Reloading...
Гараж Запросы VIDA EWD Инструкции Клубные СТО Рейтинг СТО


VIN Подбор запчастей Impact онлайн


  1. #1
    Аватар для liner
    Доп. информация

    По умолчанию 28.05.2005 Вешаю жалюзи..

    И прикольно, и грустно. Сколько девчонок водит машины, и по магазинам ходит, и все им кажется, что автомагазинные бандерлоги на**бывают только их. Комплексуют, расстраиваются, плачут, поди, вечером. Машину ненавидят, мужиков презирают...А что , типа, поделаешь? Ездить нужно и все тут.

    Да и подумать-то... просто по-человечески, представишь себе человека, который входит в магазин, как белый в Гарлеме ".. ёу, снежок, с*ка, мать твою, где твой бумажник?..", а черные братья, охренев от неожиданности, роняют изо рта полуоткушенный бургер, тлеющие сигареты висят, прилипнув к нижней губе , и дым ест глаза. "Снежок" в хрустальной тишине идет сквозь эту черномазую свалку гранат с тлеющими запалами и думает, бл** что я здесь делаю... Примерно такой видеоряд на сценарий "девушка или молодой водитель, вчера получивший права, заходит в автомагазин". Еще на ту же тему.

    " Латинская Америка. Лето. Жара. Со скрипом отрывается дверной каркас, затянутый сеткой против moscuitos. Через сетку двери видно, как вдали пылит неуклюжий сельский додж, грязный убогий чувырла-фермер везет навоз на дохлый рынок вымершего городка в надежде продать. Либо навоз, либо додж, либо жену вместе с дочерьми, этими толстыми никчемными идиотками.

    Прилавок. Скрипящие деревянные половицы. Магазин автозапчастей. До ближайшего телефона - 310 миль.
    В магазине есть барная стойка. Для чего? Наверное для того, чтобы тощий Чавес, вечно ремонтирующий свой дряхлый грузовичок, не уходил далеко. Можно посидеть за стаканчиком теплого пойла, помолчать. Вся округа знает, что Чавес после третьего стаканчика домой не торопится, а после десятого нужно звать Хосе, старшего сына, забрать спящего старика. В такой глуши любое пойло дорого. Поэтому пятый стаканчик равен по стоимости комплекту этих чертовых сальников, заказанных Чавесом 2 месяца назад. Их привезли только сегодня. Зачем?
    Старик уже спит. Сальники вернулись обратно в кладовку магазина. Пойло дорого в такой глуши.

    За стойкой - несколько местных pistollero. По слухам, ничего плохого в округе не делают. Вроде, никого не трогают. За пойло платят. Тишина не нарушается последние три часа.

    После полудня дверь скрипнула. Второй или третий раз за день. Хрупкий очкарик. Нервные глаза, правый кулак сжат пальцы левой крутят ключи от машины. Херов янки? Да нет , вроде, х*ли ему делать в этой дыре? Pistolleros изучают стаканы. Надо внимательно смотреть и слушать. Потом об этом можно разговаривать несколько месяцев - надо же, янки, б** , нет, ты видел?! Карлос чуть со стула не свалился, когда этот хлюпик зашел и достал "магнум"!! Да ладно, гонишь ты все! Я как раз был с краю, все видел своими глазами - этот ублюдок был без оружия, хотя и выше самого Круза Перельо. А тот был, как гризли - говорят, пьяный входил в сарай к Карлосу, когда те приезжие подрались в Городе в 73м году, Круз хотел найти свой винчестер, так вот он тогда ударился головой о притолоку и пролежал, нах**, до утра, как свинья..Ххххаа.ха..ха..А притолока, ты помнишь, Карлос, у тебя почти 7 футов..Ну, вот..
    (экономный глоток пойла..) .тот хрен в очках и был как раз ростом с Круза...Хесус Мария!! Да в задницу магнум! - он вообще ни хера не делал, просто зашел ... Карлос, ты вообще понял, зачем он зашел? Да ни х** я не понял, только полез за сигаретами, как все завертелось..

    .. пальцы левой крутят ключи от машины. Ннда, дыра - это можно сказать про Окленд. А здесь...ну совсем ...дец . Грязная туша-свиные глазки у кассы и оборванцы за стойкой. О том, что бреются ли они когда-нибудь, можно не спрашивать. А вот о том, моются ли - можно и уточнить. Хотя ответ и так ясен. Хотя ладно, х*8 с ними со всеми. положить надо и на этих крестьян, и на эту дыру, и на этот сраный шевроле, Б**!! помпа..Черт бы ее побрал.. Луис говорил полтора меясца назад, что помпа вот-вот накроется. Хотя откуда этому олигофрену знать о помпах? Сделан что-ли этой помпой? Нет, его тупой папа работал на помповой фабрике. Смешно, помпа, пом-пом-пом...Что-то эти крестьяне отставили стаканы.. помпа.. Нафиг помпу. Вот помповое ружье здесь бы не помешало.. Ххха..

    ... только полез за сигаретами, нога соскочила с подножки стула, ну я и ткнулся носом в столик. Чего ржете, ну случайно. Ни капельки не пьяный, клянусь, О, Дева Мария, ты у меня сейчас в репу получишь!! Не называй меня - "Марикуче", я тебе что, ребенок? Ну все, Карлос, остынь уже. Ну, так дальше то что было? Ты ударился в столик и что? Да ничего, Мигель стреманулся, глаза квадратные, как подскочит, и к этому очкарику.. типа, ты, говно, х*ли тут делаешь? Хххаа-ха.. Ну а тот..


    ... за стойкой что-то грохнуло, звякнули стаканы. Пришлось отпрыгнуть в сторону и прицениться к действующим лицам. Что поделать, старые инстинкты не дают телу даже спать нормально - не дай Бог, шорох - подпрыгиваю до потолка и приземляюсь уже в одежде с ножкой от кровати в руках. А лучше бы с любимой винтовкой. Ну, на худой конец, с какой-нибудь дамской хлопушкой 22 калибра... Дааа, инстинкты дело такое. Тогда, в джунглях, приходилось слышать все, реагировать на все.. Никто даже не улыбнулся, когда наш тупой Луис разнес в клочья из пулемета тех пленных. И все из-за сраной ящерицы, прыгнувшей ему на плечо. Луис обосрался, думал- повстанцы. Типа, метнули в него их неслабый двухфутовый ножик и отрубили его пустую голову...Да.. надо же, тогда всех положили, никто не выбрался, кроме меня и бедного тупого Луиса. Он теперь ничем, кроме машин, не занимается. Говорит, машины добрые и молчаливые. Не то, что эти орущие с глазами навыкат, гребаные повстанцы. Двоих последних наших просто выпотрошили своими ножичками. Медленно, деловито. Хрипя от напряжения. С*ки, старались.. А мы лежали в ста футах и ничего не могли сделать. У меня четыре патрона к оптике, а у Луиса допотопный трофейный Манлихер времен первой Мировой, каким-то хером затерявшийся у этих крестьян. И полупустая обойма. И вертолет, догорающий в полумиле от нас. Никогда не доверял этим чертовым ковбоям из роты огневой поддержки, ни хера летать не умеют. Зацепились за деревья хвостом, вот и привет. Мы еле отбились от этих...


    .. да я прыгнул, потому что Марикуче на меня виски вылил. Чашка с кофе рядом стояла, мне показалось, что он кофе прокинул. вскочил и заорал! Ххха-ха-ахааа Да пошел ты!! Ну а этот в очках, схватил топор со стены.. ну и все. что-что? я лег нафиг от греха...

    .. Тупорылые крестьяне... Б** дикие, какие-то. Один вскочил, споткнулся, упал. Второй зачем-то побежал ко мне, споткнулся о первого, упал. Орет что-то на своем кокаиновом наречии, хер поймешь, что-то вроде про янки. Бьюсь об заклад - нифига не лестное для нашей гордой, как мать его, орел , нации. Двое окаменели за стойкой. Туша за прилавком метнулась в дверной проем, зацепилась за косяк, уронила на себя ужасных размеров радиатор. Притихла. Лежит вроде. Нннда..Называется, хер тебе, а не помпа...Блин, не всех тогда на войне угомонили. Надо было лучше проводить зачистки.. Глядишь, теперь зашел бы в магазин - поговорил бы, кофе получил и все такое... Нннда.. Пошел -ка я..на пару сотен миль двигателя еще хватит, если останавливаться.. А там, ближе к границе, глядишь - и люди найдутся.

    ...да я -то откуда знаю, как он Мигеля уложил? Я как топор увидал - сразу рррраз к нему, сейчас, думаю, сучок, ты у меня попляшешь. как он меня достал? понятия не имею, пока глаза продрал, слышу вроде Хосе визжит за стойкой - и затих. Все, думаю, ж*па...Тут дверь хлопнула, уходит янки. Я через прилавок, у Хосе там ружье в кладовке где-то, пока рылся - уже все..А Карлос-то, даа, чуть в штаны не наложил! да ну тебя, Марикуче, я не шевелился, ждал, что он на меня внимания не обратит, а я встану, пока он занят..кем занят, мной занят? ты Карлос, тогда, вот, когда приезжие дрались в 73м, тоже побежал за Крузом, а потом говорил, что его зарезали в сарае, чуть что - так в кусты..

    ..вот интересно. Проехал 500 миль. И везде автомагазины какие-то с прибабахом..В одном спросил помпу - подрались, в другом пытались вместо помпы впарить старый двигатель, а когда отказался - взялись за ножички. Что за страна, б**. Или фиг с ней, с помпой, может не в ней дело? Трое суток шоссе веселится, торгует, мать его, запчастями, а у меня там просто какой-нибудь провод отвалился..Ладно. Через 10 дней дней буду уже дома, приду к Луису, скажу - на, дорогой мой дебил , аппарат - возись. Сяду, выкурю сигарету. Буду смотреть, как бедный Луис, единственный приятель за все долгие, мать их, годы, будет возиться по локоть в масле, мурлыкать старые мотивчики. Блин, комок в горле... Обычно Луис напевает, потом зацепится за гайку, крякнет, откручивая..заткнется. Пауза.. Снова мурлычет, отвинтил значит. Меня всегда мучает вопрос, где у него стоит пластинка с репертуаром? В какой части мозга вертится маленький винил, сбиваяь от тряски? Черт, как же здесь жарко.."

    0 Недоступно! Недоступно!

  2. # ADS
    Реклама на ресурсе
    Регистрация
    17.04.2005
    Сообщений
    Много :)
     

  3. #2
    Аватар для Henk850
    Доп. информация

    По умолчанию

    Мить, где траву такую классную берешь!?

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #3
    Аватар для liner
    Доп. информация

    По умолчанию

    У Топорца ))
    грил вчера, мне утром, по просыпанию, остаточные воспоминания: "лукреций и лактация".. Вот, думаю, пиндык.. пора к психоаналитику..

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #4
    Andreich
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    Беспонтовая каска на башке рождает такие мысли. :p :p "Born To Kill" from Full Metal Jacket гораздно умнее смотрится :p :p

    0 Недоступно! Недоступно!

  6. #5
    Аватар для Миша
    Доп. информация

    По умолчанию

    Ребята вы там хорошо оттягиваетесь!! Вместе с травкой!! Поделились бы косячком-может и у нас классный приход будет!:dance :p

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #6
    Аватар для Чингис-Хан
    Доп. информация

    Smile Бессовестный трендеж!

    Оригинальное сообщение от liner
    У Топорца ))
    грил вчера, мне утром, по просыпанию, остаточные воспоминания: "лукреций и лактация".. Вот, думаю, пиндык.. пора к психоаналитику..
    Только позавчера рекомендовал сменить ему поставщика травки! Это после "Лукреции и Лактации":bag
    А уж теперь точно надо на поруки брать!:p

    :dance :bee - правильная последовательность смайликов!

    Да уж, сюрреалистам французско-испанским и не снилось!

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #7
    Аватар для liner
    Доп. информация

    По умолчанию

    черт, вот это курили... раньше.. чуваки на форуме ))

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #8
    Аватар для expluatator
    Доп. информация

    По умолчанию

    Ностальгируете, Дмитрий Викторович? smoke

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #9
    Аватар для liner
    Доп. информация

    По умолчанию

    есть немного.

    0 Недоступно! Недоступно!

  11. #10
    Аватар для DIMSON
    Доп. информация

    По умолчанию

    А если честно: то, что раньше курили, уже кончилось?

    0 Недоступно! Недоступно!

  12. #11
    Аватар для liner
    Доп. информация

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DIMSON
    А если честно: то, что раньше курили, уже кончилось?
    весь вечер листал записную книшку 2005 года)

    0 Недоступно! Недоступно!

  13. #12
    Аватар для liner
    Доп. информация

    По умолчанию

    Про Лукреция, кстати, и его лактацию - очень сильный сон был, помню, помню.. ))

    0 Недоступно! Недоступно!

  14. #13
    Кир
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    "Born To Kill" from Full Metal Jacket гораздно умнее смотрится
    +1

    0 Недоступно! Недоступно!

  15. #14
    Аватар для Refractor
    Доп. информация

    По умолчанию

    Ребят, я смотрю вам новую травку подвезли.

    0 Недоступно! Недоступно!

  16. #15
    Кир
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    Ребят, я смотрю вам новую травку подвезли.
    Да нет мы тут плюшками балуемся

    0 Недоступно! Недоступно!

  17. #16
    Аватар для DIMSON
    Доп. информация

    По умолчанию

    Ермек, и я о том же!!!
    Хоть бы отсыпали...

    0 Недоступно! Недоступно!

  18. #17
    Аватар для BB
    Доп. информация

    По умолчанию

    ностальгия...

    0 Недоступно! Недоступно!

  19. #18
    kostjak
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iojeg.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	14.7 Кб 
ID:	23911  

    0 Недоступно! Недоступно!

  20. #19
    Аватар для James
    Доп. информация

    По умолчанию

    kostjak Кость, ты вернулся наконец-то?

    0 Недоступно! Недоступно!

  21. #20
    Аватар для Миша
    Доп. информация

    По умолчанию

    Блин! Ну кто-нибудь поделиться травкой все-таки??????????? :p :p :p

    0 Недоступно! Недоступно!

  22. #21
    Светлая
    Гость Клуба Вольво

    По умолчанию

    нда....курили раньше зачетно

    0 Недоступно! Недоступно!

  23. #22
    Аватар для legler
    Доп. информация

    По умолчанию

    Дима - этА пять!

    Креативных людей надо беречь:-))
    Мы сбережем тебя для поколений:-))

    P.S. Классно писАл ты в 2005 году...надо повторить?

    0 Недоступно! Недоступно!

  24. #23
    Аватар для liner
    Доп. информация

    По умолчанию

    гы...ребенок, написавший в 2005 году этот неклассифицируемый бред, возмужал. Бред стал яснее, конкретнее. Оставайтесь на линии. Скоро на экранах..))

    0 Недоступно! Недоступно!

  25. #24
    Аватар для Котяра
    Доп. информация

    По умолчанию

    Тогда курево было круче, счас обмельчали запасы..

    0 Недоступно! Недоступно!

Пользователи, которые читали эту тему: 0

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Вход

Вход