Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для Henk850
    Доп. информация

    По умолчанию Длежка портфелей в Украине.

    Особенно меня приколол последний абзац. Просто пипец! Еще раз подтвердил свою уверенность в том, что все политики -- проститутки

    Ющенко не отдаст Януковичу силовой блок

    Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что существуют разные варианты выхода из внутриполитического кризиса, в частности, роспуск парламента или формирование другой коалиции, пишет интернет-издание Korrespondent.net.
    По словам Ющенко, он отбрасывает вариант роспуска. "Он принесет дополнительную конфронтацию, но как ответ может существовать", - пояснил украинский президент. Кроме того, он сообщил, что идут переговоры о создании новой политической коалиции, "есть прогресс, но он пока недостаточен, чтобы снять все вопросы".

    В то же время Ющенко отметил, что при любом варианте развития событий "назначение руководителей силового блока выводится из дискуссии, поскольку это право остается за Президентом". Назначение руководителей МВД, Министерства обороны, МИД, Генеральной прокуратуры, СБУ - это "инициативы, которые должны идти исключительно от Президента", - подчеркнул украинский лидер.

    Он также высказался за совершенствование Конституции, несовершенство которой, по его мнению, "повергло страну в хаос", передает агентство "Интерфакс". По мнению Ющенко, дальнейшие изменения к Конституции должны встать в повестку дня сразу после конституционного процесса.

    Украинский президент особо обратил внимание на необходимость "как можно более быстрого формирования Конституционного суда", которое он назвал одним из условий выхода из политического кризиса. При этом Ющенко подверг критике планы парламента определить свою квоту судей путем рейтингового голосования. "Эта дорога узурпации Конституционного суда, это нечестная политика", - подчеркнул он, отметив, что состав судей от парламента должен отражать его политическую структуру.

    Ющенко также подверг критике призывы политических сил к "силовому варианту решения проблемы". "Не надо апеллировать к улице, нужно руководствоваться законодательством. Мы должны помнить: кто посеет ветер - пожнет бурю ", - сказал украинский президент.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Henk850; 27-07-2006 в 21:30.

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход