• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю XC70 в Москве

• Автор темы Georgy
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю XC70 в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Georgy

0
Регион
Москва
Привет всем. Ищу XC70 2012-2013 года (желательно рестайлинг) с небольшим честным пробегом из первых рук с известной историей. Мотор D5, комплектация чем жирнее, тем лучше. Без ДТП. Рассматриваю объявления в Москве и МО.

В очередь :)

Georgy написал(а):
Ничего вменяемого нет. Только попался дважды на скрученный пробег. Попробую ещё посмотреть вот эту в независимости https://auto.ru/cars/used/sale/1053227028-db76bb/

Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk

Бери сразу новую,очередь тут большая :::bugoga

Georgy написал(а):
Ничего вменяемого нет. Только попался дважды на скрученный пробег. Попробую ещё посмотреть вот эту в независимости https://auto.ru/cars/used/sale/1053227028-db76bb/

Я ж говорю - в очередь :) 70ка резко стала в цене. После выхода никакой "обновки" за цену чугунного моста :)

Georgy, выкладывай сюда объявления со скрученным пробегом!

Тему можно закрывать, больше не актуально.

Georgy написал(а):

Добрый день!
Планирую приобретение XC70, из форума понял, что на данные автомобили ажиотаж какой-то и нормальные варианты расходятся очень быстро.
Подскажите, а смотрели ли авто, который указан по ссылке, что с ним не так или цена просто не в рынке на данную комплектацию?

L

Sergeymsk написал(а):
Добрый день!
Планирую приобретение XC70, из форума понял, что на данные автомобили ажиотаж какой-то и нормальные варианты расходятся очень быстро.
Подскажите, а смотрели ли авто, который указан по ссылке, что с ним не так или цена просто не в рынке на данную комплектацию?

L
Здравствуйте. Машина на мой взгляд в отличном состоянии. Покупалась в независимости и обслуживалась у официалов, показывали ее ТО по базе. Пробег судя по всему оригинальный. Зимняя резина в комплекте. Но комплектация на мой взгляд бедноватая за такие деньги, но могу ошибаться

Georgy написал(а):
Здравствуйте. Машина на мой взгляд в отличном состоянии. Покупалась в независимости и обслуживалась у официалов, показывали ее ТО по базе. Пробег судя по всему оригинальный. Зимняя резина в комплекте. Но комплектация на мой взгляд бедноватая за такие деньги, но могу ошибаться

Спасибо большое за ответ

Shumный Бродяга написал(а):
Я ж говорю - в очередь :) 70ка резко стала в цене. После выхода никакой "обновки" за цену чугунного моста :)

Серёг, может мне свою предложить?
Как думаешь за скока?

Му13 д5 коричневая кожа в светлом салоне с деревянным рулем
ДВД большой
Вентиляция сидений
Люк
Электрооборудование багажник
Ламинированные стекла
Бесключовой доступ
Новая резина 18 размера
Каско до декабря без франшизы
Пробег 91

Хожу и дрочу на в90сс

----------

Новая АКПП поставлена по гарантии на 45000 км в коптево
Масло раз в 10 тыщ
Менял диски и колодки на оригинал
Халдрекс чистил, масло менял
Короче следил
ДТП не было, менял бампер и накладку... Железо не трогал

Ден, выстави и здесь в клубе. За 1.6- 1.8. Машина в идеале и ухоженная.
Для меня в плюсах люк, в минусах нет асс. Но в остальном шикарная авто и не заезженная.

Последнее редактирование:
Для меня в плюсах люк, в минусах нет асс. Но в остальном шикарная авто и не заезженная.

В понедельник ее ставлю в сервис на мойку радиаторов,
Потом химчистку и на фотосессию :-)

Давай дешевле тысяч на 300)) куплю не глядя.

Ты её посмотри сначала ;) Честный пробег, машина ухожена. Летом он на Харлее. За машиной следил.
До 120ткм там и делать нечего, только ездить. Потом ремни махнуть и еще сотку колесить. За 1.6 торгуйся :) Реально отличная машина.

Лениво так)
Сход развал сделал
Задние сайлентблоки заменил
Радиаторы все помыл
тосол заменил
Кондей дозаправил.

За 1.3 не отдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.