Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО


VIN Подбор запчастей Impact онлайн


  1. #1
    ИгорьS-Max
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию Мадам и авто.

    Еду сегодня утром на работу, на Большеохтинском мосту как всегда в это время не большая пробка, потихоньку двигаемся и видим, что перед нами заглохла 9-ка и потихоньку стала откатываться пока ее не остановил наш передний бампер, кстати в процессе отката никакой реакции на наши отчаянные крякания не последовало, бамперы встретились дважды, так как самортизировали, далее 9-ка резко заводится и следует через мост, на другом конце мы ее обгоняем и прижимаем к тротуару, водитель пошел прояснить непонятый маневр, и здесь самое смешное, ну конечно же за рулем сидела мадам, лет 25 и на справедливый вопрос - нахрена, она бойко ответила так это же вы меня толкали, с таким доводом трудно было не согласиться, осмотрев свой бампер и не найдя ничего криминального мы ей пожелали удачи на дорогах. Вот такая необъяснимая женская логика.

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
     

  3. #2
    Andreich
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    У меня интереснее было примерно лет 6 назад, едем с генеральным директором одного ОП мы и та же картина. только пятерка учебная. вот она катится, я би-би-би, пофиг. Бах в бампер. Ну я совершенно был спокоен, дернул ручник и хотел просто выйти поговорить, посмеяться, но тут в салоне пятерки вижу инструктор бесится в плане "давай, блин, давай, погнали", эта лабудень срывается с места и откуда блин прыть взялась - уходит под красный и давай гари... Ну и все. Мы естественно в погоню, догнали и честно скажу били инструктора довольно сильно и долго. Ну вот вы скажите, откуда такое дерьмо вообще берется? ИНСТРУКТОР!!!

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    Игорь!: 3 раза ХА!!! Забавно получилось.
    Как тетки за рулем себя ведут я вообще молчу - ни тебе поворотников, ни тебе в зеркала посмотреть... разве что губки подправить. Отстыковываются как в Казахстане в степи... первая ступень пошла...вторая пошла...сил нету никаких мсоих больше. Это еще ладно, вот жара пойдет - а у многих кондея нету...вот тут-то они и развернутся.

    АндрЭич! У меня инструктор тоже был с прибабахом!!!!!!

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    ИгорьS-Max
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    [QUOTE]Оригинальное сообщение от ВВ_960
    [B]Игорь!: 3 раза ХА!!! Забавно получилось.
    Как тетки за рулем себя ведут я вообще молчу - ни тебе поворотников, ни тебе в зеркала посмотреть... разве что губки подправить. Отстыковываются как в Казахстане в степи... первая ступень пошла...вторая пошла...сил нету никаких мсоих больше.

    Ну да, ну да, и педали порой путают, и руль бросают при этом закрывая глаза, но конечно как во всем есть и исключитель ные экземпляры, знаю одну, уже в возрасте мадам, так она "Волгу" служебную, выкручивает наизнанку, на 2-ой передаче до 80 км/ч, рельсы проходит на сотне (по городу меньше 100 не ездит) и т.д., тоже не лучший вариант.
    А про Казахстан и отстреливание ступеней это тебе Чингиз рассказывал, кстати занимательное зрелище, сам не раз наблюдал, только в Плесецке.

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Рулевой
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    С месяц назад разворачиваясь на парковке у офиса задел бампером немецкий уазик, царапнул себя и его бампер. При ближайшем рассмотрении оказалось что его бамперок подколот, но осколочков на земле нет. Царапина - моя, дырка - нет. Вызвал охраника - зафиксировали, оставил номер телефона. Через часок звонок от владельца. Человек с якорной цепочкой на шее рыдал от того, что я оставил свой телефон и показал повреждения охраннику. Оказалось, что дырка в бампере от удара соседской машины в аналогичных условиях. Произошло почти на глазах цепеобладателя, но седевшая за рулем мадам ойкнув скрылась. Я же отделался бутулкой коньяка, которая тут же была подарена охранику - бди парень и не обижай хороших людей.
    "Поступай с людими так, как ждешь, чтобы поступали с тобой"

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход