О вечном 30 лет назад Руст сел на Красную площадь.

• Автор темы bankir
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном 30 лет назад Руст сел на Красную площадь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RUMMIT написал(а):
Был зам начальника УНР, стал начальником УНР.

Это вопрос или утверждение?
И кстати можно прям подумать, что Вы-то слышите что я сказал.

----------

Вы похоже не читаете и стремитесь вынудить меня повторять одно и то же.
Какое может быть мнение у министра обороны, если есть прямое указание не сбивать гражданские самолёты-нарушители? Ну какое мнение, когда есть приказ? Максимум, что он может это задать вопрос главе государства - "Точно не сбивать? А то мы можем хоть сейчас."
Допустите на время, что Соколов или Колдунов или мистический генерал на даче плюнули бы на распоряжение не сбивать, и отдали бы приказ на уничтожение, взяв ответственность на себя? Какова была бы их дальнейшая судьба? Орден непослушания им вряд ли бы вручили. Хорошо если бы удалось отделаться только снятием с должности. :dn

Гы. Разумеется это было продиктовано исключительно целесообразностью укрепления обороноспособности страны, и никак не связано с политической конкуренцией. Самому-то не смешно? :)

Ну опровергните её чем-то кроме своего мнения.

Зачем мне опровергать очевидный ред бред.
Про министра обороны был ответ в плане НАТО и вывода войск, а не по конкретному самолету.
Целесообразность укрепления обороноспособности- вещь непростая, всяко о ней не на диване решать, человеку два года проведшему на острове в войсках кгб и по данным от дяди из унр)

using Tapatalk

----------

Однозначно Хрущев сокращал авиацию, артиллерию и флот из- за политической конкуренции)

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Про министра обороны был ответ в плане НАТО и вывода войск, а не по конкретному самолету.
Я же говорю, что читаете Вы выборочно.
klyck2006 написал(а):
всяко о ней не на диване решать, человеку два года проведшему на острове в войсках кгб и по данным от дяди из унр)
Уж не с главным ли военначальником всего мира я сейчас говорю? :D

----------

klyck2006 написал(а):
Однозначно Хрущев сокращал авиацию, артиллерию и флот из- за политической конкуренции)
А однозначно из-за чего? И не ставленник ли военного руководства в итоге сменил его на посту генсека?

----------

klyck2006 написал(а):
Зачем мне опровергать очевидный ред бред.
Ды действительно. Лучше безосновательно объявить т.з. оппонента бредом, и привести в качестве контраргумента свой, причем нарочитый бред.
Не знаю ред или не ред.

Последнее редактирование:
RUMMIT написал(а):
Я же говорю, что читаете Вы выборочно.

Уж не с главным военначальником всего мира я сейчас говорю? :D

----------

А однозначно из-за чего? И не ставленник ли военного руководства в итоге сменил его на посту генсека?

Ставленник, он как определяется, военное руководство- этот кто тогда был?)
Из- за того, что сильно поверил в ракеты.
Не с главным, но немножечко больше в армии побывавшем, при чем начиная с того времени.
Я читаю выборочно то, что хотя бы частично претендует на логику, остальное неинтересно))

using Tapatalk

RUMMIT, Что такое УНР?:dn

klyck2006 написал(а):
Ставленник, он как определяется, военное руководство- этот кто тогда был?
Фамилии нужны? Гугл в помощь. А то мне надоело искать пруфы которые Вы не признаёте за авторитетные.
klyck2006 написал(а):
Из- за того, что сильно поверил в ракеты.
Чеж он тогда танковые войска не разогнал? Или мотопехоту например?
klyck2006 написал(а):
Не с главным, но немножечко больше в армии побывавшем, при чем начиная с того времени.
Ну слава богу. Значит все же есть шанс, мизерный, ничтожный и пренебрежимо малый, что Вы своё мнение, так же как и я высказываете с дивана? Или за время Вашей службы для Вас собирали исчерпывающую информацию о мотивах принятия того или иного решения военного руководства? Мож министр обороны Вам лично докладывал?
klyck2006 написал(а):
Я читаю выборочно то, что хотя бы частично претендует на логику, остальное неинтересно))
Лукавите, камрад. Вы читаете то, за что можно хоть как-то уцепиться. Хоть и не опровергнуть, но поставить под сомнение. Остальное Вам не интересно.

----------

bankir написал(а):
RUMMIT, Что такое УНР?:dn

Управление начальника работ. Он военный строитель. Строил объекты ПВО. Руководство ПВО - генподрядчик.

RUMMIT написал(а):
Управление начальника работ. Он военный строитель. Строил объекты ПВО. Руководство ПВО - генподрядчик.
Какие? Ясен пень его и его начальника не могли уличить в пролете Руста!:)

Оффтоп

RUMMIT написал(а):
Оффтоп
Разговор ни о чем! Аистова не знал. Я на КП дежурил и помогал летчикам нарушителей наказывать! Если что-то грандиозное строили, то скажи место и ранг ПВО. Девять этажей под землей может это стратеги? У нас аппетиты были скромнее!:)

bankir написал(а):
Разговор ни о чем!
Так и я об этом же. Оставайтесь на здоровье при своём мнении. :hi:

RUMMIT написал(а):
Так и я об этом же. Оставайтесь на здоровье при своём мнении. :hi:
Я всегда при своем, а Вы гордитесь, что строитель на костях боевых офицерах выиграл!!! Честь Вам и хвала!:facepalm

bankir написал(а):
а Вы гордитесь, что строитель на костях боевых офицерах выиграл!!! Честь Вам и хвала!:facepalm

Придумайте что-нибудь ещё.
Честь и хвала Вам, что стыдитесь этих самых боевых офицеров, втаптывая их кости в грязь, и обвиняя их в некомпетентности и трусости. Причем абсолютно безосновательно.

bankir написал(а):
Было стыдно перед ветеранами!

bankir написал(а):
Мое мнение, генерал струсил принять решение!

bankir написал(а):
Генералы не смогли принять решение!

bankir написал(а):
Если бы генерал главштаба ПВО хотя бы объявил готовность тройному кольцу вокруг Москвы, все могло быть по другому?!

RUMMIT написал(а):
Придумайте что-нибудь ещё.
Честь и хвала Вам, что стыдитесь этих самых боевых офицеров, втаптывая их кости в грязь, и обвиняя их в некомпетентности и трусости.
Я если что, офицер боевого управления!:dn

----------

авиации.:)

RUMMIT написал(а):
Может быть, но мы АСУ развертывали сами и никто нам не помогал! За спирт горку сделали для СПК и других станций. Куда рыли девять этажей?:dn

----------
RUMMIT, Ты извини, но я не знал таких войск! Стройбат ворованные двери постоянно предлагали!:facepalm:)

bankir написал(а):
Куда рыли девять этажей?
Куда можно вообще рыть? В небо? :facepalm

----------

bankir написал(а):
Стройбат ворованные двери постоянно предлагали!
Офицеры? А солдаты, если прапора не опередят, я думаю и у вас что продать найдут.

RUMMIT написал(а):
Куда можно вообще рыть? В небо? :facepalm
Зачем ты так, я реально не понимаю! Расскажи по нормальному!:)

bankir написал(а):
Зачем ты так, я реально не понимаю! Расскажи по нормальному!:)

Я так затем, что Вы необоснованно пытаетесь меня обвинить в том, что я кичусь достижениями моего родственника. Да ещё и на костях уважаемых людей!!! Хотя я всего лишь говорил о причинах по которым ему многое известно.

Что же касается бункера, то его целевое назначение ему и самому неизвестно. Они всего лишь здание строили. Начинку монтировали не они. Их задача была само строительство объекта. И нервов от на нём потерял - не вышепчешь! Попробуй найди утечку в подземном герметичном десятиэтажном здании? А сроки сдачи никто переносить не будет. :dn

----------

bankir написал(а):
Аистова не знал.
http://viperson.ru/people/aistov-viktor-fedorovich
http://ds.mos.ru/about/staff/aistov_viktor_fedorovich/

RUMMIT написал(а):
Я так затем, что Вы необоснованно пытаетесь меня обвинить в том, что я кичусь достижениями моего родственника. Да ещё и на костях уважаемых людей!!! Хотя я всего лишь говорил о причинах по которым ему многое известно.

Что же касается бункера, то его целевое назначение ему и самому неизвестно. Они всего лишь здание строили. Начинку монтировали не они. Их задача была само строительство объекта. И нервов от на нём потерял - не вышепчешь! Попробуй найди утечку в подземном герметичном десятиэтажном здании? А сроки сдачи никто переносить не будет. :dn

Ни в коем разе, даже в мыслях не было! Просто у каждого разные задачи. Кости всегда были и будут и не нам их решать!:)

----------

При чем здесь Аистов?:facepalm

RUMMIT написал(а):
:facepalm При том, что Вы сами сказали:

Я Вам ссылку дал кто это такой.
Оффтоп
Ты знаешь, кто такой Воробьев?:)

----------

RUMMIT написал(а):
:facepalm При том, что Вы сами сказали:

Я Вам ссылку дал кто это такой.
Оффтоп
Каким боком он к этой теме?:dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.