- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дэн
У Билайна с качеством связи беда.
Отправлено с Tapatalk
Не заметил
Tapatalk Pro
после мтс bad, билайн просто идеаленУ Билайна с качеством связи беда.
мне смс от пчелайна пришла, что с 10.01.2019 увеличится абонентская плата, аж на 5,08 руб.Кстати по радио краем уха слышал, что Вымпелком повысит тарифы на услуги связи. Обосновывают типа увеличением НДС.
В Питере беда, связь пропадает, стал дома плохо ловить.Не заметил
Tapatalk Pro
Дима,подробности в студиюchapping вот планирую смарт на МТС Оффтопшел в МТС недавно, до этого был 4 года на мегафоне....
Дима,подробности в студиюchapping вот планирую смарт на МТС Оффтопне путать с машинно-тракторной станциейперевести,а то как то Мегавонь "басню сократил" до 28 дней абонентской и трафик гумно стал
Хитрый,Спасибо Дим,ушел смотреть тариф
У меня смарт для своих.Дима,подробности в студию вот планирую смарт на МТС
я клиент Мегафона с 2002 года, но это не помешало ему безальтернативно снести мой тариф "Всё включено 2016" и принудительно засадить меня на самый дешёвый новый тариф серии "Включайся!". Вот как это происходило:У меня архивный тариф. Принуждают перейти на другие. Я не даюсь
Видать за мою упёртость мне дали без.лим. инет. Работает. Возможно играет роль то, что я их клиент ещё аж с 1996-го
Тоже мне чудо. Просто теперь за жену платишь ты.Все включено L.
В этом тарифе есть хорошая опция Семья, когда можно к своему тарифу дополнительеых номеров накинуть. Подключил жену, она забыла что такое за телефон платить.
Когда строил дачу в 2010 году, Мегафон там отлично работал (Тосненский район, близ п.Шапки).В Питере беда, связь пропадает, стал дома плохо ловить.
и я лошара, за прямой номер Мегафон дерёт нынче 6 рублей в день. :facepalmну ты лошара
платишь не пойми за что
Почему не переделать прямой на кривой?Тоже мне чудо. Просто теперь за жену платишь ты.Бесплатный сыр - это не про Мегафон точно. :facepalm
----------
Когда строил дачу в 2010 году, Мегафон там отлично работал (Тосненский район, близ п.Шапки).
Года через 4, связь резко ухудшилась, интернет вообще пропал, было такое ощущение, что сняли часть антенн, или на работающих понизили мощность... пришлось усилитель GSM-сигнала покупать, в моём случае это вылилось в попадалово на 8,5 рублей.
----------
и я лошара, за прямой номер Мегафон дерёт нынче 6 рублей в день. :facepalm
Но когда в далёком 2002 году я покупал его, это не выглядело идиотизмом (как и валютная ипотека), многие так делали. А теперь я понимаю, что прямой номер мало что даёт, всё равно на память его никто не пытается запомнить, и вручную никто на набирает, но что делать-то теперь? Прямой номер в федеральный не переделать, менять номер на другой не хочется...
можно, но только через смену оператора: https://ingushetiya.topnomer.ru/blog/kak-otklyuchit-gorodskoj-nomer.htmlПочему не переделать прямой на кривой?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?