A
У меня такие же пружины стоят. Аммортизаторы ставил обычные. На лежачих полицейских пшикают когда проезжаешь. Особо камни не беспокоят и неровности. Думаю, первое время, пока пружины не просядут - будет трясти.Пружины :
Пред вольво 850 дизель.
Зад вольво универсал.
добавил бы с любыми амморамиПружины от универсала и дизеля жёстче штатных, мягче подвеску они не сделают.
Новые штатные пружины и амортизаторы без намека на спортивность для меня идеальный вариант. монро угдобавил бы с любыми амморами
Я проблему проще решаю - весь багажник забиваю вещами, а салон - друзьями. Идёт машинка при таком загрузе мягко и плавноПружины от универсала и дизеля жёстче штатных, мягче подвеску они не сделают.
Мне Петрович сказал - слишком мало в ней сайлентблоков, в этой подвеске, чтоб она стала хоть в какой-то степени комфортной.Я чего только не ставил на 850 и она все равно была жесткой.
Компромисс однакоЯ проблему проще решаю - весь багажник забиваю вещами, а салон - друзьями. Идёт машинка при таком загрузе мягко и плавно
Зато замена сайлентблоков по карману не шибко бьёт и жёсткость для наших дорог оптимальнее будет валкости.слишком мало в ней сайлентблоков, в этой подвеске, чтоб она стала хоть в какой-то степени комфортной.
Вроде же писали что нечего уже "рожать", типа ВСМПО закрывает эту лавочку...вот кстати тема, да... я тут загорелся кованными ВСМПО... думаю на след. лето родить..
Кони фсд брал с "подбитой машины"С Конями FSD удивил.....
У меня уже 70 тыщ проехали дискомфорта не испытываю, перед полицейскими торможу через раз, на рельсах неровности чуствую но без зубодробительности....
Может все таки вопрос не в амморах а в пружинах нестандартных (может они просто жесткие)
новые на 850Кони фсд брал с "подбитой машины"
новые на 850 не купить, вероятно причина выхода из строя в этом, но комфорт не появлялся.
Скорее всего скоро будет глобальная распродажа пружин и амор-ов на 850.
б6 хочешь? могу спросить цену100% предоплата. От 30-и до 90 дней.
яа никто не ездил на 850 с кованными колесами?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?