klyck2006
RCM
RUMMIT написал(а):Был зам начальника УНР, стал начальником УНР.
Это вопрос или утверждение?
И кстати можно прям подумать, что Вы-то слышите что я сказал.
----------
Вы похоже не читаете и стремитесь вынудить меня повторять одно и то же.
Какое может быть мнение у министра обороны, если есть прямое указание не сбивать гражданские самолёты-нарушители? Ну какое мнение, когда есть приказ? Максимум, что он может это задать вопрос главе государства - "Точно не сбивать? А то мы можем хоть сейчас."
Допустите на время, что Соколов или Колдунов или мистический генерал на даче плюнули бы на распоряжение не сбивать, и отдали бы приказ на уничтожение, взяв ответственность на себя? Какова была бы их дальнейшая судьба? Орден непослушания им вряд ли бы вручили. Хорошо если бы удалось отделаться только снятием с должности. :dn
Гы. Разумеется это было продиктовано исключительно целесообразностью укрепления обороноспособности страны, и никак не связано с политической конкуренцией. Самому-то не смешно?
Ну опровергните её чем-то кроме своего мнения.
Зачем мне опровергать очевидный ред бред.
Про министра обороны был ответ в плане НАТО и вывода войск, а не по конкретному самолету.
Целесообразность укрепления обороноспособности- вещь непростая, всяко о ней не на диване решать, человеку два года проведшему на острове в войсках кгб и по данным от дяди из унр)
using Tapatalk
----------
Однозначно Хрущев сокращал авиацию, артиллерию и флот из- за политической конкуренции)
using Tapatalk