Здравствуйте,подскажите пожалуйста в чем причина.volvo s80 awd АКПП aisin 55-51. При движении обороты растут,а скорость падает,если заглушить и заново завести опять едет без проблема. В аварию не уходит
коробку вскрыл, фильтр забит намертво, на магнитах стружки нет почти. сгорело 3 пакета фрикционов а за какие передачи отвечают не могу понять, информации толком нет нигде. может подскажет кто нибудь, на фото красным отмечены
поменял отмеченные пакеты, все собрал,но то тест драйва не дошло. осталось затянуть подрамник и карданчик рулевой. на вывешенных колесах завел, проверил переключения в первый раз все гладко. в последующие включение R с задержкой в пару секунд и удар. в чем причина?подскажите
У меня вчера случилось нечто похожее. Не с того не сего задняя включилась с задержкой и сильнейшим ударом. А после когда прехал к дому заметил что без газа назад уже не едет. На холодную едет нормально. Вперед тоже, проехал сегодня больше 100 км по городу и все нормально, но задняя под конец совсем пропала. В сервисе сказали только вскрытие покажет и скорее всего виновны фрикционы.
В вашем случае скорее всего поможет адаптация. Если при ударах ничего не сломает конечно.
Товарищи, столкнулся с проблемой после ремонта гидроблока
Все было в порядке, но не долго я радовался
С одного момента коробка снова начала влетать в аварийный режим. Суть такова, машина едет нормально, но набирая около 80км в час появляется чек и трансмиссия прыгает в аварийку (далее только 3я передача)
Чек говорит что проскальзывает соленоид SLU
Кто встречался с похожей симптоматикой?
Чем не лечили, ноль эмоций
Гидроблок после ремонта и 2к не проехал