что за эпидемия с лазерами?

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
что за эпидемия с лазерами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Poland написал(а):
Этих уродов надо, конечно не сажать, но вправлять мозг - на всю голову!
Вот уж с чем не поспорить!

Maeglin написал(а):
Вот уж с чем не поспорить!

Согласен так же !!!

и кстати ! Вот интересная тема -можно пообсуждать -мозгишко свой включить -ни грубости -ни хамства !
Респект и Уважуха ! :cool

liner написал(а):
вчера типа пенты (менты) поймали парнишу, у которого "указка дальностью 40 км"
Не ловили они меня и указки у меня нет, если тока фонариком в лоб "кукурузнику" засвечу...

Клаус написал(а):
Верно....насколько я знаю в штиль на море обычный "зайчик" от зеркала виден на 15-20 км.даже космонавты как средство обнаружения в случае приводнения используют в экстр.ситуациях
+ много, поэтому во всех носимых аварийных запасах авиации всегда есть в наличии зеркало.

Maeglin написал(а):
Poland, не обязательно палить прямо в лоб - при такой мощности когерентного источника достаточно засветить остекление кабины. Каждое стекло образует границу двух сред, переотражения сразу наполнят кабину лазерным сиянием, и пилоту будет тяжело ориентироваться визуально, в особенности ночью. Это как я себе представляю физику ослепления. Видео из кабины пилотов не видел, так что могу и ошибаться.

+100. А если сделать число источников кратным ...?

Добавлено через 4 минуты
Maeglin написал(а):
Вы не обратили внимания, что самолеты ослеплялись всегда непосредственно у аэропорта? Разницу между бортом, идущим по эшелону и заходящим на посадку представляете? Приезжайте в гости есличо, покажу как ИЛ-76 в Мигалово заходит. Его тактическим фонарем можно небось ослепить, если постараться. :)
Элементарные же вещи, я неимоверно удивлен, что их приходится растолковывать. ))

Еще плюс +100 )) У меня самолет перед одним окном взлетает практически по траектории в лоб,со внуково. Диодный фонарь справится хороший, чтобы наделать зрительных помех.

Бросай их это не твоя старуха..... ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.