Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для Серж
    Доп. информация

    По умолчанию Volvo теряет основной рынок сбыта?

    "За февраль 2006 года в США был зафиксирован рост продаж новых автомобилей на 1,2%, при этом в годовом исчислении объем продаж новых автомобилей и грузовиков в США увеличился на 1,2% до 16,6 млн. машин за тот же период.
    Так, рост объема продаж показали представители Германии, среди которых лидирует Mercedes-Benz, увеличивший продажи автомобилей и грузовиков на 28,3% до 17 тыс. 386 автомобилей, следом идет Porsche с ростом на 20,4% до 2700 автомобилей, а замыкает немецкую тройку Volkswagen, показавший в феврале 2006 года в годовом исчислении прирост 12,9% до 21 тыс. 135 машин.

    Помимо упомянутых производителей отличились англичане из Land Rover, увеличившие продажи в феврале в годовом исчислении на 27,8% до 3453 автомобилей, японцы из Mazda тоже серьезно поправили свое положение, продемонстрировав рост на 13,3% до 23 тыс. 580 автомобилей.
    Поддерживая высокий уровень продаж не смог показать сильный прирост DaimlerChrysler, продавший автомобилей и легких грузовиков на 4,3% больше в количестве 207 тыс. 753 автомобилей. Неспешно увеличили свои показатели коллеги из Toyota, которая подняла планку на 2,4% до 166 тыс. 940 автомобилей, Honda - на 8,7% до 106 тыс. 644 автомобилей, Nissan, показавший рост продаж автомобилей и грузовиков на 2,2% в количестве 84 тыс. 241 автомобилей, а также баварская BMW, прирост которой составил 2,4% до 22 тыс. 018 автомобилей.
    Что касается негативных результатов, то первое место прочно занял Jaguar, продавший всего 1662 автомобиля, растеряв тем самым 43%, второе - компания Mitsubishi, сократившая продажи на 36,1% до 7976 автомобилей, а третье - Volvo, продажи легковых автомобилей которой сократились на 23% до 5004 автомобилей, а грузовиков на 13,2% до 3413 автомобилей.
    Печальный список завершает General Motors, сокративший продажи легковых автомобилей в феврале в годовом исчислении на 13,2% до 112 тыс. 145 штук, но увеличивший продажи грузовиков на 5,1% до 185 тыс. 336 автомобилей. Объем продаж автомобилей SAAB сократился в феврале на 7,5% до 2355 автомобилей, а Subaru сократила продажи на 6,1% до 13 тыс. 635 машин."

    Источник - по ссылке.

    Данные настораживают – такой уровень продаж свидетельство если не кризиса, то, по крайней мере, серьезных трудностей у компании. Чуть более 60 000 машин за год на рынке США – если сравнить с другими производителями – капля в море.

    Думаю, пора браться за изучение Tida/Nida/Hida/Bida/Mida и прочих *ida.

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2

    Доп. информация

    По умолчанию

    Мне кажется,это следствие общего спада в отрасли. Если посмотреть,теряют почти все. Может,последствия иракской компании,или ожидание иранской?

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для Серж
    Доп. информация

    Не совсем спад, скорее перераспределение...

    Цитата Сообщение от Vlad.G
    Мне кажется,это следствие общего спада в отрасли. Если посмотреть,теряют почти все. Может,последствия иракской компании,или ожидание иранской?
    Владимир, ну это как посмотреть, кто-то теряет , а кто-то - находит :1 .

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для Чингис-Хан
    Доп. информация

    По умолчанию

    Скорей всего рынок замер в ожидании новой S80. Смысл покупать старую модель, если весной выйдет новая? Вот и ждут

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для БорисиК
    Доп. информация

    По умолчанию

    При такой ценовой политике, да еще и при использовании для постройки авто чужой базы так и того недолго!!!........ Моторы скучные, база чужая...... только дезинг и все........а на провижении лозунга безопасности......много не продаш.....все конкуренты по безопасности соответсвуют такому же уровню......а мерен с бимером сами машины разрабатывают, не используя общаковую базу........

    Чем отличаются Маздай форд и Вольво........!!! Одна фирмешка, одна база......одни технологические наработки!!! Америкосы тоже не дураки, и умеют считать свое бабло........!!! Так за что платить баосы за Вольво, если есть более дешевый форд и Маздай.....!!! А оснащение у мерена с бимером намного интереснее чем у вольво и почти за теже деньги....

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6

    Доп. информация

    По умолчанию

    Я думаю,америкосов,которые знают что такое база(платформа) авто и чья она ,не очень много. Вольво все еще является имиджевым авто из старушки Европы,за это и берут...

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Серж
    ...ну это как посмотреть, кто-то теряет , а кто-то - находит .
    Ну что же,баварцы куют добрых коней...

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход