КотБаши
Любитель бани
RCM
Это точно, на ул правды всегда была пробка, пока перед метро Владимирская не поставили светофорUla написал(а):Без светофоров совсем встанет.![]()
Это точно, на ул правды всегда была пробка, пока перед метро Владимирская не поставили светофорUla написал(а):Без светофоров совсем встанет.![]()
Ну вот после весенней поездки в РБ, когда на их 95м машина чуть на орбиту не вышла от легкости и скорости, думаю, после ремонта двигателя тоже на 98-100 перейду.Alex 86 написал(а):Я ссал лить в турбомоторы что-то ниже 98
Да, в мульт я лил только 100 лукойл.liner написал(а):Ну вот после весенней поездки в РБ, когда на их 95м машина чуть на орбиту не вышла от легкости и скорости, думаю, после ремонта двигателя тоже на 98-100 перейду.
Ну и если вспомнить, что зимой буханка на Роснефтевском 92м просто тупо отаазалась ехать, пока не плеснул говна получше, то выводы неутешительные.
А, рёбана, в Ростовской области при наличии полбака (30 литров) в S60 "умудрился залить" 40 литров на местном Лукойле.
Возбухать не бвло ни желания, ни времени.
Пусть подавятся, мудаки.
В Москве всё более-менее чотенько: отщелкнул пистоль на 62 литрах.
Я не помню рассказывал или нет, но тема конечно для лошарстваliner написал(а):А, рёбана, в Ростовской области при наличии полбака (30 литров) в S60 "умудрился залить" 40 литров на местном Лукойле.
На платнике после Шереметьево в сторону Питера, в бак с четверьтю (-80) - влезло 100 литров...нихрена не доказалliner написал(а):Ну вот после весенней поездки в РБ, когда на их 95м машина чуть на орбиту не вышла от легкости и скорости, думаю, после ремонта двигателя тоже на 98-100 перейду.
Ну и если вспомнить, что зимой буханка на Роснефтевском 92м просто тупо отказалась ехать, пока не плеснул говна получше, то выводы неутешительные.
А, рёбана, в Ростовской области при наличии полбака (30 литров) в S60 "умудрился залить" 40 литров на местном Лукойле.
Возбухать не было ни желания, ни времени.
Пусть подавятся, мудаки.
В Москве всё более-менее чотенько: отщелкнул пистоль на 62 литрах.
Канистра нужна как объективный показатель. Чек и фото с ТРК. И ее пусть лаборатория исследует в рамках заявления.expluatator написал(а):На платнике после Шереметьево в сторону Питера, в бак с четверьтю (-80) - влезло 100 литров...нихрена не доказал
Лукойл
ну тыж не будешь через канистру заправляться?liner написал(а):Канистра нужна как объективный показатель. И ее пусть лаборатория исследует в рамках заявления.
У меня на BP давно залили в бак 70 л, в котором оставалось литров 5, 78 литров. Я просто отказался платить больше 70 л.expluatator написал(а):На платнике после Шереметьево в сторону Питера, в бак с четверьтю (-80) - влезло 100 литров...нихрена не доказал
Лукойл
expluatator написал(а):ну тыж не будешь через канистру заправляться?
Нене, канистра в случае четкого подозрения на недолив.expluatator написал(а):ну тыж не будешь через канистру заправляться?
Ой ну хз, какой мерник дадут.Alex 86 написал(а):На каждой заправке должен быть мерник.
Как контрольные весы.
При первой просьбе должны предоставлять для заправки через него.
10 литровAlex 86 написал(а):На каждой заправке должен быть мерник.
есть мнение, что недолив начинается литров после 30liner написал(а):Нене, канистра в случае четкого подозрения на недолив.
Становится заметен, полагаю.expluatator написал(а):есть мнение, что недолив начинается литров после 30
Что это меняет?Gennadey написал(а):Чтобы никому ничего не доказывать давно ушел от заправки "до полного"... Заправщику, или сам если такового нет, ставлю количество литров в зависимости от пробега и среднего расхода, с плюсом литр-два.... чтобы пистолет отключился. Трудно даже вспоминать когда входил вес заявленный объем, пистолет отключается всегда раньше.
Если вы считаете что должно войти 30, то вам не зальют 40 при заправке до полногоexpluatator написал(а):Что это меняет?
Зальют 29.5Gennadey написал(а):Если вы считаете что должно войти 30, то вам не зальют 40 при заправке до полного