vaucher
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Ну вот и чиапанулся.
www.rica-engineering.com/viewcar.aspx?vehicle=172
По деньгам прошивка обошлась 581.25 EUR
Машина полегчала килограмм на 400. Коробка стала адекватней переключать передачи, особенно 1-2-3 и наоборот.
Появилась тяга на всех передачах во всех режимах езды.
По расходу пока не знаю, ибо еще не так много ездил. К концу недели станет ясно.
Поначалу я ничего не почувствовал, всю неделю ездил и не понимал в чем секс этой чиповки, пока не прокатился на стоковой прошивке (подопытный был viper). В итоге она у него нихера не едет
Я думал, что она на ручнике по началу, а нет - тупит. Как я на такой ездил раньше. Не тянет вообще
Остался только один вопрос, почему я это не сделал раньше? :facepalm
Спасибо клуберу Gray1, за любезно предоставленный программатор от Rica.
Сам процесс чиповки страшен
))
На приборке загораются все лампочки, на консоли мигают все кнопки. После чипа, что щелкает в панели и все гаснет на 8 сек, эти 8 сек самые долгие были. Ибо страшно это все выглядит, как будто она умерла на всегда
))
www.rica-engineering.com/viewcar.aspx?vehicle=172
По деньгам прошивка обошлась 581.25 EUR
Машина полегчала килограмм на 400. Коробка стала адекватней переключать передачи, особенно 1-2-3 и наоборот.
Появилась тяга на всех передачах во всех режимах езды.
По расходу пока не знаю, ибо еще не так много ездил. К концу недели станет ясно.
Поначалу я ничего не почувствовал, всю неделю ездил и не понимал в чем секс этой чиповки, пока не прокатился на стоковой прошивке (подопытный был viper). В итоге она у него нихера не едет

Спасибо клуберу Gray1, за любезно предоставленный программатор от Rica.
Сам процесс чиповки страшен

На приборке загораются все лампочки, на консоли мигают все кнопки. После чипа, что щелкает в панели и все гаснет на 8 сек, эти 8 сек самые долгие были. Ибо страшно это все выглядит, как будто она умерла на всегда

Вложения
Последнее редактирование: