Вы успокойтесь для начала. Это не мои моторы я их не собираю в гараже и фотографии могут быть сугубо ознакомительными.Судя по фото, Ваши моторы из третьей категории.
Я вам задал вопрос: как подделка может продаваться на рынке Америки ?В противном случае - это подделка (пусть даже с Ваших слов и качественная). Если у Вас как-то по-другому это работает - расскажите.
Думаю, нелегально. А есть прям подтверждение, что она продается там именно с такой маркировкой?Я вам задал вопрос: как подделка может продаваться на рынке Америки ?
А есть подтверждение, что они продаются вообще с маркировкой ? Или вашим единственным аргументом является фото, которое я взял из интернета ?А есть прям подтверждение, что она продается там именно с такой маркировкой?
Думаю, нелегально.
Специально сходил на ebayВы успокойтесь для начала. Это не мои моторы я их не собираю в гараже и фотографии могут быть сугубо ознакомительными.
У вас нет аргументов и вы решили докопаться до фотографий.
Откуда требование для вторичного рынка про сертификацию от VAG ? Из вашей головы - так и пишите, что это вы так думаете.
Китай не торгует только в Россию. И рынок России для него не шибко вкусный по сей день. И почему на том же ebay продаются все составные части данного мотора: головка блока цилиндров в сборе, блок цилиндров, колено, поршня, прокладки. Как не сертифицированный товар может попасть на рынок Америки ? Можете сказать ?
Так, вы "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Если у Вас другие моторы, а не те, что на фото - скидывайте фото того, что продаете.А есть подтверждение, что они продаются вообще с маркировкой ? Или вашим единственным аргументом является фото, которое я взял из интернета ?
[automerge]1661099037[/automerge]
кто мешает тгода торговать наркотиками на ebay?
Тогда к чему было это высказывание? Всем понятно что мотор вольво будет качественным даже если сделан в Китае , но стоит он в 10 раз больше обсуждаемого мотора.Это ваш личный вывод. И ваша логика. Я таких выводов не озвучивал. Я только сказал, что китайцы тоже могут сделать нормально. Контрактный мотор из этой темы я не обсуждаю.
Ой, не нужно конечно, не утруждайте себя. Мне достаточно того, что вы написали с первого раза - НЕЛЕГАЛЬНО, что значит - незаконно.Углубляться в то, как продавцы на ebay обходят требования сертификации США и использования маркировки VAG мне не очень интересно, если честно.
А если будет мотор без логотоипа Вольво, но в 10 раз дешевле - вы его не купите ?но стоит он в 10 раз больше обсуждаемого мотора.
А докажите, что они там с маркировкой VAG и от юр. лица в США легально продаются (со всеми сертификатами) и я принесу извинения.Ой, не нужно конечно, не утруждайте себя. Мне достаточно того, что вы написали с первого раза - НЕЛЕГАЛЬНО, что значит - незаконно.
За сим, пожалуй, прекращу сей флуд. Я для себя все понял. Желаю удачи в покупке моторов и в будущих капиталках из китайских запчастей
Успокойтесь. Мне не нужны ваши извинения. Пусть будет по вашему - моя торговля от вашего мнения никак не зависити я принесу извинения.
Мне почему то кажется что это будет мотор совершенно другого качества. Не верю я в чудеса.А если будет мотор без логотоипа Вольво, но в 10 раз дешевле - вы его не купите ?
Во тему развели... Дмитрий, а D5 мотор в сборе есть у китайцев? Просто интересно, есть такой и сколько стоит тут.На авито такой же китайский мотор продают за 300000 как оригинал, желаю удачи в приобретениях
Есть неиллюзорная вероятность того, что скоро и меня заинтересует этот вопрос.Приветствую всех!
Не знал где лучше создать тему, поэтому решил тут)))
В общем коллега столкнулся с проблемой - помер мотор ea888 CNCD (2,0 бензин 225 лошадей). Там прям какое то «кровавое месиво»
Решает, что делать - лечить или восстановить. Оценивает все варианты.
В наших краях негусто с контрактными моторами.
Может кто то уже имел опыт таких покупок и может подсказать надежных людей?
В отношении Китая, на личном опыте столкнулся с грузовыми дизелями китайскими (Dong Feng) - очень ужасное качество, по сравнению с европейцами среднестатистический ресурс меньше в 8-10 раз. Качество запасных частей по двигателю тоже вызывало вопросы, были поставки напрямую с завода как дистрибьютору - 2 из 3 распредвала приходили бракованные.Это ваш личный вывод. И ваша логика. Я таких выводов не озвучивал. Я только сказал, что китайцы тоже могут сделать нормально. Контрактный мотор из этой темы я не обсуждаю.
Помню, в начале двухтысячных, у прораба, на новой Газели, мост лопнул при погрузкеТакже сталкивался с качеством китайских ведущих мостов Fuwa, которые являются китайской копией Meritor. Так вот столько брака сварки балки моста на европейских производителях не встречалось, поменяли много мостов по гарантии из-за течи масла по сварному шву.
Нету. У них вообще дизелей мало. Бензинку 2.5 вроде бы виделДмитрий, а D5 мотор в сборе есть у китайцев?
Друзья, 90% рынка оригинальных вольвовских запчастей в РФ - копии высочайшего качества. Вы их покупаете и потом нахваливаете, как оригинал.Мне почему то кажется что это будет мотор совершенно другого качества. Не верю я в чудеса.
Дмитрий, какой бюджет вечеринки 2.0 TSFI?Можно привезти новый мотор из Китая
Это всяко лучше чем непонятное б/у
[automerge]1660919718[/automerge]
Фото
[automerge]1660919867[/automerge]
Какая генерация - 2 или 3 ?
150000Дмитрий, какой бюджет вечеринки 2.0 TSFI?
Вранье. Всегда китайская подделка легко отличается от оригинала, да и кроме расходников вряд ли они что то сделают похожее. Те же расходники нормально скопировать не могут.Друзья, 90% рынка оригинальных вольвовских запчастей в РФ - копии высочайшего качества. Вы их покупаете и потом нахваливаете, как оригинал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?