Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. #1
    Аватар для Makovei
    Доп. информация

    По умолчанию Готовим пупочки

    Интересно, да? А а это не то что вы подумали.. пупки это куринные желудки.:bugoga
    Последний раз сие ел году в 92-ом наверное в бытность заочником в общаге (без гарнира) но с водкой..ile3:

    Состав:
    - куриные желудки 0,5 кг.;
    - лук репчатый 1 шт.+ пару зубьев чеснока
    - растительное масло 20-30гр.;
    - сливки - 0,25 л;
    - коньяк – 0,5л;
    - зелень(петрушка, укроп и т.д.);
    - болгарский перец;(помидоры и др.)
    - соль и перец - по вкусу.

    Берём::
    пупочки чистим и тщательно промываем в холодной воде. В предварительно разогретую сковородку ,влить масло и раскалить и аккуратно заложить лук (полукольца), обжарить и загрузить пупочки, предварительно мелко порезанные и обсушеные. Солим и перчим. Обжариваем их до румяной корочки. После заливаем в сковороду сливки. Тушим далее до мягкости мяса(30 -40мин.)под крышкой,и следим за тем, чтобы готовность мяса, сочеталась с консистенцией соуса. По готовности выкладываем на тарелку и украшаем зеленью, палочками болгарского перца, помидорами(можно свежим огурцами), можно желтком сырого яйца, который кладется сверху, целеньким солнышком.., хотя на вкус и цвет…
    А да, коньяк!!!ile3: Собственно если гости есть, то.., перед подачей блюда на стол наливаем его в ложку/половник, греем на газу до того пока он воспламенится и выливаем это всё в блюдо сверху и несём гостям, главное ничего не сжечь по дороге..ile3:. Допиваем вместе с ними остатки коньяка, из чего состоит это блюдо, никому не рассказываем.:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для sirotka
    Доп. информация

    По умолчанию

    А я думал , пирсинг от вольво...:ha

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для DIMSON
    Доп. информация

    По умолчанию

    Коньяк - самый вкусный ингредиент!

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для Linne
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sirotka Посмотреть сообщение
    А я думал , пирсинг от вольво...:ha
    вот и я не поняла про пупОчки :p надо ж букафку выделять, на какую ударение ставить :bugoga

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для Makovei
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DIMSON Посмотреть сообщение
    Коньяк - самый вкусный ингредиент!
    Коньяк, коньяк.. ну ты прям как алкачи!ile3:

    РС: Ушел жарить треску..:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Alexx
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Makovei Посмотреть сообщение
    Интересно, да?
    уже нет :p

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Аватар для sirotka
    Доп. информация

    По умолчанию

    Makovei, Жаренная селедка вкусней...ha

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #8
    Аватар для Makovei
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sirotka Посмотреть сообщение
    Makovei, Жаренная селедка вкусней...ha
    Жареная sirotka может и вкусней, но это если уметь правильно её готовить:bugoga

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #9
    Борода 61
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Makovei Посмотреть сообщение
    РС: Ушел жарить треску..
    Она у вас по праву руку от чугунки, или по леву водится? Или опечатался? Ушел вжарить тоску?

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    Аватар для Жемчужинка
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DIMSON Посмотреть сообщение
    Коньяк - самый вкусный ингредиент!
    тоже часто его готовим, пупочки отдельно:bugoga

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #11

    Доп. информация

    По умолчанию

    Из рецепта оставляю коньяк 0,5 ну и зеленушку занюхать! Вкусно!!!

    0 Недоступно! Недоступно!

  13. #12
    Борода 61
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Их надобно, аки почки по армянски готовить!

    0 Недоступно! Недоступно!

  14. #13
    Аватар для Makovei
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Борода 61 Посмотреть сообщение
    Она у вас по праву руку от чугунки, или по леву водится? Или опечатался? Ушел вжарить тоску?
    Да не.., треска была самая что ни на есть. Сам ел. Гостей корил. Ну нравится она мне, как и черный хлеб, вот и весь сказile3:. Хотя может она и тоску разгоняет, об этом я ещё не думал..:p

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от MityaXC Посмотреть сообщение
    Из рецепта оставляю коньяк 0,5 ну и зеленушку занюхать! Вкусно!!!
    По всемиу видать не северный человек! С таким рационом и дуба дать недолго..:bugoga

    0 Недоступно! Недоступно!

  15. #14

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Makovei Посмотреть сообщение
    По всемиу видать не северный человек
    Не, я сибиряк! А сибиряк ни тот, кто мороза не боится, а то, кто тепло одевается! У нас, в Сибири, было так, 0,5 обязательно, и лёгкая закуска, типа пельмешек с маслом и сметанкой! Вот сибирский рацион, и тепло и сытно!

    0 Недоступно! Недоступно!

  16. #15
    Борода 61
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Ты, Митяй, похоже провокатор! :p

    0 Недоступно! Недоступно!

  17. #16

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Борода 61 Посмотреть сообщение
    Ты, Митяй, похоже провокатор! :p
    Сельпо вроде ещё открыто!

    0 Недоступно! Недоступно!

  18. #17
    Борода 61
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Ну, ступай уже, не томи...:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  19. #18

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Борода 61 Посмотреть сообщение
    Ну, ступай уже, не томи...:p
    Завтра трудовая повинность, так, что обломился! Да и пельмешки лепить, это было как ритуал целый, не то что сейчас, в решетке прокатали, сварили и съели. Эх, пока мясо режешь, рюмочка, пока фарш крутишь, вторая+, ну а уж когда сели ручками лепить, тут уж от количества только зависит! Часть, горячими и под горячее, остальное наморозили, и до лучших времен! Слюну не могу подобрать!

    0 Недоступно! Недоступно!

  20. #19
    Борода 61
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    Количество рюмочек напрямую зависит от количества вырезаемого теста для пильменей?
    Принцип понял, завтра пельмени тоже строить будем, но боюсь, что меня из дома выгонят... Спать придется в мастерской!

    0 Недоступно! Недоступно!

  21. #20
    Аватар для Makovei
    Доп. информация

    По умолчанию

    Чего то про чукчу анекдот вспомнился. Когда роусский приехал к чукче и пельменей захотел. Чукча их и приготовил...ile3:

    А мне в СельПО идти не надо.

    0 Недоступно! Недоступно!

  22. #21
    Аватар для DIMSON
    Доп. информация

    По умолчанию

    Makovei,
    Саааааш.... Ну не томи уже!
    Чё там получилось-то в итоге?

    0 Недоступно! Недоступно!

  23. #22
    Аватар для sirotka
    Доп. информация

    По умолчанию

    Makovei, Мною , жаренным , очень легко отраввиться...

    0 Недоступно! Недоступно!

  24. #23

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sirotka Посмотреть сообщение
    Мною , жаренным , очень легко отраввиться...
    Фуга ты наша!!! :bugoga:bugoga:bugoga

    0 Недоступно! Недоступно!

  25. #24
    Аватар для Makovei
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DIMSON Посмотреть сообщение
    Makovei,
    Саааааш.... Ну не томи уже!
    Чё там получилось-то в итоге?
    Чего чего в итоге - треска свежая жареная! :bugoga Я тебе же говорю её вчера готовил, а этот рецепт для желающих чего нить необычногоile3:. Сам я их не готовил. В общежитии во время сесии (зарчники) жил с нами в комнате председатель профкома с Холмогорского племзавода, вот он был любитель данного блюда, потому регулярно покупал, сам готовил и нас заставлял это есть.:p Правда, был тогда на дворе 1992г., продукты и алкаголь по талонам. Потому готовилось оно без овощей и водка вместо коньяка была.
    Рецепт готовки трески не выдам.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Makovei; 17-02-2011 в 11:08.

  26. #25

    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Makovei Посмотреть сообщение
    Рецепт готовки трески не выдам


    Добавлено через 1 минуту
    Нашел я в Москве пару мест, где продается сухомороженная треска, хорошего качества (конечно с вашей не сравнить, но...). Люблю я готовить эту рыбку! И есть тоже!

    0 Недоступно! Недоступно!

  27. #26
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Makovei Посмотреть сообщение
    Рецепт готовки трески не выдам.
    Будем пытать

    0 Недоступно! Недоступно!

  28. #27
    Аватар для DIMSON
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MityaXC Посмотреть сообщение
    Фуга ты наша!!! :bugoga:bugoga:bugoga
    Фугас! :p:p

    0 Недоступно! Недоступно!

  29. #28
    Аватар для Makovei
    Доп. информация

    По умолчанию

    Эх.., а так тема хорошо начиналась! С пупочков! А всё свели к каким то подрывным элементам и запрещенным физическим воздействиям:bugoga

    0 Недоступно! Недоступно!

  30. #29
    Аватар для Дитель
    Доп. информация

    По умолчанию

    А пупочки стоили недавно у нас 26 руб. за кг ile3:

    0 Недоступно! Недоступно!

  31. #30
    Аватар для sirotka
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MityaXC Посмотреть сообщение
    Фуга ты наша!!
    цирроз печени , легкие не в порядке , сердцебиениие и вообще сволочь ....
    попробуй меня сварить..:p

    0 Недоступно! Недоступно!

Страница 1 из 2 12 Последняя

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход