Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию Свадьба Кабаевой и Муселиани не состоялась

    Известная спортсменка Алина Кабаева рассталась с женихом Давидом Муселиани. Теперь у экс-возлюбленного гимнастки есть другая - молодая актриса Анна Горшкова.

    "Да, мы действительно расстались. Это было обоюдное решение, сказала Алина, добавив, - Мы сохранили хорошие отношения, и я думаю, что мы останемся друзьями".

    Майор милиции и олимпийская чемпионка были вместе около 3 лет. Влюбленные даже подумывали о свадьбе, а гимнастка готова была оставить ради будущей семьи спорт, пишет сегодня газета "Жизнь".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кабаева.jpg 
Просмотров:	1223 
Размер:	25.0 Кб 
ID:	5226  

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Радостно, что спорт не потерял такую звездочку. хотя в последнее время девочка больше толкается по подиумам и ночным тусовкам.

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Alice
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Удивляюсь я, как "простой миллиционер" сначала потолкался с гимнасткой, теперь толкается с актрисой... Ушла наша милиция в шоу-бизнес....

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alice
    Удивляюсь я, как "простой миллиционер" сначала потолкался с гимнасткой, теперь толкается с актрисой... Ушла наша милиция в шоу-бизнес....


    простота милиционера сомнительна... "ее избранником стал заместитель начальника ОВД "Пресненский" по кадрам и работе с личным составом, капитан милиции Шалва Муселиани. "

    "Многие знают его еще с тех пор, когда он опером в 88-м отделении работал. Теперь вот наверх пошел. Но не зазнался. Всегда готов помочь в трудную минуту. Служит он честно. Но повезло: семья у него очень солидная. Еще в 88-е отделение к Шалве его дядя приезжал. С двумя джипами охраны", - рассказали милиционеры "Комсомольской правде".


    Но красив, собака, точно демон!

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Cyara; 14-02-2006 в 15:08.

  6. #5
    Alice
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Не спорю, может и красив! Но как-то попахивает пиаром... Может перед ним руководство МВД поставило такую задачу?! :p

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cyara
    простота милиционера сомнительна... Но красив, собака, точно демон!
    Ща проверим... красоту...


    Фото с сайта www.mercedes-benz.ru
    Гимнастка Алина Кабаева приняла предложение 35-летнего капитана милиции Давида Муселиани. Он уже преподнес невесте свадебный подарок - спортивный "Мерседес"-купе и предложил ей стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы. Об этом пишет газета "Новые известия.

    Напомним, что ранее в интервью журналистам спортсменка заявила, что недавно прошедшие состязания в Японии на кубок "Ион" были ее последними соревнованиями. "Больше я выступать уже не буду, - сказала Алина, - поскольку в гимнастике мне удалось победить на всех уровнях".

    Кроме того, гимнастка подтвердила, что следующим летом у нее будет свадьба. "У меня есть избранник, мой любимый", - сказала спортсменка.

    пока нашла только это

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Страстно влюбленный в прекрасную Алину, Давид Муселиани предложил ей стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы. Алина в квартиру на «Белорусской» все же переехала, несмотря на просьбы родителей не нарушать семейных традиций. Они категорически были против гражданского брака. Парочка скрывается от светской тусовки, стараясь появляться вместе лишь в обществе самых близких людей. Давид согласился с просьбой любимой немного подождать со свадьбой. Хотя подарок преподнес заранее. Капитан милиции подарил невесте спортивный «Мерседес»-купе. Правда, откуда у замначальника по работе с личным составом ОВД «Пресненское» нашлись деньги на такой подарок, газета умалчивает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кабаева1.jpg 
Просмотров:	1065 
Размер:	28.6 Кб 
ID:	5228  

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #8
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Давида пока не найти...

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #9
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ВВ_S60
    Давида пока не найти...

    Мне тоже не удалось. то, что висит - не выразительно.

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Возлюбленный Алины Кабаевой женат!
    Оказалось, Алина с Шалвой так долго скрывали свои отношения не только из-за нелюбви к огласке. Дело в том, что Муселиани... женат. Узнали мы об этом, когда пытались дозвониться до Шалвы. По одному из его телефонных номеров ответила женщина: «Его здесь нет. А говорит его жена. Да, я его жена, а что вы так удивляетесь?»

    - Но Муселиани - жених Кабаевой!

    - Да, он ее жених и мой муж! По паспорту, по крайней мере. Мы не разведены. У нас семилетняя дочь. А про то, что у мужа любовь - Алина, я знаю. Но я скрывала наш с мужем разлад от моих родных. Поэтому публикации о том, что Алина собирается замуж, меня огорошили. Я мужу позвонила и высказала обиду: почему он так быстро вычеркнул нас - меня и дочку Нану - из своей жизни?!

    - Ольга, расскажите, как вы с Шалвой познакомились?

    - Я думала, что так не бывает. Видимо, это была судьба. Две машины остановились на светофоре. В одной за рулем была я. В другой - он. Он - с другом, я - с подругой.

    Его друг - такой веселый грузин - показал нам из машины сто долларов! Мы увидели, засмеялись, сказали: «Ноу-ноу». Они поехали за нами. Не знаю, почему мы тогда остановились и заговорили с ними.

    Мне было 29 лет, ему - 25. После знакомства у нас все быстро закрутилось. Он лишь два года был в Москве, приехал из Кутаиси, там окончил юридический институт. Я - москвичка, работала зубным врачом. Влюбилась и пропала. Он без прописки работу не мог найти. Через полгода я его прописала у себя - у меня своя квартира - и вышла замуж. Я его звала Дато.

    Мама моя, конечно, была в шоке, когда узнала. Говорила: «Как ты могла прописать в квартире грузина?» А я ей: «Он мой муж!» Любовь была очень сильная. До страсти неземной! Этого словами не опишешь!

    Жить с ним - благо! Он такой мужчина! Я к нему привыкла, опора в жизни... Хотя мне все родные говорили: «Ты его идеализируешь!» Нет, он действительно замечательный! Вряд ли у кого-то в жизни были такие моменты счастья, любви! Теперь можно вообще и не жить больше, можно уже и отдать его Алине, и кому угодно... - голос Ольги прервался. - Так, скупая слеза навернулась, - одернула себя Оля. - Он единственный мой родной, любимый человек. Все, не буду плакать.

    ...У нас была хорошая семья. Он все для меня делал, только спрашивал: «Что тебе нужно?» Чтобы когда-то он у меня или моих родителей взял деньги! Нет, он только давал! Работал оперативником, платили мало. Но мы любили! Потом он стал мне часто розы дарить... Когда я родила дочку в 97-м году, он подарил машину! У меня была «шестерка», а он мне подарил «девятку». А два года назад он подарил мне «Дэу-Матиз», не «Мерседес», конечно! Это он Алине «Мерседесы», как пишут, дарит!

    - Вы знаете, что после публикаций в отношении вашего мужа была организована служебная проверка - откуда у капитана столько денег?

    - Я не понимаю, почему заинтересовались, где он взял деньги на подарок Алине. Понятно, что это не он купил машину. Эта девочка с деньгами.
    Дато собирался уходить из милиции, заняться бизнесом, но никто не думал, что такой получится скандал. Я его спросила про машину. Он ответил: «Алина захотела так сказать», - что якобы это он ей подарил «Мерседес». А когда-то мне ничего не разрешали говорить и рот открывать! Жена милиционера, сиди тихо. Алине все можно!

    Я думаю, что Алина и ее мама хотели представить Давида как выгодного жениха. Что Алина не просто за какого-то милиционера замуж выходит, а за очень обеспеченного. А все боком вышло из-за этого «Мерседеса».

    - А ваше мнение - ваш муж действительно чистый в карьере человек?

    - Я всегда считала, что он честный и преданный органам человек. Взяток не брал. Иногда я его просила мне что-то купить, он говорил: «У меня таких денег нету, Оля, я взяток не беру». Нам помогали мои родители. А его родители в Кутаиси - простые люди, он им сам помогал...

    - А тогда где же он брал деньги на подарки вам?

    - Может быть, я чего-то не знала, он не во все меня посвящал. У него много друзей-грузин, они друг другу помогают...

    - А про то, что у вашего мужа появилась любовь - Алина Кабаева, вы сразу узнали?

    - Да. Друзья его приглашали на презентации. Красивый мужчина приходит на тусовку. Мимо него просто женщины не проходят! К нему всегда большое внимание! И чуть ли не каждая хочет иметь от него ребенка! В общем, Алина - не исключение. Я ее понимаю. Вот теперь мне такого же надо будет искать!

    - Вы с мужем расстались из-за Алины?

    - Не могу так сказать. У нас возникали сложности. Мы уже года три вместе не живем. Приходящий муж. Живет отдельно. Мы с ним только по поводу ребенка общаемся. У нас дружеские отношения.

    В принципе за то время, что он в Москве, у него мировоззрение поменялось. А тогда он хотел сделать из меня «грузинскую жену», посадить дома. Считал, что его жена не должна работать. А мне тогда было 29 лет. Ну вот на этой почве у нас конфликт и пошел. Хотя все-таки «грузинскую жену» он из меня сделал.

    Я оставила работу, воспитывала дочку. И сейчас еще не работаю. Заканчиваю курсы фитнес-тренеров, хотела в зал идти работать, но пока ребенок пошел в первый класс, не до этого. Все устаканится, пойду работать. Еще приобретаю специальность массажиста. У нас что, жизнь остановилась, что ли? Все будет хорошо.

    - Но вы можете не давать мужу развода!

    - Я не такой человек! Я от Дато столько хорошего видела, что не хочу ему вреда.

    Ничего страшного он не сделал. Человек хочет жениться и прекрасно жить. Я хочу, чтобы ему было хорошо.

    - А не вышло ли так, что он вас оставил, чтобы создать себе более выгодную партию?

    - А разве это не правильный ход для честолюбивого человека? Я вообще считаю, что ему надо быть на людях.

    Он должен сниматься в кино. Он дико красив. Вы же его не видели, вы просто не знаете, о каком человеке говорите! Думаю, ему Бог все даст. Не знаю, правда, насколько в его характере вращаться в тех кругах, где он окажется, став мужем Алины. Сможет ли он это выдержать, там непросто! Он еще этого, я думаю, не понимает...

    - Оля, а может, Алина рассказала публично о женихе, потому что не знает, что он официально женат?

    - Я думаю, она знает, не может не знать! Может быть, он попытается ее как-то перевоспитать, и у него это получится. С девочкой, которой мало лет, еще что-то можно сделать. 15 лет разницы в возрасте - это хорошая разница, чтобы она его слушалась и уважала.

    - Оля, вы очень хорошо говорите о муже, а вот есть информация, что вы обращались в милицию с жалобой, якобы он заставил вас прописать его и всех его родственников у себя.

    - Боже, это чушь! Он меня не заставлял! Сейчас он пока у меня прописан. Просто наш дом должны сносить, нам должны дать квартиру. Дадут квартиру, а потом он выпишется. В этом плане все у нас нормально.

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #11
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Нашла... ВЕр, чем же он так хорош?


    http://web.compromat.ru/main/sport/kabaevmvd.htm

    фотки отсюда
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kabaevamvd6.jpg 
Просмотров:	1048 
Размер:	45.1 Кб 
ID:	5234  

    0 Недоступно! Недоступно!

  13. #12
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Вот он, гад!
    Изображения Изображения

    0 Недоступно! Недоступно!

  14. #13
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    вот здесь получше!

    0 Недоступно! Недоступно!

  15. #14
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cyara
    Вот он, гад!
    О... а вот теперь признаю.. где-то я уже ЕГО видела...

    0 Недоступно! Недоступно!

  16. #15
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ВВ_S60
    О... а вот теперь признаю.. где-то я уже ЕГО видела...


    Где бы это, стесняюсь спросить?

    0 Недоступно! Недоступно!

  17. #16
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    не знаю Вер.. либо по ящику..либо в интернете... где-то уже мелькало личико!

    0 Недоступно! Недоступно!

  18. #17
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Вот такой вот грузЫн! Девочек жалко...

    0 Недоступно! Недоступно!

  19. #18
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    почему это жалко?

    0 Недоступно! Недоступно!

  20. #19
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    По типажу роковой мужчина, по крови должен быть страстный и темпераментный. только голову он девчонкам молодым дурит. теперь вот новую нашел.

    0 Недоступно! Недоступно!

  21. #20
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    КТО новая?

    0 Недоступно! Недоступно!

  22. #21
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    аня Горшкова, судя по ее глупому и счастливому лицу.

    0 Недоступно! Недоступно!

  23. #22
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Хм.. дайте лицо в студию!

    0 Недоступно! Недоступно!

  24. #23
    Alice
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Как говорят психологи, мы сами себе выбираем роль "глупых", "умных", "жертв" и т.д. Так что чего жалеть? кого жалеть? :1

    0 Недоступно! Недоступно!

  25. #24
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Точно... "Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет.."

    0 Недоступно! Недоступно!

  26. #25
    Cyara
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Вот Анна. И они оба.
    Изображения Изображения

    0 Недоступно! Недоступно!

  27. #26
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    А чего это она в сумках копается??7 Модельер или "щипач"?

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход