завышенной талией. Мужские сорочки классического кроя выполнены с тонкой черной полоской и набивным орнаментом.




    Цветовая гамма выдержана в приглушенных тонах, с яркими пятнами насыщенного персикового и охряного цвета. Расслабленные комбинезоны с тематическими принтами в виде автомобильных дисков сочетаются со свободным трикотажем в освежающе-морскую полоску. Дополнительные акценты делаются на обувь контрастных цветов. Для прохладной погоды дизайнер предусмотрел удобную мужскую парку защитного цвета с накладными карманами, трикотажные шапочки. Практически все комплекты дополняются спортивными кожаными сумками унисекс. Общее ощущение от коллекции - стиль расслабленный и ненавязчивый, но вместе с тем создающий индивидуальность. Коллекцию Volvo Sport безусловно оценят не только любители столь актуального сейчас скандинавского дизайна, но и ценители высокого качества исполнения и творческой продуманности в мелочах.

    Критики признали работу мастера как одну из лучших, а зрители встречали моделей одобрительными аплодисментами.

    "Мы вышли на авансцену индустрии моды и не ожидали такого успеха. Видя, как публика приняла эту коллекцию, и слушая комментарии в кулуарах, мы серьезно задумываемся о промышленном производстве этой коллекции" – заявила прессе Анук Пульманн, вице-президент Volvo Cars Russia по маркетингу и продажам.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	C30&Collection.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	199.2 Кб 
ID:	22261   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Collection.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	174.0 Кб 
ID:	22262   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Yudashkin&David Thomas,Volvo.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	115.7 Кб 
ID:	22263  

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Astrix
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    абалдеть

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Сапоги из крокодила
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Гламурный какой спорт у Вольво. Нет бы новый мотор сляпать или продвинутую систему полного привода

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    brouzer
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    гламур моднее

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5

    Доп. информация

    По умолчанию

    Слово - идиот.
    Да, куда катится мир....
    Беланы эти, pret-o-portьe...

    Не нашёл иконки с автоматом.

    А что, ни у кого нет V70 или XC70 незадорого?

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход