сиденье отрегулируй[USER=33729 написал(а):32cm[/USER];3298786"]Но супруга не особо себя комфортно чувствует за рулём 7/9 с ростом 160
@32cm, вот честно: ищи хорошую девятку - сарай с автоматом и самоблоком. От остального в этом бюджете наплюешься вдоволь. На край - 850/V70 БЕЗ ПОЛНОГО ПРИВОДА, в максимально сохранном и близком к оригиналу состоянии.
сиденье отрегулируй
посмотри, на что в итоге он переселвсё-же пойду по стопам Кости и куплю 850
меняй сидушки (буду у брата в СПб, я ему два салона с S90 подгонял, может, осталось у него чего лишнего). Девяточные сиденья многим современным фору дадут, в первую очередь по длине и удобству подушки.Регулировали)))) Всё-равно не удобно =(((
в стадии расколхоживания и доведения до хорошего (в моем понимании) состояния. Т5, автомат, заниженные пружины, кони-спорт по кругу. Не оч комфортная, мягко говоря, и все время "то густо, то пусто". Низы никакие, верхи - ПЦ, говорят, там турба большая какая-тоКоль, кстати, как C70? у тебя какой мотор?
это для справки стоимость обладания неплохой Р80 за полгода
я не знаю, сколько оно стоит в обслуге.8-50 в год стоит по обслуге, как Х5?!
Ты знаешь, сколько стоит содержать, без обид, неплохую, но среднюю 740.
И чтоб моторрр ГКашка был.Совет один: копи денеХ, ищи 940 последних годов с самоболком, плюй в морду всем адептам полного/переднего привода в городе У тебя, поверь, будут основания
он там нафиг не нужен, поверьс учётом высокооктанового бенз
ФТшка тож ничего: на ней можно тошнить, как на атмосфере, а можно жечь, как на Т5. Устриц едал. И емИ чтоб моторрр ГКашка был.
Моя супруга примерно с такими же сантиметрами в ростеНо супруга не особо себя комфортно чувствует за рулём 7/9 с ростом 160) Да и передний привод для барышни будет лучше.
Климат, но вёсла? Это как? https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/volvo_940_1995_332104920
Нужен именно GSM, с управлением с телефона, а не открытым слабошифрованным радиоканалом.авто запуск можно хоть на Ваз вкорячить. Так что насчет этого можно не переживать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?