Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию Суп с клецками

    №1
    Состав:

    морковь - 1 шт

    масло сливочное для жаренья и клецек - по 1 ст. ложке

    зелень укропа

    мука пшеничная - 1 стакан

    яйцо - 1 шт

    молоко (вода, бульон) для клецек - 1 стакан

    соль

    Способ приготовления:
    Для приготовления клецек в бульон, воду или молоко кладут масло, соль, доводят до кипения и всыпают муку. Непрерывно помешивая, проваривают смесь в течение 5–10 минут. Загустевшую массу слегка охлаждают, вводят яйцо и хорошо взбивают.

    Морковь нарезают тонкой соломкой, слегка пассеруют на масле и кладут в процеженный бульон, доведенный до кипения. Нагрев уменьшают и небольшими порциями опускают клецки ложкой, смачивая ее каждый раз в холодной воде.

    Варят суп до тех пор, пока все клецки не всплывут на поверхность.

    Готовый суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленной зеленью.

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    №2
    Ингредиенты
    - мясной бульон - 4 стакана
    - зелень петрушки и укропа - 1 пучок
    - манная крупа - 1/2 стакана
    - яйцо - 1 шт.
    - соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу

    Способ приготовления
    Разогреть 1 стакан бульона, всыпать манную крупу, добавить яйцо, размешать, посолить, добавить пряности. Полученную массу выложить в плоскую форму, выпекать 3 минуты при полной мощности, не закрывая крышкой, потом перевернуть, накрыть крышкой и за 4 минуты довести до готовности.

    Манную массу разделить чайной ложкой или разрезать на маленькие кусочки, положить в оставшийся горячий бульон и посыпать зеленью.

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    №3
    Для приготовления потребуется:
    Для приготовления блюда (из расчета для 4 человек) потребуется костей мясных 500 г или мяса говяжьего 400 г
    1 стакан муки пшеничной или 1/4 стакана крупы манной
    3 ст. л. масла животного
    2 яйца
    1 луковица
    60 г моркови (1 шт.)
    30 г сельдерея и петрушки (1-2 шт.)
    1 ч. л. соли
    5-6 зерен перца.



    Способ приготовления:
    Кости разрубленные и промытые или мясо говяжье заливают холодной водой с расчетом получить 15 л бульона доводят до кипения и варят на тихом огне. Мясо варят 2-25 часа кости 3- 4 часа после чего бульон процеживают кладут в него мелко нарезанные и слегка поджаренные в жире лук и коренья кипятят 10-15 минут. Столовой ложкой набирают тесто затем второй ложкой предварительно окунув ее в бульон снимают с первой часть теста опуская его в бульон - так разделывают клецки. Дают им прокипеть 5-б минут. При подаче на стол суп можно посыпать зеленью подавать с мясом или мясо использовать как второе блюдо.
    Приготовление клецек. 1 стакан воды вливают в кастрюлю кладут 2 ст. л. масла немного соли дают закипеть затем в воду засыпают муку или манную крупу заваривают тщательно размешивают в заваренную массу разбивают 1 яйцо хорошо размешивают затем второе и тесто готово для разделки.

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию Как готовит Куканова.

    Бульон у нее куриный, в супе присутствует картофель, клецки замешиваются руками и отщипываются руками, а не посредством 2-х ложек! Далее зажаривается морква, лук и чеснок. Суп засыпается зеленью.
    Не забыть соль, перец, лаврушку.
    Потом в каждую порцию еще зелени!

    приятного!

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Alice
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    А про сырный суп рассказать?!

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход