Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. #1
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию Что намазать на хлеб, чтобы получился вкусный бутерброд?

    Бутерброды должны быть красивыми, с приятным ароматом и пикантным вкусом. Их можно украсить листовыми или пряными овощами, кусочками сваренного вкрутую яйца и лимона, майонезом. В общем, как подскажет фантазия хозяйки. Так с чем же можно приготовить вкусные бутерброды, чтобы они понравились всем?

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для Alex668
    Доп. информация

    По умолчанию

    тунец с майонезом ))

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для Котяра
    Доп. информация

    По умолчанию

    Книгу пишете?

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для Дитель
    Доп. информация

    По умолчанию

    Бутер - масло
    брод - хлеб
    Лишнего не надо
    Надо правильный хлеб и правильное натуральное масло

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Паштет «Топинат по-русски». Топинат, вообще-то, испанское блюдо, но есть не менее вкусный вариант не из заморских, а из наших продуктов. Берётся 1 банка консервов «Лосось в собственном соку» - рыбу нужно измельчить вилкой, добавить 0,5 банки шпротов, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 средних маринованных огурца, натертых на мелкой терке. Все тщательно перемешать до однородности, влить немного растительного масла (вкуснее с оливковым), взбить. Количество масла зависит от требуемой густоты. Паштет можно слегка подсолить по вкусу. Его очень хорошо намазывать на гренки, фаршировать им вареные яйца или помидоры.

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Аватар для Ged
    Доп. информация

    По умолчанию

    батон + красная икра = классический, суперический бутер на все случаи жизни

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    viрer
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    масло и красная рыба

    горячие бутыеры с сыром там и т.д.

    можно замутить внутри яйцо, на сковороде бросить хлеб. внутри вынуть мякоть и туда яйцо разбить и приготовить, сверху тёртый сыр и лучка зелёного чуток

    можно прям яичницу сверху на намазанный маслом хлеь, масло потечёт - ммм вкуцсно

    исчо помню, что-то там из шпрот вроде делаецца паштет, помидоры кружками, всё это на хлеб, нагерваецца в духовке немного, запекаецца, и ммм, запечённые вкусняшки

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #8
    Аватар для forlife
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ged Посмотреть сообщение
    батон + красная икра = классический, суперический бутер на все случаи жизни
    Кстати знаю многих кому не нравится классика

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #9
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Бутербродная масса «В крапинку». Для ее приготовления возьмем филе 1 крупной (или средней) хорошо просоленной сельди, 1 крупную отварную морковь, хорошую горсть сушеных белых грибов, 200 г сливочного масла.

    Грибы замочить на 3-4 часа и отварить в этой же воде до мягкости, приблизительно 1 час. Затем их остудить, порезать и обжарить на сливочном масле. Можно добавить немного репчатого лука. Все продукты прокрутить через мясорубку, а затем просто перемешать хорошенько со сливочным маслом, которое нужно заранее достать из холодильника. Пальчики оближите, когда попробуете! Вкусно и с черным хлебом, и с белым.

    А если поджарить в тостере, украсить веточкой зелени и кружочком маслинки, то и на праздничный стол не стыдно поставить. Тем более что по вкусу такие бутерброды очень похожи на бутерброды с красной икрой.

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    ledifidelio
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ged Посмотреть сообщение
    батон + красная икра

    ага...вкусняшка

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #11
    Аватар для Евгений Николаевич
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ged Посмотреть сообщение
    батон + красная икра = классический, суперический бутер на все случаи жизни
    +1 :p
    а остальное -"не правильный бутерброд" Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

  13. #12

    Доп. информация

    По умолчанию

    гренка, чуть натёртая чесноком+пластик свежего огурца+шпротинка

    0 Недоступно! Недоступно!

  14. #13
    Аватар для Runa
    Доп. информация

    По умолчанию

    Я умею делать бутеры, которые нравятся только мне
    И охотно бы научилась делать какие-нть другие, может и домашним понравятся...
    Самый любимый бутер - это хлеб "ароматный" с сливочным маслом и икрой палтуса (могу глотать килограммами ), а еще белый хлеб с слив.маслом, красной рыбой и вареным яйцом.

    Блин, пока писала свой пост - уже столько рецептов!

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Runa; 15-09-2010 в 15:18.

  15. #14

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ged Посмотреть сообщение
    батон + красная икра
    а масло сливочное хде??? между батоном и икрой?

    0 Недоступно! Недоступно!

  16. #15
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Паста бутербродная «Альпийская коровка».

    Для ее приготовления понадобится: 100 г брынзы, 200 г сметаны, любая зелень, сырая морковь, натертая на мелкой терке, чеснок – по вкусу. Можно добавить майонез. Все продукты перемешать и намазать желательно на свежий горячий хлеб. Мне, когда я ем эту пасту, видятся коровки, пасущиеся на зеленых альпийских лугах.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось BB; 15-09-2010 в 15:31.

  17. #16
    Аватар для Ged
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от forlife Посмотреть сообщение
    Кстати знаю многих кому не нравится классика
    потому что они неправильно его едят
    батон надо резать не поперёк, а вдоль :p

    0 Недоступно! Недоступно!

  18. #17
    Аватар для forlife
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MityaXC Посмотреть сообщение
    гренка, чуть натёртая чесноком+пластик свежего огурца+шпротинка
    вот такой реально весчь!:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  19. #18
    Аватар для Евгений Николаевич
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MityaXC Посмотреть сообщение
    гренка, чуть натёртая чесноком+пластик свежего огурца+шпротинка
    так это-же уже закуска

    0 Недоступно! Недоступно!

  20. #19
    Аватар для Ged
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MityaXC Посмотреть сообщение
    а масло сливочное хде??? между батоном и икрой?
    просто не ем масло
    в кашу если только иногда

    0 Недоступно! Недоступно!

  21. #20
    Аватар для Котяра
    Доп. информация

    По умолчанию

    Курсантами в училище делали:
    тёмный хлеб
    сливочное масло
    яйцо
    соль...
    Яйцо сварено вкрутую, белок отделяем от желтка.. Белок мелко рубим, желток совсем растираем в массу со сливочнм маслом... Массой из желтка и масла мажем хлеб, сверьху рубленый белок, слегка посолить.. Можно украсить зеленью, оливкой... (зелени и оливок в армии не было..)

    0 Недоступно! Недоступно!

  22. #21
    Аватар для Евгений Николаевич
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ged Посмотреть сообщение
    батон надо резать не поперёк, а вдоль
    и икру ложить а не намазывать

    0 Недоступно! Недоступно!

  23. #22

    Доп. информация

    По умолчанию

    Джекин, ты знал, ты знал!!!

    0 Недоступно! Недоступно!

  24. #23
    Аватар для Ged
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Джекин Посмотреть сообщение
    и икру ложить а не намазывать
    ну вот хоть кто то знает толк в правильных бутербродах

    0 Недоступно! Недоступно!

  25. #24
    Аватар для Евгений Николаевич
    Доп. информация

    По умолчанию

    народ просто хочет жрать:p
    конец рабочего дня

    Добавлено через 8 минут
    вижу что икра победила

    0 Недоступно! Недоступно!

  26. #25
    Аватар для Котяра
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Джекин Посмотреть сообщение
    вижу что икра победила
    Икра победила бобро?

    0 Недоступно! Недоступно!

  27. #26
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    И еще один рецепт бутербродов для сластен – «Лакомка».

    Белый хлеб или батон нарезать на кусочки и обжарить на сливочном масле с одной стороны. Приготовить крем-пасту: 250 г творога растереть с 1 стаканам сахара (можно немного меньше). Затем добавить 1 стакан земляники (клубники). Все вместе пропустить через мясорубку, намазать пастой кусочки хлеба или батона, украсить целыми ягодами.

    0 Недоступно! Недоступно!

  28. #27
    МУРКИН
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    А какой раньше хлеб был !!! Бородинский !!! Щас такого нет.
    Хлебушка ,маслице с зеленым чаем...

    0 Недоступно! Недоступно!

  29. #28
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Тсадзики - убицца название

    Эту популярную греческую закуску можно намазать на хлеб.

    1 длинный огурец, (зачем это уточнения я не понимаю )
    500 г густого йогурта,
    4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных,
    2 ст л оливкового масла,
    1 ст л белого винного уксуса,
    1 ст л мелко порезанного укропа,
    оливки для украшения.


    Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом. Приправить солью и перцем и выложить в сервировочную миску. Посыпать сверху укропом и украсить оливками. Подавать со слегка поджаренным хлебом пита, порезанным на полоски.
    Как Вам?

    0 Недоступно! Недоступно!

  30. #29
    Аватар для Ged
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BB Посмотреть сообщение
    Как Вам?
    хватит уже, есть же хочется :p

    0 Недоступно! Недоступно!

  31. #30
    Аватар для Котяра
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BB Посмотреть сообщение
    Как Вам?
    Это надо прям на питу накладывать... ИМХО.

    0 Недоступно! Недоступно!

Страница 1 из 2 12 Последняя

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход