Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Ula написал(а):
Без светофоров совсем встанет. :)
Это точно, на ул правды всегда была пробка, пока перед метро Владимирская не поставили светофор

А перед мостом Ал. Невского как была пробка , так и осталась после установки светофора :)

Alex 86 написал(а):
Я ссал лить в турбомоторы что-то ниже 98
Ну вот после весенней поездки в РБ, когда на их 95м машина чуть на орбиту не вышла от легкости и скорости, думаю, после ремонта двигателя тоже на 98-100 перейду.
Ну и если вспомнить, что зимой буханка на Роснефтевском 92м просто тупо отказалась ехать, пока не плеснул говна получше, то выводы неутешительные.

А, рёбана, в Ростовской области при наличии полбака (30 литров) в S60 "умудрился залить" 40 литров на местном Лукойле.
Возбухать не было ни желания, ни времени.
Пусть подавятся, мудаки.
В Москве всё более-менее чотенько: отщелкнул пистоль на 62 литрах.

liner написал(а):
Ну вот после весенней поездки в РБ, когда на их 95м машина чуть на орбиту не вышла от легкости и скорости, думаю, после ремонта двигателя тоже на 98-100 перейду.
Ну и если вспомнить, что зимой буханка на Роснефтевском 92м просто тупо отаазалась ехать, пока не плеснул говна получше, то выводы неутешительные.

А, рёбана, в Ростовской области при наличии полбака (30 литров) в S60 "умудрился залить" 40 литров на местном Лукойле.
Возбухать не бвло ни желания, ни времени.
Пусть подавятся, мудаки.
Да, в мульт я лил только 100 лукойл.
2 литра и 204 лс, чудес не бывает.

Вот в vw 92 года выпуска, где 2 литра и 115 лс я какую только ссанину не заливал, ему было пох. Ни турбин, ни алюсила, ни ТНВД.
Чугуний и 8 клопов :)

liner написал(а):
Я не помню рассказывал или нет, но тема конечно для лошарства :) Взял у жены Шкоду и к концу дня заехал на Лукойл, в баке (50 литров), чуть меньше половины, залил 30 литров, должен быть полный. Сажусь в машину, полбака! :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d: Бля, какой я кипешь поднял! на горячую линию звонил! Типа сейчас топливо сливать будем! А потом тихо свалил... Я смотрел на стрелку температуры двигателя! :face__palm По ней как раз полбака и получалось :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Юг 2025. Дороги. Отзывы.
    20240912_131829.jpg
    294.2 KB · Просмотры: 10
@Tarantas, аналогично. Я в Каменске за 50 км до таможни залил полный бак. А на показометре - те же 3/4.
Машина заправоялась "до полного", я на заправке под кондеем, а пистолет дядька повесил и бачок закрыл. Т.е. я был не в курсе, налилось или нет.
Долго возмущался на АЗС. Даже пришлось вернуться.
На меня тоже орали: вот чек, вот ваши 15 литров на колонке отсчитаны.
Короче, застряла стрелка. Тряхнуло на кочке - встала на место.
Хорошо, что на Вольво номера московские.
Поэтому с точки зрения сотрудников АЗС, москвичи - *******, а питерские - котэ:))

liner написал(а):
Ну и если вспомнить, что зимой буханка на Роснефтевском 92м просто тупо отказалась ехать, пока не плеснул говна получше, то выводы неутешительные.

Возбухать не было ни желания, ни времени.
Пусть подавятся, мудаки.
На платнике после Шереметьево в сторону Питера, в бак с четверьтю (-80) - влезло 100 литров...нихрена не доказал :face__palm
Лукойл

expluatator написал(а):
На платнике после Шереметьево в сторону Питера, в бак с четверьтю (-80) - влезло 100 литров...нихрена не доказал :face__palm
Лукойл
Канистра нужна как объективный показатель. Чек и фото с ТРК. И ее пусть лаборатория исследует в рамках заявления.
Ну типа в канистру гражданина заявителя залито 12 литров согласно оплаченного чека и фото ТРК. (Кстати, ТРК фиксирует факт налива и можно поднять, что в условные 11:35 она отсчитала 12 литров.)
Методом контрольной емкости выявлено наличие 11.5 литров

Ну и т.д.

liner написал(а):
Канистра нужна как объективный показатель. И ее пусть лаборатория исследует в рамках заявления.
ну тыж не будешь через канистру заправляться?

expluatator написал(а):
Лукойл
У меня на BP давно залили в бак 70 л, в котором оставалось литров 5, 78 литров. Я просто отказался платить больше 70 л.
Сначала предложили вызвать службу откачать топливо, я сказал не выйдет, в горловине защитный механизм. После моего предложения вызвать им за свой счет эвакуатор и отвезти к ОД Вольво, чтобы слить топливо со съемом бака, чек переделали на 70 л.
На весь спор ушло минут 10. После этого услугами заправщиков больше пользовался, ни разу топлива больше положенного не заливалось.

expluatator написал(а):

На каждой заправке должен быть мерник.
Как контрольные весы.
При первой просьбе должны предоставлять для заправки через него.

expluatator написал(а):
Нене, канистра в случае четкого подозрения на недолив.

Alex 86 написал(а):
На каждой заправке должен быть мерник.
Как контрольные весы.
При первой просьбе должны предоставлять для заправки через него.
Ой ну хз, какой мерник дадут.
Как гирька в 1 кг весом 1.2

Чтобы никому ничего не доказывать давно ушел от заправки "до полного"... Заправщику, или сам если такового нет, ставлю количество литров в зависимости от пробега и среднего расхода, с плюсом литр-два.... чтобы пистолет отключился. Трудно даже вспоминать когда входил вес заявленный объем, пистолет отключается всегда раньше.

expluatator написал(а):
есть мнение, что недолив начинается литров после 30
Становится заметен, полагаю.
По 100 гр с литра, 1000 на 10 литрах и и 3 литра при 30ти. Фиг заметишь

Gennadey написал(а):
Чтобы никому ничего не доказывать давно ушел от заправки "до полного"... Заправщику, или сам если такового нет, ставлю количество литров в зависимости от пробега и среднего расхода, с плюсом литр-два.... чтобы пистолет отключился. Трудно даже вспоминать когда входил вес заявленный объем, пистолет отключается всегда раньше.
Что это меняет?

@Gennadey, это не исключает недолив.
Вот Вы плпросили залить 30 литров, влезло 27, а по факту 26.5, допустим.
По 500 гр с клиента, за день на месячную зп можно ввйти.

expluatator написал(а):
Что это меняет?
Если вы считаете что должно войти 30, то вам не зальют 40 при заправке до полного

Gennadey написал(а):
Если вы считаете что должно войти 30, то вам не зальют 40 при заправке до полного
Зальют 29.5 :))