Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. #1
    Аватар для Rimma
    Доп. информация

    По умолчанию Творог, с чем его едят )))

    Если правильно подходить к задуманному, то творог больше полезен, чем вкусен.
    Пытаясь заставить своих домашних поглощать сей продукт хоть в каком-либо виде, были найдены и проверенны рецепты, благодаря которым даже невозможное стало возможным.

    Сочники.
    Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, сметана 2 ложки, масло сливочное 50 гр, соль, сода.
    для начинки: творог 500гр., сахар 0,5 стакана, сметана 1ст.ложка, яичный белок.

    Процесс: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем туда сметану, сливочное масло (лучше мягкое), соль.
    Перемешанную массу вливаем в муку и замешиваем тесто.
    В другой емкости, взбиваем яичный белок с сахаром, добавляем туда сметану (1ст.ложку) и творог.
    Готовые сочники выкладываем на противень, смазываем яичным желтком, и в разогретую до 250-280 градусов духовку. Минут на 30-40.

    Употребляется как в холодном, так и в тёплом варианте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	44.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	540.2 Кб 
ID:	65680   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	45.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	551.5 Кб 
ID:	65681   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	46.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	402.6 Кб 
ID:	65682   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	47.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	501.4 Кб 
ID:	65683  

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Rep.Power
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Ну да, та же проблема. Вот так справляюсь с ситуацией:
    Творог рыночный в миксер с сахаром (лучше на мой взгляд, тростниковый), взбиваю до воздушного крема, потом яйцо, ваниль (желательно натуральная) и манки 1-2 ст.ложки (желательно не наша), если отсутствует, то ложку муки (не забываем просеивать). Ну и усе. 30-40 мин в духовке. Это мой вариант, борьбы за здоровое питание . Едят все, включая самого противного

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для Жемчужинка
    Доп. информация

    По умолчанию

    обажаю сочни!!!
    я люблю сырники, думаю рецепты выкладывать смысла нет:bugoga горячие поливаю медом, ням ням ням...
    обычный творог люблю с сухофруктами замешать, типа чернослива, фиников и изюма

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для crazy_kat
    Доп. информация

    По умолчанию

    Я тоже последнее время на творог подсела. Делаю очень просто:
    в творог добавляю ванильный сахар, режу мелко яблочко, немного ряженки или натурального йогурта и посыпаю корицей :1: ням-нямка:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для Гришеньka
    Доп. информация

    По умолчанию

    Являясь жутко привиредливым созданием, готов употребить рыночный творог, при условии, что он пластовый, очень жирный, не кислый, с варением из черной смородины или вишни без косточек. Онли !! :-)))

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Lubavushka
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Rimma, очень аппетитно!!!
    Я привереда в еде,но такое ем!

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Danilka
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    терпеть не могу творог)
    как вы его едите, это ж ужас просто)

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #8

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Danilka Посмотреть сообщение
    терпеть не могу творог)
    как вы его едите, это ж ужас просто)
    "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #9
    Аватар для crazy_kat
    Доп. информация

    По умолчанию

    Danilka, я тоже до недавнего времени терпеть его не могла, но ко всему в жизни можно привыкнуть, все зависит от формы подачи


    MityaXC, +1 :1:

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    Аватар для Котяра
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Жемчужинка Посмотреть сообщение
    горячие поливаю медом
    И сама кушаешь?

    Беру просто зернёный творог и туды мёд.... Побольше..... И замешать подольше... Эххххххх... И не надо ничего запекать, и так не оторвать...:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #11

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Rep.Power Посмотреть сообщение
    Едят все, включая самого противного
    А это хто?

    0 Недоступно! Недоступно!

  13. #12
    Аватар для Жемчужинка
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    И сама кушаешь?
    ну, ты ж знаИшь, что сейчас временно без мёда:bugoga да и чё та в последнее время с жареным не дружу я

    0 Недоступно! Недоступно!

  14. #13
    linka
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Я часто готовлю сырники из творога рецепт, дети просто обожают, разбирают все за пять минут))



    Ингредиенты:
    Творог жирный - 300 г
    Сахар - 60 г
    Мука - 40 г
    Желток - 1 шт.
    Манка - 20 г
    Ванильный сахар - 0,5 пакетика
    Мармелад цветной

    Приготовление:
    1. Все смешать в тесто. Густое.
    2. Сделать колбаску. Муки стараться брать минимум.
    3. Прижать и выложить по всей длине начинку из цветного резаного мармелада.
    4. Соединить края. Прокатать в колбаску осторожно. Пройтись по ней слегка скалкой. Порезать на квадратики. Жарить сырники с двух сторон на сковороде с разогретым маслом.
    Вкусно. Для тех, кто хочет не очень сладкие сырники - сахара возьмите поменьше.

    0 Недоступно! Недоступно!

  15. #14
    JuLiKo
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    есть хочу:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  16. #15

    Доп. информация

    По умолчанию

    linka, такое ночью низзя показывать)

    пойду готовить чёнть вкусное

    0 Недоступно! Недоступно!

  17. #16
    JuLiKo
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viрer Посмотреть сообщение
    готовить чёнть вкусное
    и мне оставь я к те завтра заеду, заберу

    0 Недоступно! Недоступно!

  18. #17

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JuLiKo Посмотреть сообщение
    и мне оставь я к те завтра заеду, заберу
    ога, ты жэ макдак привыкла кушать моя непонравицца

    0 Недоступно! Недоступно!

  19. #18
    JuLiKo
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viрer Посмотреть сообщение
    моя непонравицца
    это мне решать кароч, не жадничай

    0 Недоступно! Недоступно!

  20. #19

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JuLiKo Посмотреть сообщение
    это мне решать кароч, не жадничай
    я? жадный? у тя сведения нге верные ни разу

    0 Недоступно! Недоступно!

  21. #20
    JuLiKo
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viрer Посмотреть сообщение
    у тя сведения нге верные ни разу
    эээээй

    0 Недоступно! Недоступно!

  22. #21

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JuLiKo Посмотреть сообщение
    эээээй
    чё ей? кто те сказал, что жадный то? весь для всех:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  23. #22
    JuLiKo
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    никто не сказал дык и я ж не говорю, что ты жадный

    0 Недоступно! Недоступно!

  24. #23

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JuLiKo Посмотреть сообщение
    дык и я ж не говорю, что ты жадный
    тема о твороге кароч

    ты его с чем ешь то?:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  25. #24
    JuLiKo
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    о твороге

    0 Недоступно! Недоступно!

  26. #25

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JuLiKo Посмотреть сообщение
    о твороге
    ты ешь творог с творогом?оригинально

    0 Недоступно! Недоступно!

  27. #26
    JuLiKo
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    нет я грю, что речь о твороге

    0 Недоступно! Недоступно!

  28. #27
    Аватар для volvo Fil
    Доп. информация

    По умолчанию

    Я творог ем со сметаной. Обезжиренный просто с чаем.
    Сырники конечно очень люблю.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось volvo Fil; 13-06-2011 в 11:54.

  29. #28

    Доп. информация

    По умолчанию

    JuLiKo, с темы не увиливай, с чем ешь то его?
    volvo Fil, сырники весчь

    0 Недоступно! Недоступно!

  30. #29
    Аватар для volvo Fil
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viрer Посмотреть сообщение
    volvo Fil, сырники весчь
    Не спорю! Особенно когда они словно тают во рту! Сочные такие, в меру мягкие!

    0 Недоступно! Недоступно!

  31. #30
    JuLiKo
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    viрer, Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

Страница 1 из 2 12 Последняя

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход