Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

Тема: Ужас!!!

  1. #1

    По умолчанию Ужас!!!

    Зашел вот сюда:
    http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?showtopic=5733
    и мне стало нехорошо...
    А я живу в этом городе

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для Серж
    Доп. информация

    Achtung Кровь закипает понемногу, Глеб, это точно...

    За последние три дня прошла передача и два сюжета
    1) на ТВЦ (ведущи - Дементьев-Прошутинская) - о легализации незаконны мигранов и вообще миграционной политике;
    2) сюжет на НТВ - про погромы во Франции;
    3) сюжет на НТВ в Программе с Г.Пьяных - смене национального генофонда, перераспределении пропорций населения и причинах резкого роста националистических настроений.

    Все, о чем говориться и пишется - это фиксация ответной (РЕЗКО НЕГАТИВНОЙ, НО АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНОЙ) реакции ОБЩЕСТВА и его ГРАЖДАН на бездействие властей по защите национальных и экономических интересов своих граждан, продажность чиновников, безмозглая национальная и миграционная политика - а вернее е извращение и превращение в политику геноцида и подавления одних этносов и криминально возвышения других этносов.
    Правильняа фраза прозвучала по TV - "Незаконная миграция и ее легализация, это мощнейщая подпитка коррукции, не дающая перейти власти к защите национальных интересов коренных этносов, свидетельство слабости власти".
    Причем под понятием миграции понималась не только внешняя, но и внутренняя миграция.

    Об этом сейчас говорят все - перестали бояться обвинений в национализме - это тема везде.
    Почитай например тему VVLAW... и погромы во Франции.
    Начало как будто и не в тему, а потом начинается откровенное обсуждение.

    Это слова Гейко-старшего
    "Зажрались.
    Тему эту я позже выделю в отдельную. А по существу скажу - Запад зажрался. Еще в 89-м в книге "Автоликбез" глава "Кругосветка. Америка" я написал, что они плохо кончат. Каждый, кому доведется увидеть кварталы Гарлема в Нью-Йорке, или индейские, так называемые резервации, поймет, что есть высшие расы и низшие. Это первая мысль. А вторая - сытость и безделье развращают. В Гарлеме сплошь дома из красного кирпича, в которых у нас живут "слуги народа", дома, построенные БЕСПЛАТНО для черных, - разграблены, загажены. А белые ведут себя так, словно они виноваты во всем этом. Меня, помню, потрясла картинка: заканчивается фильм некоего Малькольма, негритянского культового режиссера, которому не могут почему-то запретить снимать "антибелые" картины. Так вот, черные набивают патроны в свои кольты, чтобы идти мочить белых, а зал, в котором 80 процентов черных, аплодирует и воет от восторга! А потом зажигается свет и мы идем рядом с ними, жмурясь, к своим машинам."

    Т.е. мужик то же высказался, не стал прятаться за свой "автомобильный" статус.

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для Чингис-Хан
    Доп. информация

    По умолчанию

    А что вы хотите от оккупационного правительства? Всемирный Банк поставил условие России для дальнейшего кредитования - принимать 1 500 000 мигрантов в год, так как в естесственная убыль коренного населения в стране превышает рождаемость, в стране каждый час умирает по 100 предстваителей коренных народов, а возпроизводства практически нет. Поэтому, считают западные друзья нашего правительства, для того, чтобы в стране были рабочие руки, необходимо опустевшую после убыли коренного населения нишу заполнять мигрантами. Для их экономики по барабану, кто будет ишачить на западных кредиторов: коренное население или привезенное....
    А закон о легализации - полностью антинароден. Если в сегодняшнем есть четкое положение о том, что за все незаконно проникнувшие на территорию РФ должны быть депортированы, то новая редакция позволяет купить индульгенцию, и еще и привезти семью. Как тяжело вывести тараканов, знаете?

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для Серж
    Доп. информация

    По умолчанию ...

    Что самое "прятное", Володь - изменение состава населения неизбежно приводит к формированию МОНОНАЦИОНАЛЬНЫХ объединений (как криминальных, так и фундаменталисткого толка), основная цель которых - перераспределение вначале экономической, а затем и ПОЛИТИЧЕСКОЙ власти в стране, где они являются пришлыми.

    Сказку помнишь?
    "Была у зайчика избушка лубяная, а у лисы ледяная. Пришла весна, у лисы избушка и растаяла. Попросилась она к зайчику в избушку, да его и выгнала...".

    Нашим политикам в их детстве эти сказки не читали - пичкали, наверное, покемонами....

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для Чингис-Хан
    Доп. информация

    По умолчанию

    Согласен с Сержем. Только читали, наверно, но запах денег выбил из голов всю память. Такое чувство, что они не надеются провести старость на Родине, а думают, что на мягком песочке Багам или Сейшел их не затронет тайфун на Родине....
    А перераспределение уже идет, в руках коренного населения уже все меньше и меньше капиталов.
    "Потерялась собака, болонка, белая, сука, б...., как тяжело жить в этой стране!"

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход