Четвертый заход на форум или рыжая тута :)

Вы смотрите тему:
Четвертый заход на форум или рыжая тута :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vaucher

vaucher

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Модель Volvo
S80 II
Город
Санкт-Петербург
Имя
Евгений
Родилась идея поменять свою черную S60 на такую же но AWD. Выставил на продажу, скинуть автомобиль задачи не было. Поэтому о продажи знал только drive2 и форум вольво клуба.
Все кричали что 590 это дорого и бла бла. Да и фиг с ними.
В итоге откликнулся мой знакомый который ездит на XC90, взял жене вместо гетса :)

И тут я погрузился в поиски. Смотрел первый кузов. Все что я хотел стоило 700-750 рублей с пробегом 100 000 км. Готов был уже ехать залог оставлять за 750 рублей ы60 2,5T 2008 в максималке (Blis, Four-c, люк, адаптивные фары и пр.).

Второй кузов AWD начинался от 1.250, слишком много добавлять не готов был…

И тут в очередной раз обновляя auto.ru 28 числа, и что я вижу: Обьявление которое я никогда не посчитал серьезным и отнес его к разряду развода. S60 2010 D5 AWD. Фото не было, картинка из каталога стояла. Описание такое: Максимальная комплектация, дилерский, один владелец, не бит не крашен, все ТО у диллера. Пробег 60 тыс. км. ВСЕ! Цена на 300 тысяч ниже рынка. Меньше миллиона.
И я даже бы не подумал ехать и смотреть его если бы не одно НО, продавец БалтАвтоТрейд, официальный дилер БМВ, т.е. не шарашкина контора, а серьезная организация.

В этот же день в 8 вечера я был там. Нашел трейдин, и поймал менеджера. Говорю ы60 оранжевая где? Хочу посмотерть. Мне обьяснили что машина будет сдаваться в трейд ин 29 вечером, сейчас на ней еще ездят, но мне показали комплектацию (Бумажка из Свидмобила) и копию ПТС. Прочитав комплектацию и поняв что это рыжая на рыжей коже D5 AWD summum+ и пакет security (бронированные водоотталкивающие боковые стекла и доступ без ключа). Мне она начала нравится. Смотрю ПТС, один владелец куплена в СвидМобиле. Она мне ее больше начала нравится. Думаю наверное битая или ушатаная в дрова. Спрашиваю менеджера что взяла влаеделица у них в салне, ответ X6 за 4,5 ляма. Менеджер говорит что сегодня уже телефон по ы 60оборвали, оно ясно перекупы. Договорились на том что в пятницу вечером машину сдают в трейд ин и в субботу в 9 утра я в салоне смотреть ее.

2 дня спать не мог :))) В субботу с утра приезжаю в салон к открытию. Стоит красавица. Салон как новый — рыжий :))) И тут произошло то что опровергло в шок весь БалтАвтоТрейд:
Я достаю толщиномер, прохожу все элементы кузова — Все родное!
Я отправиляю вин знакомому и он по базе вольво пробивает ее на предмет гарантийных случаев и диктует мне по телефону.
Я параллельно с этим достаю dice с ноутом, подключаю диагностику ни одной ошибки даже самой дохлой. Все это время мне по телефону диктуют что у нее делалось по гарантии (собственно ничего серьезного, какие то скрипы устраняли, молдинг хромированный меняли, аккумулятор в декабре 2012 был поменян)

Все это вызывает офигевание у сотрудников БалтАвтоТрейд, они со словами у нас так впервые автомобиль покупают, мы в трейд ине и за 3-4 ляма машины продаем, но такого не видели.

Я с довольной рожой закрыв ноут говорю — БЕРУ! Где тут у вас аванс занести!

Пока оформляем договор, я разговорил менеджера трейд ина. Он рассказал что у них политика такая, получить 50 тысяч рублей с машины которая попадает в трейд ин. Цену на автомобиль берут минимальную + дсиконт с авто.ру и предлагают владельцу, если тот согласен то машина выставляется по сути за копейки. Владелец уезжает на новом автомобиле, покупатель б\у получает автомобили по хорошей цене, а БалтАвтоТрейд получает свою прибыль 50 тысяч.

Потом выяснилось что на автомобиле два ТО пройдены 20 и 40 тысяч, оба раза автомобиль выезжал без рекомендаций. Кузовного ремонта не было. Т.е. не прогадал.

Мне досталось ТО 60 тысяч :)

Ну вот щас езжу и наслаждаюсь полным приводом!

P.S. Спасибо огромное комрадам, которые внесли неоценимую помощь в приобретение автомобиля little, viper и vano-na-volvo Вольво клуб сила 8)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Четвертый заход на форум или рыжая тута :)
    IMG_1858.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 282
    IMG_1864.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 280
    IMG_1860.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 252
    IMG_1861.jpg
    72 KB · Просмотры: 272
    IMG_1859.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 279
    IMG_1857.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 278
    IMG_1856.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 279
    IMG_1853.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 292
    IMG_1854.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 330
    IMG_1852.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 237
    IMG_1855.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 251
Везет тому кто везет :)
Брали так одну машину, тоже не спали пару дней, к 9 утра приезжали забирать..
Поздравляю!

Он уже поменял ее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.