• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Ищу V70R.

Вы смотрите тему:
Ищу V70R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V'Neal написал(а):
l я внимательно вродь смотрел.. :dn
Он дело говорит, приборка эрошная :) Синяя, это видно когда разгон снимают)

Вот есть в идеале http://www.blocket.se/sodermanland/Volvo_V70_R_FWD_35871187.htm?ca=11&w=3

Перевод

Эй! Теперь, Volvo продала .. Существует V70R FWD Руководство, один из 78-го шведского проданы! Он проката 18,800 млн. Сейчас Бес + оценивается в весенний обслуживаться в 18,000 млн. ремня изменяется в 2010 году перед тем, как купить автомобиль это не . зиму уборки в годы изобразительных зимние шины на стальных колесах имеются. обогревателя установлена ​​2011-10-26. 17 "Комет легкосплавные диски с континентальной 2 свежих - купили прошлой весной V70 N крыла США мигалки Измененные фары V90 Baktorkare которая окрашена Окрашенные брызговики передние Eibach пружины Bilstein амортизаторы Strutbars Volvo Оригинальные светильники фиксированной приборной панели черного + некоторые мелкие детали, как рамка вокруг ручки. хром кольца вокруг датчиков синий диоды в инструментовке Tygmattor Подлинная Volvo "R" консоли Моя окрашен в шафран , электрические стулья, обогрев сидений, передние и задние автомобиль сколы и ! также система из нержавеющей стали выхлопной с расой кошки Звуки очень приятно! BSR Открытое фильтра клапан дампа всегда мыть машину вручную + воском регулярно Минусы: Водительская дверь скрипит, когда вы открываете его, это двери вареньем, которые должны быть сварными, по-видимому детской болезни этих автомобилей ..

Витя написал(а):
:facepalm

FWD - отпадает вообще 100%. Если передний привод - легче будет S70 взять, их больше и дешевле. V70 именно из-за AWD ищу, в первую очередь.
ЗЫ: Забугорные тоже пока не смотрю. Официально очень дорого, неофициально очень геморно :)

Витя написал(а):
Почяму геморно?
Хотябы потому что я не могу пощупать и поглядеть нужную мне машину :sad1: Плюс надо донора у нас искать, а это +деньги (V70 вообще редковатые). Не нужно мне такое) по крайней мере пока-что.

RedAngel написал(а):
Хотябы потому что я не могу пощупать и поглядеть нужную мне машину :sad1: Плюс надо донора у нас искать, а это +деньги (V70 вообще редковатые). Не нужно мне такое) по крайней мере пока-что.

Человек в Питере гоняет старичков

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13971358-bb80.html

Скорее всего, скоро тему закрою 123crazy

crazytosh написал(а):

Скорее да, чем нет. Пришлось пожертвовать желаниями, но считаю что все ок)
Подробней - позже. Все напишу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.