Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для liner
    Доп. информация

    По умолчанию VOLVO-НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ ОТКРЫЛАСЬ ТРЕМЯ ГРОМКИМИ ПРЕМЬЕРАМИ



    Красочная феерия новых коллекций более чем 50-ти дизайнеров, зажигательные вечеринки, выставки, инсталляции и многое другое ждут гостей «Volvo-Неделя Моды в Москве», которая пройдет в Гостином дворе с 26-го по 31 октября! В день открытия гостей ожидало несколько громких дизайнерских премьер. Совместным показом Неделю открыл мэтр российской моды Валентин Юдашкин и известный итальянский бренд Stefano Ricci. А кульминацией церемонии открытия XXVI сезона «Volvo-Недели Моды в Москве» стало появление на подиуме кроссовера Volvo XC60 в дизайнерской серии Ocean Race.



    Традиционно самое авторитетное мероприятие российское модной индустрии проходит при поддержке Правительства Москвы и Ассоциации Высокой Моды и Прет-а-Порте России. Лучшие дизайнеры страны объединяются в эти дни с целью покорить поклонников высокого стиля, журналистов и редакторов глянцевых изданий, байеров и знаменитостей своими новыми коллекциями. Volvo-Неделя Моды в Москве - крупнейшее событие российской модной индустрии, что подтверждает количество звёздных дизайнеров, принимающих участие в Неделе: Alexander Terekhov, Kira Plastinina, Cyrill Gassiline, Konstantin Gayday, Д.Логинов, Arsenicum, Alena Akhmadullina и др.



    26 октября открыл Неделю показ признанного мэтра российской моды Валентина Юдашкина. По традиции Валентин Юдашкин представил московской публике расширенную версию коллекции будущего сезона, которую по достоинству оценили гости показа кутюрье в рамках Недели моды в Париже. В этом сезоне в честь года Италии в России Кутюрье показал свою новую коллекцию совместно с итальянским модным брендом Stefano Ricci, приглашенным Российской Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-Порте и Кутюрье Валентином Юдашкиным.

    Отдельный сюрприз для гостей торжественного открытия подготовил титульный партнер мероприятия компания Volvo Cars. Гости вечера первыми в России увидели соверщенно новое творение скандинавских дизайнеров - кроссовер Volvo XC60 Ocean Race, выпущенный ограниченной серией в честь проведения кругосветной парусной регаты Volvo Ocean Race 2011/12



    Это чудо скандинавских дизайнеров будет экспонировано в остальные дни на импровизированном причале-подиуме в центре Гостиного двора, рядом с причалом расположится действующий шестиметровый маяк - символ правильности выбранного направления для поклонников моды.

    Символично, что мировая регата Volvo Ocean Race 2011 года стартует в Аликанте (Испания) в те же дни, что и XXVI Volvo-Неделя Моды в Москве, где впервые будет представлена модель Volvo XC60 Ocean Race Edition.

    Volvo XC60 Ocean Race Edition - океан впечатлений
    Volvo XC60 Ocean Race Edition - это дизайн, навеянный современными яхтами. Это материалы и цвет, которые переносят владельца к океанским просторам, к шуму прибоя и соленому бризу.
    Volvo Ocean Race Edition воплощает в себе активный жизненный стиль, дух приключений, но не забывает о бескомпромиссной системе безопасности и защите экологии.

    Вице-президент по продажам и маркетингу Volvo Cars в России Киф Шефер: «Volvo XC60 Ocean Race Edition - идеальный кандидат для звездного подиума на Volvo Fashion Week Moscow. Этот автомобиль заключает в себе настоящий стиль, моду с большой буквы и обладает собственной аурой. При этом он отвечает всем требованиям современной жизни. На этой машине можно поехать к морю или на вечеринку, - автомобиль прекрасен, продуман до мелочей и создан для комфорта».

    В салоне автомобиля представлена стильная обивка сидений и внутренних дверных панелей, выполненная из кожи черного и светло-бежевого цвета. На шторке багажного отделения вышит логотип Volvo Ocean Race, а на порогах установлены алюминиевые пластины с рельефной надписью «Volvo Ocean Race».
    Автомобиль обладает уникальными алюминиевыми колесными дисками, хромированными элементами отделки и эмблемой Volvo Ocean Race на передних крыльях.

    Леннарт Стегланд (Lennart Stegland), президент подразделения специальных автомобилей Volvo Cars:«Многие элементы отделки в этих автомобилях напоминают о яхтах и парусном спорте. Расположение алюминиевых вставок напоминает бухту с яхтами, а прошивка отделки из кожи выполнена в морском стиле - так прошиты паруса. Алюминиевые уголки ковриков напоминают шкотовый парус, а дизайн колесных дисков очень похож на движение океанских волн».

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    S@binovi4
    Гость Клуба Вольво Связь в чате

    По умолчанию

    ХС60 секаз

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    симпатично

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Аватар для Poland
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BB_C30 Посмотреть сообщение
    симпатично
    Оффтоп

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход