К
Кент
А на денёчек к вам можно на огонёк заскочить по пьянствовать на природе?
))

Кент написал(а):А на денёчек к вам можно на огонёк заскочить по пьянствовать на природе?))
bankir написал(а):Не совсем понял, ехать 1,5 тыщ. км. в одну сторону на денечек? suicide
Кент написал(а):а всё равно в питер поеду .. чё там 600 км ещё пропелить)))
Может их позватьbankir написал(а):Ребята, есть просьба, турбаза не резиновая и если хозяин предложил снять ее всю, то это значит, что она практически заполнена. Тем более мне как организатору будет сложно что либо организовать с 41 участниками, поэтому я хотел бы видеть в первую очередь действительных членов клуба. Знакомые, друзья это хорошо, но давайте соблюдать клубность мероприятия. У меня пол Костомукши хочет присоединиться к мероприятию но я отказываю т.к. это клубное мероприятие.
DAC написал(а):По-поводу того что база полностью снимается уже всё решено?
И...
Может их позвать:beer
gleb написал(а):Егор, ты это, того...
Вобщем бери отпуск и приезжай, а то как же я без тебя?
Кент написал(а):а всё равно в питер поеду .. чё там 600 км ещё пропелить)))
Henk850 написал(а):Егор, от Питера до Косты 900 км!
Коллеги, ну вы, блин, даёте!bankir написал(а):Турбаза стоит 74 тыс. руб. Если разделить на грубо даже на 16 чел. то придется выложить 4625 с носа за неделю.
Разговаривал с хозяином. Он в шоке, т.к. за неделю на неделю клиентов ему не найти.
А по сему предлагаю:
1. Кто из первичной регистрации не смог подтвердить свой приезд по каким-либо причинам сделать это в ближайшее время.
2. У кого есть знакомые (друзья) желающие приехать сообщите.
icon_arrow
SilentMember написал(а):Коллеги, ну вы, блин, даёте!
При всём глубоком уважении в клубу и к карельским коллегам в частности, выложить 5000 с чел. физически никак не смогу. К сожалению, не располагаю такими суммами. Поэтому вынужден буду отказаться от поездки если стоимость аренды базы будет превышать 2000 - 2500 /чел.
В будущем, если у организаторов желание заниматься этим не пропадёт, предлагаю регистрировать участников мероприятия только после полной его оплаты ими.
SilentMember написал(а):Коллеги, ну вы, блин, даёте!
При всём глубоком уважении в клубу и к карельским коллегам в частности, выложить 5000 с чел. физически никак не смогу. К сожалению, не располагаю такими суммами. Поэтому вынужден буду отказаться от поездки если стоимость аренды базы будет превышать 2000 - 2500 /чел.
В будущем, если у организаторов желание заниматься этим не пропадёт, предлагаю регистрировать участников мероприятия только после полной его оплаты ими.
Дык я ж только ЗА! Мне кажется что тогда было бы намного меньше отказавшихся.Henk850 написал(а):Что-то мне подсказывает, что Вы были одним из тех, кто зарегистрировался на поездку с 13 по 22 июня в количестве 5 человек, хотя и в палатке. Поэтому, Ваш последний абзац в полной мере относится и к Вам.
Хммм... В глаз, говоришь?bankir написал(а):Не паникуй!
Или я достану рогатку с оптическим прицелом и выстрелю тебе в глаз!!!
Я жду Вас с нетерпением. Даже не жду, а приеду встречать в стольный град Петроской.
Всё?11-13 ross +1 + дочка
DAC написал(а):Ещё разок: кто выезжает из Питера по Мурманке утром 13-го?
Всё?
Ну, если по программе "Всё включено" - это да. Но, как я понял, 5000 с носа - только аренда базы, без питания и некоторых развлекух, ибоAlvish написал(а):Дак я так понял, что сумма аренды базы (4600) - это за весь период, а не в сутки.. т.е. считай неделю за 5000 р с носа, с питанием, с развлекательной программой.. дешевле тока даром!
Ну, и т. п.bankir написал(а):Оплата будет производиться в зависимости от предоставляемых услуг.
Есть домики с саунами есть без. Все индивидуально.
...
Завтрак – 120 руб.
Ужин 180 руб.
Более профессиональная рыбалка на 5-6 часов на моторной лодке в жилетах и т.д. и т.п. на 2-3 чел. 2000 руб.
Цены могут измениться, но пока такие.
...
Хозяин турбазы предложил нам со скидками снять всю турбазу с 16-22 за 74 тыс. рублей (только проживание).
Проживание на територии турбазы в палатке стоит 100 руб в сутки за палатку.
Проживание на територии турбазы с большим собаком стоит 160 руб в сутки, смаленкой или кошкой 80 руб.
Сауны, бани, проф. рыболки оплачиваются отдельно при отъезде с турбазы.
Обращаю внимание, что каждый будет платить только за предоставленные ему конкретно услуги. Уравниловки не будет.