Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. #1
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию iPad 2 3G,32GB, verizon будет ли работать в России

    iPad 3G,32GB Wi-Fi verizon привезла жена из штатов, хотел открывать а сосед говорит что verizon у нас работать не будет, типа там нет слота под sim-ку, и что-бы быстрей продавал кому-нибудь,так ли это?

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось viking; 26-03-2011 в 15:37.

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для евгений 444
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    типа там нет слота под sim-ку,
    так проверь

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от евгений 444 Посмотреть сообщение
    так проверь
    Так если упаковку нарушу сложней будет продать.
    Может кряки какие есть для таких версий!

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    -RT-
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    есть форумы яблоковедов)
    там народ шаристый, все знают про эти гаджеты

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    Короче прошерстил я тырнет и пришёл к заключению что данный девайс iPad2 verizon предназначен для работы в сетях CDMI и то в американских частотах, у нас его можно использовать только через сети Wi-Fi. Короче
    Надо либо продавать либо менять на другой

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Аватар для Медведики
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    CDMI
    может, CDMA? тогда привет СкайЛинку

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    ДА! CDMA я описался Оффтоп Но у Скайлинка U-rim карточка, а него нет гнезда под неё + частоты другие, может можно через роутер какой-нибудь надо подумать ещё!

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #8
    Аватар для Медведики
    Доп. информация

    По умолчанию

    viking, хм. по идее, если он CDMA - то должен попадать хоть в одну из частот, так же должен быть слот по R-Uim карту.
    По-ходу, придется открывать...
    Вдогонку, про CDMA
    http://www.datatelecom.ru/technology/cdma.html

    Добавлено через 2 минуты
    про R-Uim из педевикии:
    Стандарт IS-820. Поддержка всех стандартных протоколов аутентификации CDMA.


    так что надежда есть, что под Скайлинком подымется
    Вскрывай коробку!

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Медведики; 27-03-2011 в 00:18.

  10. #9
    Аватар для евгений 444
    Доп. информация

    По умолчанию

    http://ru-iphone.com/live/prezentats...s-ru-iphonecom
    iPad 2 будет продаваться в двух цветах: белом и черном. Они рассчитаны, кажется, для разных операторов (AT&T и Verizon)
    какие стандарты у этих сетей?

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Медведики Посмотреть сообщение
    По-ходу, придется открывать
    Угу! Я тоже начинаю к этому склоняться

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #11
    Аватар для Медведики
    Доп. информация

    По умолчанию

    евгений 444,
    AT&T Mobility управляет сетями, используюшие разные стандарты передачи данных. Самый широко используемый из них — стандарт GSM. Вдобавок к сетям GSM, AT&T управляет сетями передачи данных GPRS, а также сетями на основе EDGE (Enhanced Data rates for GSM Evolution).


    Веризон - в основном CDMA

    0 Недоступно! Недоступно!

  13. #12
    Аватар для питерский адмирал
    Доп. информация

    По умолчанию

    Что мешает наслаждаться айпадом с вафлей?
    У меня 3г айпад- но через симку в инет тока пару раз выходил....вайфай кругом!!

    0 Недоступно! Недоступно!

  14. #13
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от евгений 444 Посмотреть сообщение
    какие стандарты у этих сетей?
    Как раз у AT&T GSM и можно любую GSM sim-ку вставить и юзать а вот у verizon CDMA и не всё так просто

    0 Недоступно! Недоступно!

  15. #14
    Аватар для питерский адмирал
    Доп. информация

    По умолчанию

    Что мешает наслаждаться айпадом с вафлей?
    У меня 3г айпад- но через симку в инет тока пару раз выходил....вайфай кругом!!
    ...........…
    А,вспомнил..при первом запуске тунец будет требовать наличия симки...да.надо сливать девайс...

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось питерский адмирал; 27-03-2011 в 00:26.

  16. #15
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от питерский адмирал Посмотреть сообщение
    Что мешает наслаждаться айпадом с вафлей?
    У меня 3г айпад- но через симку в инет тока пару раз выходил....вайфай кругом!
    Ну там где я (в Замкадье) вафли нет и когда будет. И вообще-то я считал что для пользование оной требуется пароли, деньги там же везде по городу разные поставщики так называемой "вафли"

    Добавлено через 55 секунд
    Цитата Сообщение от питерский адмирал Посмотреть сообщение
    А,вспомнил..при первом запуске тунец будет требовать наличия симки.
    Там нет слота под симку!

    0 Недоступно! Недоступно!

  17. #16
    Аватар для евгений 444
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    Как раз у AT&T GSM и можно любую GSM sim-ку вставить
    может у тебя такая?
    А вай фай ты и дома можешь организовать...

    Добавлено через 39 секунд
    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    Там нет слота под симку!
    открыл уже??

    0 Недоступно! Недоступно!

  18. #17
    Аватар для питерский адмирал
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    Ну там где я (в Замкадье) вафли нет и когда будет. И вообще-то я считал что для пользование оной требуется пароли, деньги там же везде по городу разные поставщики так называемой "вафли"

    Добавлено через 55 секунд
    Там нет слота под симку!
    В москве в центре с вайфаем проблем нет нигде!!!
    Нету слота...хм.... Курите инет тогда...
    Я бы забил,поставил дома бы роутер и юзал сам в удовольствие..думаю,что продать такую диковинку по честному будет непросто...
    Скока,если не секрт,в сша за нее отдли?

    0 Недоступно! Недоступно!

  19. #18
    Аватар для Медведики
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    Девайс носил к соседу показать там посидели малёха и я забыл
    забыл девайс у соседа? ну все, считай, продал трясти бабло теперь с него

    0 Недоступно! Недоступно!

  20. #19
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от евгений 444 Посмотреть сообщение
    открыл уже??
    Нет ишо! Девайс носил к соседу показать там посидели малёха и я забыл. Завтра!
    В пиндосии жена за ним всю ночь в очереди простояла и отдала за него 740 $.

    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Медведики Посмотреть сообщение
    забыл девайс у соседа? ну все, считай, продал трясти бабло теперь с него
    Да я у него кстати и занимал на эту хреновину 1000 зелёных
    Блин кто ж знал что они сцуко разные бывают. Я думал токо объём и всё

    Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от евгений 444 Посмотреть сообщение
    А вай фай ты и дома можешь организовать...
    Придётся

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось viking; 27-03-2011 в 00:43.

  21. #20
    Аватар для питерский адмирал
    Доп. информация

    По умолчанию

    Кстати...топикстартер обозвпл его как 3g....но это не сдма!
    А симки нет-вы же его не проверяли!там слот практически незаметен...

    0 Недоступно! Недоступно!

  22. #21
    Аватар для евгений 444
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от питерский адмирал Посмотреть сообщение
    Кстати...топикстартер обозвпл его как 3g....но это не сдма!
    А симки нет-вы же его не проверяли!там слот практически незаметен...
    тоже думаю - должОн быть

    0 Недоступно! Недоступно!

  23. #22
    Аватар для Медведики
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    Придётся
    ну и нафига штуковина за 740 уев нужна, если только дома ее пользовать?

    Цитата Сообщение от питерский адмирал Посмотреть сообщение
    А симки нет-вы же его не проверяли!там слот практически незаметен...
    Цитата Сообщение от евгений 444 Посмотреть сообщение
    тоже думаю - должОн быть
    поддерживаю.
    короче, надо проверять!

    viking, не томи! открывай! мы все замерли в радостном ожидании

    0 Недоступно! Недоступно!

  24. #23
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Медведики Посмотреть сообщение
    viking, не томи! открывай! мы все замерли в радостном ожидании
    Короче открыл! Слота под симку нет! Пока качаю iTunes?

    0 Недоступно! Недоступно!

  25. #24
    Аватар для Jerry
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    Короче открыл! Слота под симку нет! Пока качаю iTunes?

    имхо потерпи,скоро придумают,что с этим делать (я про сеть )

    0 Недоступно! Недоступно!

  26. #25
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    имхо потерпи,скоро придумают,что с этим делать (я про сеть )
    Я сам на ето очень сильно надеюсь

    0 Недоступно! Недоступно!

  27. #26
    Аватар для Jerry
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    Я сам на ето очень сильно надеюсь
    Ну что нить да придумают. в конце концов можно доехать до митьки и тебе его там обменяют с доплатой 2000 р. на ipad2 но с норм сетью

    главное что бы как с 4ми iphone не было ( люди до сих пор ждут разлочку на некторые модемы )

    0 Недоступно! Недоступно!

  28. #27
    Аватар для MedZveD
    Доп. информация

    По умолчанию

    viking, надо ехать в сервисный центр ская и пусть его зашивают на себя. у мого братишки была трубка безсимочная. Он тоже думал как же так?! Пришел - сделали - работало на ура.

    0 Недоступно! Недоступно!

  29. #28
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Ну что нить да придумают. в конце концов можно доехать до митьки и тебе его там обменяют с доплатой 2000 р. на ipad2 но с норм сетью
    Ну я не уверен в этом за 2 штуки вряд-ли поменяют.
    Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

  30. #29
    Аватар для Jerry
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    Ну я не уверен в этом за 2 штуки вряд-ли поменяют.
    Оффтоп
    залоченные 4ки меняли за 1000 р.!


    Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

  31. #30
    Аватар для viking
    Доп. информация

    По умолчанию

    Jerry, Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

Страница 1 из 2 12 Последняя

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход