Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

  1. #1
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию Маленький размер стал признаком сексуальности

    Многие автомобилисты уже давно перестали руководствоваться соображениями практичности при выборе очередного четырехколесного друга. Автомобили успели пройти долгий путь от средства передвижения до своего рода аксессуара, служащего прекрасным дополнением к имиджу своего хозяина или хозяйки. Бедные производители машин еле успевают угнаться за новыми веяниями, изощряясь и так и этак в дизайне и последующей рекламе своих детищ. Но одна тенденция остается неподвластной сиюминутным прихотям моды с ее последними криками – сексуальность. Она всегда востребована, поэтому и сексуальные авто никогда не исчезнут.

    Намедни своими рекомендациями по выбору самого "горячего" автомобиля опубликовал журнал Top Gear, который для удобства составил целый хит-парад наиболее сексуальных представителей рода автомобильного. Некоторым результат усилий придирчивых экспертов, возможно, покажется неожиданным: бесспорным лидером топ-секси стал изящный и миниатюрный крошка "Фиат", оставивший далеко позади признанных гигантов этого жанра – "Ламборджини" и "Лотус". Практика показывает: размер автомобиля уже давно не является неотъемлемым признаком сексуального имиджа.

    Маленький, но явно удаленький "Фиат 500" с виду немного напоминает удачную помесь "мини" и "жука-Фольксвагена". Приземистый, двухместный, с обтекаемым кузовом и маленькими округлыми фарами, он сумел оставить далеко позади самых грандиозных из своих собратьев и занять почетное место на самой верхушке списка из ста наименований. В чем секрет его обаяния? Точно сказать невозможно, но коллектив журнала Top Gear пришел к единодушному выводу: в салоне этого автомобильчика, и особенно за рулем, любой представитель вида homo sapiens вдруг начинает выглядеть просто сногсшибательно. "Даже если это монахиня", - со знанием дела утверждает редакция. Один из ее сотрудников, Джеймс Мэй, объяснил выбор издания: "Этот автомобиль ровным счетом ничего не говорит о своем владельце, кроме, разве что, одного – им рулит такая персона, которая не нуждается в представлении".

    Дальнейшая расстановка сил в "десятке" сексуальнейших легковых машин, в отличие от лидера, вполне предсказуема, поэтому комментарии, в принципе, излишни.


    2. Признанный гений автосексуальности для представительниц прекрасного пола - "Астон Мартин DBS".



    3. "Мазерати Кватропорте".



    4. "Шевроле Камаро".



    5. "Ситроен C6".



    6. "Линкольн Континентал".



    7. "Бентли Континентал S1 Fastback".



    8. "БМВ М1".



    9. "Роллс-Ройс Фантом".



    10. "Салли Порше 911 Каррера" (это та самая красотка, которая блеснула в одной из главных ролей в полнометражном мультике "Тачки").
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	756big.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	34.6 Кб 
ID:	9317  

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось BB; 30-07-2006 в 15:25.

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход