Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО

Легковые автомобили из Кореи и запчасти к ним

Гараж - это технический модуль, сборник функций, позволяющих хранить информацию о своей машине, обновлять информацию, делиться с читателями, вести записи расходов, напоминать себе о событиях, связанных с машиной. Можно искать одноклубников с похожими машинами, симпатиями и др.

Гараж развивается, и скоро появятся такие блоки как "Машина дня", "Борт. журнал" и др.
Модифицируется База Знаний - библиотека терминов и статей, создается "Модельный ряд" с историей, фото, инструкциями и отзывами по каждой модели.

Присоединяйтесь: создайте профиль машины, загрузите фотографии и заполните поля, по которым Вас найдут Ваши будущие читатели и единомышленники.

Гараж можно обсудить в этой теме, предложив разработчикам интересные идеи, указать на недостатки, неудобные или нелогичные, по вашему мнению, шаги и функции.

0 38
Загрузка ...
Пользователь:
Кореец
Автомобиль:
Volvo V40 | Посмотреть БЖ (1)
О чем запись:
День из жизни машины
Дата:
3.11.2017
Разнообразие авто на рынке растёт из года в год, в данный момент у нас можно найти авто наверное из любой точки мира, хотя больше всего по русским трассам передвигаются отечественные автобренды и машины собранные в ЕС. Хотя помимо этого присутствует достаточно существенная часть корейских машин таких как “SsangYong”, “Kia” и т.д.

По показателях цены и качества они не редко обходят автомобили из Европы и США, это качественные и относительно доступные авто. С обслуживанием тоже нет проблем, запасные части для Kia, SsangYong, Hyundai и Daewoo можно легко найти в любом магазине автозапчастей, или купить запчасти для машин из Кореи в on-line магазине. С ТО та же ситуация - по причине отличной продаваемости данных марок сложностей не возникнет, мастера и детали найдутся на каждой более-менее большой СТО.

Стоит учитывать что понятие автомобили из Кореи очень широкое, разные автобренды могут иметь какие-то плюсы и минусы, и даже у одного производителя присутствуют разные по цене и возможностям модели. Так у Kia выпускают кроссовер Sportage и городской Picanto, а Hyundai свыше всего прочего делает автомобили для коммерческих целей - микроавтобусы, автобусы и грузовики.

То, на сколько автомобиль качественный может влиять расположение завода производства, тот же SsangYong имеет свои сборочные цеха в разных странах и качество сборки одной и той же модели на разных автозаводах может заметно отличатся, с другой стороны, данное правило касается не дорогих моделей. Но в любом случае корейские автомарки заслужили репутацию довольно качественных и доступных транспортных средств не требующих больших расходов на ремонт и ТО.
Ctrl + Enter
Посмотреть другие записи БЖ автомобиля Volvo V40
Посмотреть другие записи БЖ автомобиля Volvo V40 по данному критерию
Посмотреть автомобильный профиль Volvo V40
Посмотреть все записи пользователя
Показать пользователей поставивших лайк

Вход

Вход