Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

liner написал(а):
Удаленка, ничего сложного
это где у нас в школах сейчас учителя на удаленке работают, скинь явки, а особенно физруки))

Шурик! написал(а):
Похоже в северной части Польши дороги
там всегда ремонты, а сейчас еще и многотонная техника перемещается активно)

Шурик! написал(а):
Похоже в северной части Польши дороги строят неофициальные родственники Собянина :) всё кладут и кладут асфальт :)
я никогда через Нарву не ездил, кстати, только через Шумилкино

klyck2006 написал(а):
я никогда через Нарву не ездил, кстати, только через Шумилкино
А я частенько через Львов и Ужгород..

Шурик! написал(а):
А я частенько через Львов и Ужгород..
а в чем смысл - ехать через две границы, вместо одной?

Да, кстати, хочу отметить, что будучи в Сириусе - народу нет, по меркам прошлых лет. Сейчас родственники в Лазаревском - тоже народу мало.

Если на пляже в Китае вы потеряли ребёнка, не ищите. Рожайте нового. :)

klyck2006 написал(а):
а в чем смысл - ехать через две границы, вместо одной?
дешевле по бензу, граница РБ-Украина была не сказать что лёгкая :) но не долгая по сравнению с Брестом и Домачево тех времён, можно сказать без остановки :)

зы. Карпаты тоже ничего такие

Griandrej написал(а):
Если на пляже в Китае вы потеряли ребёнка, не ищите. Рожайте нового. :)
Про жён то же самое:)
Если потеряли - не ищите заведите другую.

Шурик! написал(а):
дешевле по бензу, граница РБ-Украина была не сказать что лёгкая :) но не долгая по сравнению с Брестом и Домачево тех времён, можно сказать без остановки :)

зы. Карпаты тоже ничего такие
Блин Брест - обычно 20-30 минут в ту сторону, максимум час) Просто надо знать время, когда ее проходить)
В последнюю поездку вообще на Гродненской таможне все за 15 минут прошли)

Sobolev_IP написал(а):
В последнюю поездку вообще на Гродненской таможне все за 15 минут прошли)
Я про те времена когда с обеих сторон очередь продавалась, причём это особенно ярко выражено было на польской стороне при возврате, полицейские и погранцы ездили вдоль очереди и контролировали чтоб беспредел происходил без боевых действий :) много машин работало (бесконечная очередь перед пунктом пропуская оплаченные и своих челноков и вставая обратно в середину очереди)

Шурик! написал(а):
Я про те времена когда с обеих сторон очередь продавалась, причём это особенно ярко выражено было на польской стороне при возврате, полицейские и погранцы ездили вдоль очереди и контролировали чтоб беспредел происходил без боевых действий :) много машин работало (бесконечная очередь перед пунктом пропуская оплаченные и своих челноков и вставая обратно в середину очереди)
Да блин с 2009 по 2020 регулярно ездил. Зная время пересменок и среднюю загрузку по дням и времени суток, всегда в целом без проблем было в Польшу въехать в течение часа, ну максимум 2.
Из Польши дольше, но я через красный коридор обычно ездил, поскольку много вез из Европы с собой. Вот там да - было и 6 часов ожидания порой, а иногда и за час с получением Tax free, взвешиванием и оплаты пошлин получалось пройти.

Шурик! написал(а):
а я про дошенгенскую Польшу - 2005-2008
А ну тогда да, там потом граница в Германию ту же была, что тоже время тратило, да и дороги в Польше еще скоростные не построили.

liner написал(а):
не принимая личного участия в стройке и не контролируя каждый грамм бетона и семечек редких клёнов, ничего не выйдет.
Вот и ботаник с семенами нарисовался
liner написал(а):
@klyck2006, про гемор поддержу. Даже не гемор а потери по времени и деньгам + амортизация машины.
Дома сейчас вой стоит до небес, дети не хотят на заднице двое суток сидеть туда и двое суток обратно.
Понятно, что не на буханке едем, но все же усталость накатывает.
Взрослеют...
Скоро вообще откажутся от каких-либо поездок.

Шурик! написал(а):
С 2015 по 2020 ездил каждый год и не по разу.
Ни разу больше 2 часов не стоял, а в среднем час где-то.
Прохождения всегда были ночные в обе стороны.
Сначала ездил через Брест, потом через Белосток.

klyck2006 написал(а):
неужели летом в КП - АД?)))
klyck2006 написал(а):
ты точно в Сочи был?))) Это Красная Поляна))),а ИК - это Имеретинский курорт, вдруг упомянуть придется)
Ты забыл АД расшифровать
Mike15 написал(а):
Говорят шкурку можно обрезать :)
Ну это к жабе или к евреям.)))

Griandrej написал(а):
Отдыхаем в сентябре, со школьниками. Никаких проблем нет пропустить 2 недели.
По моим наблюдениям (круг друзей, знакомых) потом проблемы появляются. Дети считают, что не будет никаких проблем, если пропустить пару недель учёбы в университете. А что? В школе же родители разрешали. А потом здрасьте приехали, пожалуйте на выход.