Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

Страница 1 из 2 12 Последняя

Тема: телик

  1. #1
    Аватар для hatss
    Доп. информация

    По умолчанию телик

    Народ подскажите пож. А вот выдвигающая приблуда из торпеды - тв может показывать и какое качество при этом??? Мне навигатор, задняя камера не нужна, а вот телик, двд+мр4 я бы заимел при условии цена/качество:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для Shadow
    Доп. информация

    По умолчанию

    Вот тебе раз:
    http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=33675
    Вот тебе два:
    http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=32906
    и вообще поиск в данном разделе рулит. Варианты есть, так что дерзайте.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Shadow; 09-04-2009 в 12:43.

  4. #3
    Аватар для hatss
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    Вот тебе раз:
    http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=33675
    Вот тебе два:
    http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=32906
    и вообще поиск в данном разделе рулит. Варианты есть, так что дерзайте.
    Спасибо конЭшно, но для меня эти статьи потемки!!! Я просто хочу узнать где в Питере можно в торпеду засунуть телик и как он будет работать, а если будет еще двд и мр4 будет вооще супер!!! Я знаю, что у официалов ставят такую приблуду, но там ценник серьезный)))

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Parnisha
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от hatss Посмотреть сообщение
    Я просто хочу узнать где в Питере можно в торпеду засунуть телик и как он будет работать, а если будет еще двд и мр4 будет вооще супер!!! Я знаю, что у официалов ставят такую приблуду, но там ценник серьезный)))
    Если у вас в торпеде ничего нет, то лучше купить аналог монитора от Volvo, ТВ тюнер, ТВ антенны, ну и если решитесь, то и DVD привод.
    Да ещё и со звуком не всё так просто.Или мудрить как тут
    http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=27114
    или покупать устройство Getaway.
    А как телик будет показывать зависит от качества ТВ тюнера и антенн
    Ценник по любому будет серьёзный.
    И если всё по уму да с установкой ценник может к сотне приблизиться.ИМХО

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для x-c
    Доп. информация

    По умолчанию

    набери в яндексе видеосистемы .у вас в питере есть такая контора.монитор и чейджер работают хорошо.тв тюнера пока нет.хотя разьемы есть.

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    hopudli
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Привет!У меня телик стоит и под сидушкой сам проигрыватель!Этот проигрыватель читает все форматы, но вот только сам телик у меня, как называют лифтом(сворачивается) ломается уже 2 раз!Обошлось мне это в 15 тысяч рублей, зато все форматы поддерживает!

    ______________________________
    паркетная доска дешево купить

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Parnisha
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #8
    wolf
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Parnisha Посмотреть сообщение
    Оффтоп
    Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #9
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Нарыл коммутатор другого вида для подключения к монитору ДВД, помогите разобраться со схемой. Зачем нужна точка А, откуда взять +12В.
    Звук взял с тюнера так как данная схема позволяет оставить управление с руля. Установил ДВД под среднее сидение второго ряда и запитал его от АКБ. От шумов избавился путем изоляции тюнера от корпуса антены и подачи массы на него с АКБ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d7ed1cbaf9a508357fd6934f48f479de.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	7.4 Кб 
ID:	53428  
    Вложения Вложения

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    Parnisha
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
    Нарыл коммутатор другого вида для подключения к монитору ДВД, помогите разобраться со схемой. Зачем нужна точка А, откуда взять +12В.
    По схеме точка А - это управляющие +12В, т.е. если в проводе ничего нет, то видео идёт с навигации, если в проводе +12В, то видео идёт от ТВ(DVD и т.п.).
    Сами 12В можно взять много откуда - например с гнезда прикуривателя

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Parnisha; 12-10-2009 в 13:24.

  12. #11
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Parnisha,
    Поздравляю с присвоением награды :p.
    А зачем тогда +12в АСС? Я предпологал, что это управление.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось tatarin; 12-10-2009 в 13:54.

  13. #12
    Parnisha
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
    А зачем тогда +12в АСС? Я предпологал, что это управление.
    По схеме не нарисовано зачем, но то что А- плюсовое питание катушки, которая перекидывет контакты - нарисовано на 100%

    0 Недоступно! Недоступно!

  14. #13
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Parnisha,
    питание в итоге подавать туда?

    0 Недоступно! Недоступно!

  15. #14
    Parnisha
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
    Parnisha,
    питание в итоге подавать туда?
    Раз по схеме так, то подавать.
    Если лень провод тянуть, то можно попробовать без него и посмотреть чего там в итоге получается.

    Parnisha добавил 12.10.2009 в 13:53
    Зря я так посоветовал - снова глянул, не на схему а на фото - там кром катушки элементов дохрена, так что подавать однозначно!

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Parnisha; 12-10-2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение

  16. #15
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Parnisha,
    И еще можно у Вас узнать RGB это первые буквы в названии цвета проводов: красный, зеленый, синий ( в кабеле RGB провода тоже по цвету) или чтото другое.

    0 Недоступно! Недоступно!

  17. #16
    Parnisha
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
    Parnisha,
    И еще можно у Вас узнать RGB это первые буквы в названии цвета проводов: красный, зеленый, синий ( в кабеле RGB провода тоже по цвету) или чтото другое.
    Нет это не цвет проводов, а формат сигнала и в каком проводе чего надо смотреть из инфы на аппаратуру.
    пс.скока всем говорить, что ко мне на ТЫ

    0 Недоступно! Недоступно!

  18. #17
    Аватар для dosvidosov
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от hatss Посмотреть сообщение
    Народ подскажите пож. А вот выдвигающая приблуда из торпеды - тв может показывать и какое качество при этом??? Мне навигатор, задняя камера не нужна, а вот телик, двд+мр4 я бы заимел при условии цена/качество:p
    Обратись к liner-у - он, думаю, поможет по гуманным ценам воплотить желаемое в действительное и сделать и будет тебе телЕк music

    0 Недоступно! Недоступно!

  19. #18
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    dosvidosov,
    Цитата Сообщение от dosvidosov Посмотреть сообщение
    Обратись к liner-у - он, думаю, поможет по гуманным ценам воплотить желаемое в действительное и сделать и будет тебе телЕк
    Я живу в Казани. Больно далеко ехать чтоб телик подключить.

    Parnisha,
    Цитата Сообщение от Parnisha Посмотреть сообщение
    пс.скока всем говорить, что ко мне на ТЫ
    Ок. Исправлюсь.
    Видео сигнал с DVD хочу снять по S-video. А если методом научного тыка впаяться ничего не сгорит?

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось tatarin; 12-10-2009 в 14:26.

  20. #19
    Аватар для dosvidosov
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
    Я живу в Казани. Больно далеко ехать чтоб телик подключить.
    Я же к топикстартеру обращался и цитату его вставил - ему как раз в Питере надо.

    0 Недоступно! Недоступно!

  21. #20
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dosvidosov Посмотреть сообщение
    Я же к топикстартеру обращался и цитату его вставил - ему как раз в Питере надо.
    .
    Я думаю с 09.04.2009 он уже телик подключил.

    0 Недоступно! Недоступно!

  22. #21
    Аватар для dosvidosov
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
    .
    Я думаю с 09.04.2009 он уже телик подключил.
    чОрт Дату-то я и прошляпил

    0 Недоступно! Недоступно!

  23. #22
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    dosvidosov, так же как я прошляпил кому адресовано сообщение:p.

    0 Недоступно! Недоступно!

  24. #23
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Подключили мне сегодня этот коммутатор. К коммутатору подключили ТВ-тюнер, а к нему в свою очередь DVD. Включаем питание, запускаем диск и картинка плывет. Установщики сказали что работать такая схема не будет. Как кто считает это с чем связанно?
    Может где то я ошибся с комплектом девайсов.

    0 Недоступно! Недоступно!

  25. #24
    Parnisha
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
    Подключили мне сегодня этот коммутатор. К коммутатору подключили ТВ-тюнер, а к нему в свою очередь DVD.
    Хоть бы ссылки на девайсы(DVD и тюнер) выложил, чтоб понять что к чему.
    И на монитор по отдельности каждый девайс без коомутатора хорошо показывает?

    0 Недоступно! Недоступно!

  26. #25
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Parnisha, даже не сомневался что ты ответишь.
    У меня штатная нави, при ней родной монитор. DVD-Prolodgi 350u, а ТВ тюнер Вега абсолют (как правильно на английском не знаю)

    0 Недоступно! Недоступно!

  27. #26
    Parnisha
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    А у тя комутатор по описанию не совсем такой как тут
    http://www.vega-absolute.ru/producti...log/43/75.html
    Пусть попробуют в провода RGB входа моника подать сигнал от твоего абсолюта без коммутатора и позырить на качество сигнала.
    Если всё гуд - значит трабл в коммутаторе

    0 Недоступно! Недоступно!

  28. #27
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Parnisha Посмотреть сообщение
    А у тя комутатор по описанию не совсем такой как тут
    http://www.vega-absolute.ru/producti...log/43/75.html
    Мой следующий в столбце по порядку.
    Цитата Сообщение от Parnisha Посмотреть сообщение
    Пусть попробуют в провода RGB входа моника подать сигнал от твоего абсолюта без коммутатора и позырить на качество сигнала.
    если я правильно понял на прямую подать сигнал с ТВ-тюнера на концы проводов RGB от монитора.

    Parnisha, а может можно чёнить другое своять с сохранением штатной системы?

    0 Недоступно! Недоступно!

  29. #28
    Parnisha
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
    если я правильно понял на прямую подать сигнал с ТВ-тюнера на концы проводов RGB от монитора.
    Parnisha, а может можно чёнить другое своять с сохранением штатной системы?
    Да напрямую, т.к. штатные RGB провода у тебя всё равно уже перерезали.
    А чё ты ещё сваяешь?
    В принципе можно прилепить всё, что с RGB, тока у тебя ж уже всё куплено, нахрена придумывать велосипед

    0 Недоступно! Недоступно!

  30. #29
    Аватар для tatarin
    Доп. информация

    По умолчанию

    Я ТВ-тюнер вернул на.... назад. Может мне штатный моник заменить и подключить напрямую как ты говорил ранее. Только есть гемор, мне сказали что "выезжающий" моник надо располагать горизонтально или близко к этому положению иначе ему хана.
    А вообще штатный можно выкинуть из цепи авто?

    0 Недоступно! Недоступно!

  31. #30
    Parnisha
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tatarin Посмотреть сообщение
    А вообще штатный можно выкинуть из цепи авто?
    на это я тебе точно не скажу - не было у меня штатного

    0 Недоступно! Недоступно!

Страница 1 из 2 12 Последняя

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход