Итог. Белые Ночи. Бюджет.

• Автор темы ALEX S70
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Итог. Белые Ночи. Бюджет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cyara написал(а):
они с пушками стоят, радар показывает, но тебя они уже засекли!:(

не,ну я тоже со стволом поеду,посмотрим кто кого.... rollingflo rollingflo rollingflo

Golokant написал(а):
не,ну я тоже со стволом поеду,посмотрим кто кого.... rollingflo rollingflo rollingflo

Тысячи две на штраф прибавь и смайл на 32. иначе количество отложенных на штраф могёт возрасти!

так, коллеги, просьба не нагнетать обстановку.
Если бы 3 недели назад не ездил по трассе на Дмитровку, смолчал бы :)

1. не гоните на Новгородской объездной по причине неокторой ушатанности асфальта. Но его сейчас накатали свежим слоем, ямы поубрались. На скорости 70-80 кмч подвеску убить нереально, я шел 100 кмч на 195 х 65 (примерно, не знаю размерности Саши Попова S80).

2. если есть опасения - езжайте через Новгород, по времени потери составят от силы минут 20 - полчаса.

3. Этот участок начинается от моста через р. Мста (точнее, раньше на км десять, но ориентиров уже не подскажу) до пос. Подберезье (точнее развилки трассы Мск-СПб и Новгородского съезда)

4. О пос. КРЕСТЦЫ и падающих пьяных под колеса: за последние лет 5 оч много раз ездил в Мск, не сосчитать. И ни разу не видел медведя на улицах этого славного города. Не стоит так эмоционально описывать одиноких бабушек у самоваров и отдыхающих водителях фур :)

liner написал(а):
. На скорости 70-80 кмч подвеску убить нереально, я шел 100 кмч на 195 х 65 (примерно, не знаю размерности Саши Попова S80).QUOTE]

R13 помоему у него

Golokant написал(а):
liner написал(а):
. На скорости 70-80 кмч подвеску убить нереально, я шел 100 кмч на 195 х 65 (примерно, не знаю размерности Саши Попова S80).QUOTE]

R13 помоему у него

с каких пор на S80 стоят диски R13 ?

он был на докатках

ALEX S70 написал(а):
22 июня,
19-00-21-00. наб. р. Мойки 41 (перекресток с Гороховой) 400 р 2 часа с чел.

граждане! мойка 41 не пересекается с гороховой!!! 41-й дом около дворцовой (у капеллы). может дом 71 по мойке??? :dum

Завтра (или уже сегодня) выезжаю ))) на теплоходе буду 100% (я+1).
На субботу участие зависит от следующего: у меня по работе намечено одно важное мероприятие, пока не определено, в субботу или воскресенье, точно буду знать в пятницу вечером. Так что только на теплоходе смогу сказать точно, короче говоря, суббота - пока 50/50. Но желание очень есть :)

Golokant написал(а):

rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo

Возьми один боевой, на всякий пожарный! :):):):)

Что же касается аццкава участка, последний раз с Верусиком проезжали там месяц назад ( или меньше, Верунь?).
Вполне ехать мона. Было совсем плохо. Сейчас терпимо.
Да! и не разгоняйтесь особо.
Мне в прошлый раз мент никак не хотел прощать скорость 145 км/ч. Казалось бы - не реактивная. А он упёрся, что это был населённый пункт...
:):)

Други, я чёт в датах запутался, у меня тут сплошные юбилеи, но очень хотся подъехать, ибо аэродром протестить надо :)

Если завтра собираетесь 21.06.07, попробую заскочить, а вот 22.06 уже сложно ибо завтра (уже сегодня) буду юбилейчик праздновать свой :)

Лайнер, ты обещал мене инфу сбросить для размещения.... геде она???

Да ещё Ретур всем советую, нам дюже понравилось :))

День рожденья клуба там же планируем, вот только шашлычную площадку надо за пару недель бронировать :(

Блин столько написал, а оно упало :(

Блин столько накатал, а всё упало :(

<kby xnj ;t pf uk.r? ybabuf yt jnghfdkztncz ^(

LEXA V8 (Audipiter) написал(а):
Лайнер, ты обещал мене инфу сбросить для размещения.... геде она???

1. Кронштадт умер. И, похоже, навсегда. Взамен у нас покатушки у новых знакомых - аэродром Горская - ближе на 20 км, чем Кронштадский, пос. Лисий Нос. Асфальтовая полоса 550 м (как в Кронштадте.)

2. Начало покатушек - 10-00. Позднее не получается, на аэродроме постоянные полеты и прыжки с парашютами. До 14-00. (планировалось с 13-00 до 17-00)

3. в 15-00 все желающие приглашаются на пляжный отжиг в карьер с озером. Шашлык + купание + доселе неизведанный тип покатушек )

4. Автобус с Черной Речки под угрозой, ибо - выпускные, все автобусы скуплены, а я не озаботился вопрососм за месяц... сообщу дополнительно.

5. Сауна и воллейбол-футбол-залив без изменений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.