S70 Бензин Какую прокладку ГБЦ поставить

Вы смотрите тему:
S70 Бензин Какую прокладку ГБЦ поставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dima

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
V70 I
Имя
Dima
Всем привет. Возникла такая дилемма. Есть блок 5254Т2 (турбо блок) 2007г. от xc90 и есть ГБЦ от 5254FS (атмо ГБЦ) 1998г
Вопрос: какую прокладку ставить склоняясь на блока или от ГБЦ. по каталогом прокладки отличаются отверстиямиClub Volvo. Ru - Какую прокладку ГБЦ поставитьClub Volvo. Ru - Какую прокладку ГБЦ поставить
слева от атмо справа от турбо

Последнее редактирование:
Kузьмич написал(а):
Плохая " Свадьба "...
:dum блок турбовый а башка на нем стояла FS???

блок турбо башка будет атмо

Kузьмич написал(а):
Оффтоп
:facepalm не делай этого :n1o1:

спросим по другому. есть гбц 1998г. есть блок 2007г. прокладку ставить склоняясь на блок или гбц

Kузьмич написал(а):

я знаю что разное. допустим есть блок 2007г. и есть ГБЦ 1997 г. ВСЁ ТУРБО по каталогу прокладки разные. КАКУЮ ПРОКЛАДКУ ПОДБИРАТЬ ПО БЛОКУ ИЛИ ГБЦ

Здесь просто если и есть люди которые что-то подобное делали, то их ОЧЕНЬ мало.
Поэтому Вам только самостоятельно получится.

Если так хочется попробовать - купите обе, покрутите в руках, подумайте.

Последнее редактирование:
Kузьмич написал(а):
DAC,
Оффтоп

тут в чём засада. отверстия что в блоке все одинаковые и в ГБЦ все одинаковые А ВОТ прокладки разные
ГБЦ турбо и атмо отличаются только валами и продувкой

Kузьмич написал(а):
Dima,
ставь ту которая больше подходит по отверстиям

в блоках отверстия все одинаковые и в гбц отверстия одинаковые ПРОКЛАДКИ РАЗНЫЕ

Dima, я не вкурил, берешь прокладку одну кладешь на блок, подходит?, нет?, бери другую клади на блок, подходит?

Kузьмич написал(а):
Dima, я не вкурил, берешь прокладку одну кладешь на блок, подходит?, нет?, бери другую клади на блок, подходит?

но фотках блок, ГБЦ без прокладки и ГБЦ с двумя разными прокладками
Club Volvo. Ru - Какую прокладку ГБЦ поставитьClub Volvo. Ru - Какую прокладку ГБЦ поставитьClub Volvo. Ru - Какую прокладку ГБЦ поставитьClub Volvo. Ru - Какую прокладку ГБЦ поставить

Последнее редактирование модератором:
Dima написал(а):
как определил что именно эту надо????
Никак.Она в отличии от первой не закрывает каналы пятого цилиндра,коли собираешь франкенштейна ставь которая к голове больше подходит.ИМХО

}l{eKa написал(а):
Никак.Она в отличии от первой не закрывает каналы пятого цилиндра,коли собираешь франкенштейна ставь которая к голове больше подходит.ИМХО

эта прокладка не от этой ГБЦ и не от этого блока, а от 1994 г. Вот в чём и засада отверстия в гбц и в блоке что 2002 что 1994 все одинаковые ПРОКЛАДКИ РАЗНЫЕ. НО есть отличие в ГБЦ на 2002 муфта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.