Audi A5

• Автор темы lyaline13
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Audi A5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lyaline13

lyaline13

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Имя
Евгений
Всем привет!
уже 2 года езжу на volvo s60II 2012 года T3. До этого 4 года ездил на c30 2.4 (красная, красивая). Если честно, как-то поднадоело, постоянно посматриваю на другие машины. Долго пытаюсь найти v60 r-design красную, но это практически нереально (убитые такси из Бельгии не хочется). Тут выбор пал на давным-давно приглянувшуюся AUDI A5. Сегодня ночью она мне приснилась, понял, что это не спроста. Так вот, ауди никогда не владел, никто из родственников/друзей никогда ими не владел, поэтому отзывов нет, вот и обращаюсь к вам, клубни, с просьбой совета. На что обратить внимание? Дизель/бензин?
Вот нашел очень интересный вариантик в Москве. Что скажете? Оффтоп
Заодно, интересно, за 900 реально свою отдать? пробег 38 тыс, сделано ТО-2, 2 комплекта колес на дисках (понятное дело, колеса почти новые, зимним дискам 1 сезон, 16' ). Powershift 150 лс + momentum + насадки на трубы в качестве допа, белая, состояние идеал, чего уж тут душой таить.
Всем добра!

Ходил на встречу одноклассников, и друг приехал на а5 сказал что немцы скурвились и а5 ломучее говно. Учитывая что любой современный авто проектируется на условно 5 лет жизни, я бы хорошенько подумал прежде чем брать.
Ну а внешне она симпатичная, чего уж тут

Tapatalk

Torry написал(а):
а5 ломучее говно
подтверждаю... масло жрет, лежачие полицейские цепляет. Знакомые еле избавились от нее, авто 1 годовалое, 15 тыщ км...
думали в свое время кушку5 взять. отказались по этим соображениям-качество никакое. Дизайн очень нра:)

----------

lyaline13, чтоб вы не думали что я за вольво заступаюсь, просто зайдите на аудиклуб... там все расписано в красках:facepalm

lyaline13 написал(а):
Заодно, интересно, за 900
За 900 реально купить Т5 2011-2 года. А у тебя Т3. Если не спешишь продавать, то попробовать можно.
А что хочется? Драйва? Купэ? Немца?

911 написал(а):
подтверждаю... масло жрет, лежачие полицейские цепляет. Знакомые еле избавились от нее, авто 1 годовалое, 15 тыщ км...
думали в свое время кушку5 взять. отказались по этим соображениям-качество никакое. Дизайн очень нра:)

----------

lyaline13, чтоб вы не думали что я за вольво заступаюсь, просто зайдите на аудиклуб... там все расписано в красках:facepalm

так я бы сам взял вольво, но альтернативы-то нет)) все-таки уже 6 лет на вольво езжу, учитывая, что у меня стаж 6 лет, считаю, что это много 8)

----------

Seph написал(а):
За 900 реально купить Т5 2011-2 года. А у тебя Т3. Если не спешишь продавать, то попробовать можно.
А что хочется? Драйва? Купэ? Немца?

ну, хочется немного больше драйва (не скажу, что хочу гонять как безумный, ибо езжу в городе обычно по пробкам), купэ хочется и чего-то более агрессивного, спортивного и "молодежного", стильного что ли, если можно так сказать. s60 - все-таки более универсальный авто, и для молодого, и для взрослого)

Ждите c90 :)

Tapatalk

Torry написал(а):

сколько ждать? лет 5?) тем более, я ауди рассматриваю БУ. С90 в бюджет не вложится никак, если даже новая v40 в него не влезает)

lyaline13 написал(а):
ну, хочется немного больше драйва
Сирокко 2.0Турбо и чипуй :) Либой меняй свою на Т5 или Т6.

----------

А, забыл коронную фразу - бери БМВ :):):)

Seph написал(а):
Сирокко 2.0Турбо и чипуй :) Либой меняй свою на Т5 или Т6.

----------

А, забыл коронную фразу - бери БМВ :):):)

сирокко не нравится совсем. а s60 не хочу по вышеперечисленным причинам. хочется чего-то более молодежного и стильного, а не более быстрого)

Правильный олигарх написал(а):
Так не едет же. Тем более человек по пробкам ездит - надо автомат.
lyaline13 написал(а):
хочется чего-то более молодежного и стильного, а не более быстрого)
Мазда МХ-5? :) Купер Ы? :)

----------

Кстати, еще есть Яйга ИксЭф

Seph написал(а):

автомат не обязателен, даже, наверно, наоборот, лучше без него. что бы не сдох он в одно прекрасное утро.
субару внутри убогий, хотя внешне очень классная машина. сразу видно - табуретка.
мазда мх5 уже совсем табуретка, а вот купер ы тоже смотрю, но че-то хз, не могу понять свое отношение к нему, хотя, конечно, машинка супер.
АУДИ А5 нравится как раз совокупностью всех факторов: отличный салон, сочетание комфорта+спорта, офигительный внешний вид)
у всех вышеперечисленных машин, при их достоинствах, есть минусы (субару - убогость салона, мазда мх5 двухместность, купер s - имхо неадекватность цены).

с30 уже владел, к сожалению, машина уже морально устарела, хотя т5 на палке был бы хорошим вариантом, даже и на автомате было бы ок.

вот и остаются не такие быстрые, но более комфортные ауди и мерседес (бмв не предлагать, купер еще сойдет). но мерседес в сравнении с ауди в моем личном мнении на 2-м месте, вот и остался победитель...

----------

Seph написал(а):

----------

Кстати, еще есть Яйга ИксЭф

ягйар ХF? хз почему, но я всегда боюсь, что ягуар рассыплется. Оффтоп
вот чумовой вариант

Альтернатива есть, но для каждого она своя)

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

lyaline13,
Смотрели, ездили, думали...:dum Был выбор обмена S80 II как раз на Audi A5 или на МВ С180 ...
Выбрали последнего, ибо вовремя отговорили... A5 - красавица, конечно, не спорю... Но геморройная красавица)))

lyaline13 написал(а):
вот чумовой вариант
Дорого, имхо. 238 сил за 1.1 можно купить 2011 года. Пятилетку дороже мульта брать, хз.

----------

анестезиолог Палыч написал(а):
Audi A5 или на МВ С180 ...
Не совсем корректно сравнивать, кмк

lyaline13 написал(а):
субару внутри убогий
Дык щас внутри все убогое, кроме колец, бмв и мерсов. Когда оказываешься за рулем брз или той же таёты, мысли об убогости исчезают нафиг. Ну или смотреть STI GRB. Но готовь кошелек тогда 8)

Seph написал(а):
Не совсем корректно сравнивать, кмк
Я и не думал сравнивать, я сказал про выбор, который БЫЛ ЛИЧНО У НАС в трейд-ине

Последнее редактирование:
Я и не думал сравнивать, я сказал про выбор, который БЫЛ ЛИЧНО У НАС в трейд-ине
Кстати, Ц-шка купе смотрится очень даже, имхо.
lyaline13 написал(а):
Пассат СС?

Seph написал(а):
Кстати, Ц-шка купе смотрится очень даже, имхо.

Пассат СС?

пассат сс как-то не нравится :( обычный пассат имхо нравится больше.

по вашему совету зашел на форум ауди и почитал про а5, а***л. геморроя там и правда выше крыши. такое ощущение, что ломается все :)
что про мерсов скажете? например. так же с-ка купе?
был бы у бмв салон внутри симпатичный, можно его посмотреть, а так дуб дубом...

----------

какие ощущения от мерса? как по надежности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу