По VIN смотрят и базам проивзодителей/аккумулированным. VIN берут из документов на авто.о моей информации, в лаборатории смотрят по базам исходя из документов которые с машиной идут.
Расшифровать вин, там будет ответ.Мне бы ответ по номеру.
На вольво вроде так. На примере выше - двигатель LSY GM, для РФ - 199,7 л.с., в Сша - 235 л.с. Модель двигателя та же.мощность идет от модели двигателя.
За все моторы не скажу, но например На проходных американцах - мотор B4204T23Мне бы ответ по номеру.
Таможню никто не собирается на...ть. А вот при сертификации мощность идет от модели двигателя. Проходил это на других авто.
Смотрят на вин, по нему расшифровка в базе производителя - сколько в данном конкретном авто сил. Куда уж проще.сертифицирован для РФ и не на вин.
Нет, не смотрят.а не на то, как он был сертифицирован для РФ и не на вин.
Только на этот авто можно поставить другой мотор и сертифицировать.Алгоритм до банальности прост - берете вин авто, который хотите ввезти. Расшифровываете в базе, смотрите сколько сил.
Задача какая стоит, привезти машину, заменить мотор и в НАМИ индивидуальную сертификацию пройти?Только на этот авто можно поставить другой мотор и сертифицировать.
Хотел из Т6 сделать Т5 без особого гемороя, но не судьба.Или просто импортировать целый авто, не изменявшийся с завода и эксплуатировать?
Это через НАМИ, отдельный путь.Хотел из Т6 сделать Т5 без особого гемороя, но не судьба.
Не надо, много телодвижений.Это через НАМИ, отдельный путь.
Сейчас оч.сложно что то поменять. Виной тому ранее практиковавшиеся корупционные схемы по занижению мощности. А сейчас всё прозрачно - и инспектор шаг в сторону не может сделать.Не надо, много телодвижений.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?