Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

В поисках автозапчастей

Гараж - это технический модуль, сборник функций, позволяющих хранить информацию о своей машине, обновлять информацию, делиться с читателями, вести записи расходов, напоминать себе о событиях, связанных с машиной. Можно искать одноклубников с похожими машинами, симпатиями и др.

Гараж развивается, и скоро появятся такие блоки как "Машина дня", "Борт. журнал" и др.
Модифицируется База Знаний - библиотека терминов и статей, создается "Модельный ряд" с историей, фото, инструкциями и отзывами по каждой модели.

Присоединяйтесь: создайте профиль машины, загрузите фотографии и заполните поля, по которым Вас найдут Ваши будущие читатели и единомышленники.

Гараж можно обсудить в этой теме, предложив разработчикам интересные идеи, указать на недостатки, неудобные или нелогичные, по вашему мнению, шаги и функции.

0 134
Загрузка ...
Пользователь:
kaluginrodion
Автомобиль:
Volvo 480 | Посмотреть БЖ (1)
О чем запись:
День из жизни машины
Дата:
16.10.2017
Как бы ни казалось, что найти запчасти для автомобиля стало простым делом, но и сегодня еще существуют трудности с поиском автозапчастей.
Какие запчасти чаще всего можно встретить на авто рынках. В основной массе, это запчасти, которые не были проданы или были восстановлены. Новые автозапчасти продавцы берут непосредственно у представителей дилера, и когда Вы что-то ищете для своего автомобиля, то за новыми запчастями, хозяин идет на склад дилера. Будет ли цена на этот товар лучшей, сомневаюсь, ведь содержание магазина или лавки автозапчастей, требует определенных расходов за коммуналку, аренду и прочих расходов. Избавиться от них владелец магазина не может, и поэтому его цены будут выше, за счет неизбежных расходов.
Единственный способ найти действительно низкие, а точнее сказать, лучшие цены, это искать запчасти через интернет.
Интернет магазины уникальны тем, что у них нет таких расходов, как аренда торговых точек, коммунальных расходов и их штат небольшой, поэтому расходы минимальные, и цены они могут предлагать лучше, чем на рынке автозапчастей.
Процесс реализации автозапчастей через интернет, прост.
Приведу пример, когда я ищу запчасти для моего Пежо, то делаю в интернет-магазине запрос на нужные мне запчасти. Менеджер ищет их на сайте дилера и сообщает мне цену. Эта цена находится между ценой дилера и ценой магазина на рынке автозапчастей. Цены в магазинах на станциях тех. обслуживания еще выше, поэтому их сравнивать нет смысла. Владельцы обычных магазинов и интернет магазинов берут запчасти на одном складе дилера. Есть исключения, кто получает поставки от производителя, но обычно, это крупные продавцы автозапчастей.
Еще один момент в пользу поиска автозапчастей через интернет. Искать автозапчасти на рынке стоит, когда нет времени ждать, и запчасти нужны уже сейчас, и, оббегав несколько торговых точек можно найти то, что надо. Если же есть время, то поиск автозапчастей через интернет упрощается в несколько раз. Вы отправляете запрос на сайтах интернет магазинов, чтобы отправить запрос на 20-ти сайтах, вам потребуется от 40 до 60 минут. Сначала Вы готовите текст, а потом его отсылаете на сайтах.
Потом с вами свяжутся или ответят по почте, сколько будет стоить ваш заказ, и вам останется только выбрать лучшее предложение.
Советую посмотреть сайт, где нашел информацию о поиске автозапчастей в интернете, и где теперь запчасти заказываю.
Подробности здесь: http://zapchasti-in.ru.
Ctrl + Enter
Посмотреть другие записи БЖ автомобиля Volvo 480
Посмотреть другие записи БЖ автомобиля Volvo 480 по данному критерию
Посмотреть автомобильный профиль Volvo 480
Посмотреть все записи пользователя
Показать пользователей поставивших лайк

Вход

Вход