47 ронинов

Вы смотрите тему:
47 ронинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Linne

Linne

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Москва
в пятницу смотрели. народу в кинотеатре - человек 10 максимум :)

фильм ОЧЕНЬ понравился
картинка - просто потрясающая! 8) я итак на японии помешана (в телефоне несколько обоев - все в японском стиле сделала :) замок японский приобрела :) ) и тут в фильме эти необыкновенные дома, фонари, мосты... сакура... КРАСОТА!!!
я была в восторге! 8) весь фильм на одном дыхании, увлекает очень
всё-таки, интересная страна - япония :) своеобразная :)
но вот концовка фильма разочаровала :( жаль :(

1. картинка- да
2. КР - молоток. Есть еще порохи.
3. В целом - затянуто. Экшн-сцены - хочется чууууть большего.
4. Концовка. That's the way it is, видимо. В Японии. И вся мораль тут же.
5. Резюм - смотреть можно.

Involved написал(а):
2. КР - молоток. Есть еще порохи.

на самом деле, вместо него в этой роли мог быть вообще кто угодно :) конкретный актёр тут не принципиален на мой взгляд :)

sent from tapatalk

:facepalm:facepalm:facepalm
я даж не сомневалси.....
довелось посмотреть....этот, с позволения сказать, шедевр8)
"О чем этот фильм? да ни о чем!" (с) -из старой пародии на не помню кого ))) на Рязанова, кажется
все красиво...дома :::bugoga сакура, фонарики и проТчая
действие где?????
кровь по колено где????
отрезанные ноги-руки, кишки????
это ж кровожадные и беспощадные самураи....
а то.... ходють, ездють на лошадках, мечи исчут, которые потом нах не уперлись, колдовство-волшебство, демоны-драконы, люди-птицы (бухарики, видимо)

ну не знааааюююю, не знаю.
в целом не плохо по антуражу, сюжет смазан
чую, что в реальности та история, на основе которой был создан данный мильм, была страшнее и жизненнее.

а ваще-то говоря,:) главное не фильм, а кинотеарткомпания8)

Андрей СВК написал(а):
:facepalm:facepalm:facepalm
я даж не сомневалси.....
довелось посмотреть....этот, с позволения сказать, шедевр8)
"О чем этот фильм? да ни о чем!" (с) -из старой пародии на не помню кого ))) на Рязанова, кажется
все красиво...дома :::bugoga сакура, фонарики и проТчая
действие где?????
кровь по колено где????
отрезанные ноги-руки, кишки????
это ж кровожадные и беспощадные самураи....
а то.... ходють, ездють на лошадках, мечи исчут, которые потом нах не уперлись, колдовство-волшебство, демоны-драконы, люди-птицы (бухарики, видимо)

ну не знааааюююю, не знаю.
в целом не плохо по антуражу, сюжет смазан
чую, что в реальности та история, на основе которой был создан данный мильм, была страшнее и жизненнее.

а ваще-то говоря,:) главное не фильм, а кинотеарткомпания8)

а шо не так? :::bugoga
не, ну канееешна :) пришёл СВК и всё обосрругал :facepalm:) хоть бы раз что-нить похвалил :::bugoga
нафиг тут не нужна кровища, это, слава богу, другой жанр :)

это именно тот жанр, где крови должно быть стока, шоб залить ею первые ряды в зале8)

"14 декабря 1702 года ронины двумя отрядами по сигналу барабана напали на поместье Киры в Эдо, перебив 16 и ранив более 20 человек."
хде кровища и отрезанные ноги??????????????????? прибили то 36 человек :facepalm
История повествует о том, как сорок семь ронинов подготовили и претворили в жизнь план отмщения чиновнику за смерть своего господина
46 ронинов совершили обряд ритуального самоубийства

итого.....82 трупика, гдеееееее, чем кровь замыли.....:):):)

----------

хочу посмотреть фильм "два в одном": про порубленную сакуру и фонарики, валяющиеся в лужах кровиииииииииии8)

Андрей СВК написал(а):
это именно тот жанр, где крови должно быть стока, шоб залить ею первые ряды в зале8)

"14 декабря 1702 года ронины двумя отрядами по сигналу барабана напали на поместье Киры в Эдо, перебив 16 и ранив более 20 человек."
хде кровища и отрезанные ноги??????????????????? прибили то 36 человек :facepalm
История повествует о том, как сорок семь ронинов подготовили и претворили в жизнь план отмщения чиновнику за смерть своего господина
46 ронинов совершили обряд ритуального самоубийства

итого.....82 трупика, гдеееееее, чем кровь замыли.....:):):)

----------

хочу посмотреть фильм "два в одном": про порубленную сакуру и фонарики, валяющиеся в лужах кровиииииииииии8)

фууу какой :facepalm
жанр ПРОИЗВЕДЕНИЯ - может и такой. а ЭТОГО ФИЛЬМА - нет.
сдаётся мне - ты просто троллишь 8)

набираю число постов:)
нееее,
ваще-то или кровь и ноги, или фильм про "длинные платья", т.е. сюси-пуси, сопли, слюни:)
ну нельзя кровавую и жестокую историю показать за счет тетки-ведьмы, каких-то людей птиц, то есть современного толкования мифологии и фантазии на заданную тему, и волшебных мечей...:n1o1:

Андрей СВК написал(а):
набираю число постов:)
нееее,
ваще-то или кровь и ноги, или фильм про "длинные платья", т.е. сюси-пуси, сопли, слюни:)
ну нельзя кровавую и жестокую историю показать за счет тетки-ведьмы, каких-то людей птиц, то есть современного толкования мифологии и фантазии на заданную тему, и волшебных мечей...:n1o1:

кто сказал, что "нельзя"? 8)
начинающий флудер, блин :D

учителя хорошие:::bugoga
я сказал:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.