Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для Жемчужинка
    Доп. информация

    Talking ГАИ не даст расслабиться

    Подмосковная ГАИ устроила автолюбителям столицы и области массовые проверки на дорогах. Ловили в основном водителей, которые так расслабились за выходные, что забыли главное правило: выпил - за руль не садись.

    Они вывели на дорогу БТР, расставили повсюду знаки "Стоп", "Контроль" и отправили сразу два десятка экипажей патрулировать все дороги на южном направлении. Московская областная ГАИ устроила такую проверку на трассах, какие редко бывают - инспекторов в десять раз больше, чем обычно.

    Водитель, представившейся Колей, уж никак не ожидал, что и в его глухой деревне вдруг откуда ни возьмись могут появиться работники ГАИ. А ему всего-то и надо было - доехать от дома до гаража, правда, с заездом в сельский магазин. "Навстречу нам ехал водитель, который неадекватно управлял транспортным средством. Он то вправо, то влево ехал. Был сильный запах алкоголя", - пояснил один из сотрудников ГАИ. Повод - просто охладительный напиток, стакан пива.

    По пути на медосвидетельствование в машине ДПС охлаждаться Николай предпочитал уже другими напитками. В сельском магазине, где Коля и купил пива, в это время развернулся ожесточенный спор. "Ну, выпил. И что?!" - восклицали одни. Другие в пример приводили статистику, как долго им приходится носить сумки на себе, поскольку водительские права отобраны. Тем временем не совсем уверенной походкой Николай добрался до врачей. Здесь ему и предстояло убедить всех, что виной всему - один лишь стакан пива.

    "Дело Николая" - в суд, машину - на эвакуатор. Как и другой автомобиль - его водитель совсем без документов, но с алкоголем в крови. Неподалеку остановили трезвых, как стеклышко, но явно на угнанной машине - номера "перебиты". Машину теперь - на экспертизу, а удастся ли вернуть деньги - большой вопрос, ведь продавца нашли в Интернете, а отыскать его снова вряд ли поможет даже интернетовский поисковик. Столь масштабные рейды ГАИ собирается проводить каждую неделю. Причем всегда в разные дни и всегда на разных направлениях. Чтобы никто из водителей не расслаблялся.


    Вести.Ru, 27 июля 2008, 17:35

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Госдума
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Видимо на подарок Министру собирали

    По сабжу: В принципе дело правильное, в нашей стране можно только такими масштабным рейдами приводить население на какое-то время в чувство и то в итоге народ начинает быстро расслабляться...

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для Тёмный
    Доп. информация

    По умолчанию

    Хуже нет компанейщины. Это жолжно быть обычной повседневной рутинной работой. Тогда и порядка на дорогах будет больше. Компанию провели и забыли, сели под кустом со спидганом... Грустно...

    0 Недоступно! Недоступно!

Похожие темы

  1. Рассказы... Проба пера
    от КВ-2 в разделе Разговор на тему
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06-03-2017, 14:08
  2. Чем круче джип...
    от Serega в разделе Разговор на тему
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 19-03-2009, 08:48
  3. Кононенко о российской эстраде. Ненорматив.
    от Maeglin в разделе Разговор на тему
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17-05-2008, 01:58
  4. Интересный взгляд на вещи.
    от Henk850 в разделе Разговор на тему
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 12-03-2008, 12:11
  5. Забаные картинки про ВАЗ:) + бонус :)
    от Rip в разделе Разговор на тему
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05-10-2007, 18:05

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход