Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для schin
    Доп. информация

    По умолчанию Volvo отзывает 82 тысячи машин из-за коррозии бензонасоса

    Компания Volvo Cars объявила об отзыве 82 тысяч автомобилей S40 и V50 из-за проблем с коррозией, сообщает издание CNNMoney. Ржавчина образуется на электрическом топливном насосе, из-за чего двигатель может заглохнуть.

    Представитель Volvo Мария Болин (Maria Bohlin) сообщила, что отзыву подлежат машины, продаваемые на так называемых "коррозийных рынках", имея ввиду страны, где климатические условия ведут к быстрому образованию ржавчины из-за частых дождей или использования соли для удаления льда с дорожного покрытия. Большинство таких автомобилей было продано в США, Германии и Швеции. "В худшем случае машина может просто заглохнуть", - пояснила Мария Болин.

    Отзыв коснется автомобилей, выпущенных с 2004 по 2006 года. Представитель Volvo отказалась дать комментарий о финансовых затратах компании на устранение данных дефектов.

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    только что прочитала - удивлена.

    Как сообщает Lenta со ссылкой на издание CNNMoney, отзыву подлежат машины, продаваемые на так называемых "коррозийных рынках", то есть в странах, где климатические условия ведут к быстрому образованию ржавчины из-за частых дождей или использования соли для удаления льда с дорожного покрытия.

    Большинство таких автомобилей было продано в США, Германии и Швеции. В худшем случае машина может просто заглохнуть. Отзыв коснется автомобилей, выпущенных с 2004 по 2006 г.

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход