Она типа по переходу идет(в её голове)Больше вопросов вызывает женщина в конце
Нет, в её голове было: "На месте Вольво должна была быть я!"))Она типа по переходу идет(в её голове)
У Вольво уступи дорогу, так что не известно, кому присудят правоту:-) Тем более, снегоуборщик при исполнении :-)Считаю водилу очистителя невнимательным. Негабаритная техника, поворот. Нужно смотреть по зеркалам. Водителю Вольво тоже конечно не помешало бы быть внимательным, но погода такая, отвал сливается с пейзажем, никак не обозначен (хотя бы оранжевой оконтовкой). Виновник -- очиститель (тормозов, тормоз короче), въехал уже в стоячую машину.
Несогласный я)У Вольво уступи дорогу, так что не известно, кому присудят правоту:-) Тем более, снегоуборщик при исполнении :-)
С хрена ли дорожник виноват? Никакого поворота там нет, это выезд со стояночки.Считаю водилу очистителя невнимательным. Негабаритная техника, поворот. Нужно смотреть по зеркалам. Водителю Вольво тоже конечно не помешало бы быть внимательным, но погода такая, отвал сливается с пейзажем, никак не обозначен (хотя бы оранжевой оконтовкой). Виновник -- очиститель (тормозов, тормоз короче), въехал уже в стоячую машину.
Я про поворот для Вольво. Даже хрен с ним, с поворотом.С хрена ли дорожник виноват? Никакого поворота там нет, это выезд со стояночки.
Так вот если бы он оставался, а не поскакал за Мерседесом, то и не получил бы.Несогласный я)
Вольво не выехал на главную дорогу, он остановился перед ней и оставался в своей полосе на второстепенной дороге.
Вольво НАРУШАЛА ПДД. Не выполнила требование знака "Уступи дорогу".Вольво НЕ НАРУШАЛА ПДД
Это если по-житейски рассуждать, но мое мнение, что с юридической точки зрения однозначно виновник -- водитель снегоуборщика.Так вот если бы он оставался, а не поскакал за Мерседесом, то и не получил бы.
Как не осуществляла? Видео посмотри внимательно. Мало того, я уверен, Вольво подъехала позже того, ка3 там встал дорожник, он физически её видеть ее мог. И потом ломанулась дальше. Так что и юридически и человечески Вольво лошараВольво имела право там находиться? Имела. Она выехала на главную дорогу? Нет. Она осуществляла движение? Нет.
А если рассмотреть ситуацию что никакого отвала не было, и вольво встала перед бампером уборочной машины и остановилась, а машина на него так же наехала, тогда кто будет виноват ?Я про поворот для Вольво. Даже хрен с ним, с поворотом.
Вольво имела право там находиться? Имела. Она выехала на главную дорогу? Нет. Она осуществляла движение? Нет. Наезд совершил водитель снегоуборочной техники, не убедившись в безопасности при движении с выступающим отвалом. Вольво НЕ НАРУШАЛА ПДД.
Я выше дописал сообщение, заменив негабаритный снегоуборщик габаритной фурой. Ключевое здесь -- кто нарушил правила ПДД. Если вольво не пересекала границу (т.е. на выехала на главную) -- значит факта непредоставления преимущества ТС, которое находилоась на главной, НЕТ. Если бы Вольво остановилась ПЕРЕД бампером, то очевидно она нарушила ПДД (не уступила), т.к. перед бампером она может находиться только будучи на главной, в этом случае Вольво была бы виновником. Но на видео я не вижу, чтобы она пересекала границу, она находилась на второстепенной, поэтому нарушения ПДД с её стороны нет.А если рассмотреть ситуацию что никакого отвала не было, и вольво встала перед бампером уборочной машины и остановилась, а машина на него так же наехала, тогда кто будет виноват ?
Тот кто двигался.А если рассмотреть ситуацию что никакого отвала не было, и вольво встала перед бампером уборочной машины и остановилась, а машина на него так же наехала, тогда кто будет виноват ?
Т.е. обочина, где она получила отвалом, это ещё часть второстепенной дороги?Я выше дописал сообщение, заменив негабаритный снегоуборщик габаритной фурой. Ключевое здесь -- кто нарушил правила ПДД. Если вольво не пересекала границу (т.е. на выехала на главную) -- значит факта непредоставления преимущества ТС, которое находилоась на главной, НЕТ. Если бы Вольво остановилась ПЕРЕД бампером, то очевидно она нарушила ПДД (не уступила). Но на видео я не вижу, чтобы она пересекала границу, она находилась на второстепенной, поэтому нарушения ПДД с её стороны нет.
Я написал про обочину, имея в виду, что отвалом чистилась обочина, отвал был в проекции обочины и затем в проекции примыкающей второстепенной. Очевидно же, что xc60 находилась НА ПРИМЫКАЮЩЕЙ ДОРОГЕ, а не на обочине. А до главной Вольво было еще метр-полтора точно.Т.е. обочина, где она получила отвалом, это ещё часть второстепенной дороги?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?